«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Mellexion

Приоры в лесу!!!Обращение к админам!
    17:06, 02 авг 2013

Может пора админам задуматься и пересмотреть бафы????
  • 04:06, 04 авг 2013 
    Самокрут
    -gts- писал(а):
    играю во дворе баскет. жаль что игроки из NBA не заглыдвают к нам, так опыта набрался бы у них.
    вот и сказке конец. кто понял о чем речь молодЭц =)

Очень даже очень хреновое сравнение... Сражение приора(35 лвл) против синего палада(32 лвл) это все равно что выставить команту из NBA против команды из какого нибуть коледжа!В таком разрыве сил ты и опыта то не получишь а только сокрушительное поражение.Опыт спортсмен или игрок получает при сражении - соревновании c более менее равным противником.А вот еще более хорошее сравнение это выставить гопника с дубинкой против спецназовца с автоматом.Итог тот же опыта нету(только поражение гопника).Да но в игре же есть ранд)) так что выиграть можно если вся команда NBA неожиданно получат травмы а у спецназовца заклинит автомат(и от шока спецназовец впадет в панику) что в обоих случиях мало вероятно примерно 1 на миллиард тогда противники их поимеют в попу. И отойду от темы!В шахтах существуют уровневые группы(продуманны честно очень тупо) как и получается выше.Только вот есть один нюанс есть такая уровневая группа где 14 попадают на 16 - 15 попадают на 18.Да существует уравнивающий баф - да он уравнивает примерно силу и здоровье НО! в класс стате в любом случае проигрывают более высоким лвлам а разрывы по 4 уровня это вобще нонсонс...Ну тут я немного отдалился от темы и немного поныл вернусь к 14-15 которые попадают на 16+ у которых нет возможности носить маг бижу-дико отсасывают у всех((( и с такими часто попадал( у меня хоть компинсация идет шмотом и осиливаю стражей или убов с маг бижой кое как. А при встрече 15 лвла не плохо одетого на свой лвл попадает на 18 лвл с маг бижой(грубо говоря все отличие) к примеру 15 страж попадает на уба 18.И опа происходит дикий отсос стражем у уба.... мало того что уб вертится так в него еще и магией пальнуть- тупо ход засрать. Короче моя просьба 15 лвлам не давать проходу на 16+.
  • 11:17, 04 авг 2013 
    Mellexion
    Румпель
    эда как раз понятный дает качаться своим))а вот что там верк делает хз)всего добился вроде)
  • 11:20, 04 авг 2013 
    --Darkside--
    quino

жетоны в лесу отлично падают) вот с тебя только что упал)
    как только ивент пройдет - в лес ходить смысла не будет, там эпик дорогой выходит слишком -
    2 выигранных леса как 1 проигранный масштаб, смысла нету...
    так что пережди пару неделек)

П.с. - Эду постоянно в лесу вижу если что)
  • 12:05, 04 авг 2013 
    Mellexion
    не будем углубляться в срач Закрывайте топ)всем спасибо)!
  • 13:06, 04 авг 2013 
    Babuin17
    quino
    Как это? Я ж ещё не отметился...
  • 13:08, 04 авг 2013 
    Adrenalinchik
    Верорк
    Вань жетонов можно собрать не более 1200 за событие , кто хотел те уже собрали
    Эда в лесу не видела сколько ходила , а ты там постоянно---это не нытье, мне лично по барабану, меня убьют, потом я убью кого нибудь(ранд)
    quino
    расслабься и получай удовольствие)
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 13:12, 04 авг 2013 
    Stilker-ru
    Закрыто по желанию автора
Страницы: 1 2 3