глянул бафы новой спутки и понял что хочется сказать матом про людей которые сначала продают за лютые деньги топовый товар а потом за коейки ширпотреб который те не менее сводит в ноль все преимушесто топового товара.
Отредактировано
Лишение возможности писать на форуме на 1 месяц Причина: Публичные высказывания про уход из игры
_nEmEz_
мне 3 лвла не играет роли так как качать аж на 36 лвл ну очень тяжко без подхила..да и эта спутка не для мобав я так пнимаю а значит еще сложнее будет
Весь топ не читал, но то как с автором топа поступили смахивает на диктатуру. Эх меняб посадили к вам в начальство выбы узнали и что такое диктатура и почём грам вазелина за брюли, и как без него бывает больно.
А с автором полностью согласен.
Анфиса скитается по Харадану в поисках осколков короны правителей своего народа и, решив присоединиться к вам, будет рассекать надвое ваших недругов отточенным боевым топором.
не думаю что сильно измениться баланс....качать новую спутку по гере+ сколоми (ибо без них любая читспутка пнет ее на раз-два).....и это притом что на мобах она никакая!!! оч дорогая получается противотанковая (противочитошная) пушка с узкой специализацией+ наш супер-пупер рандом, который вообще порой сводит всю прокачку спутки на нет