«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    --SmurFik--

Пару слов о кроликах или немного прикладной математик
    02:53, 04 авг 2013

не так давно, я в одном из топиков упомянул о доходе с моов порядка 3-4к за 2 часа
    в последствии правда оказалось, что цифра несколько завышена, более правильной будет 1к в час
    но и этому почему то не верят)
    я решил посчитать, а сколько же можно выбивать золота максимум?

для удобства возьму тех мобов, которых бью сейчас - 21 уровня, и чтобы учесть все бафы мобы будут фронтовые. итак:
    1. Обезумевший кристаллид [21 Уровень] - Получаемое золото (на своем уровне): 4.17 - 5.09
    злим по максимуму 5,09*7=35,63
    2. Казнь.
    казнь дает 50% к золоту с моба, нередко проходит 2 за бой
    2,545+2,545+35,63=40,72
    3. Артефакты. наилучшим артефактом является мешок с золотом (на моем уровне) - +0,55з за бой (0,75 для 26+)
    0,55*3+40,72=42,37
    4. Трофей.
    Шкатулка бережливого богатея +0,35 за бой (0,5 для 26+)
    =42,72
    5. Эффекты.
    коллекционный кристалл дает 0,33 за бой. Клановое заклятье обогащения - также +0,33
    Таким образом плюсом к золоту на 16 уровне получается 2,66з, на 26 - 3,41
    6. Эффекты с процентами. клановое заклятье благополучия - +25%. сфера славной победы - +30%. фронтовой баф - +30%, премиум - +5% = итого 90%
    единственное, я не знаю как считаются проценты: без прибавок от артефактов и прочего, или вместе?
    Вариант А: 40,72*1,9+2,66=80,03
    Вариант Б: (40,72+2,66)*1,9=82,42
    7. Разовые прибавки за бой.
    это пет и мармелад. мой синий пет (под бафом отдыха, что увеличивает частоту использования абилки) дает примерно 2-2,5з за бой. не знаю сколько дает красный, но думаю около 5з
    красный мармелад - 15з за бой

считая по максимуму, за бой на моем уровне получилось 102,42з за бой
    на 35 уровне - 116з

бой в среднем длится 2 минуты (у меня во всяком случае ), это 30 боев в час - 3072,6з ЗА ЧАС
    для 35 уровня - 3480з

условия конечно утопические, выполнить их все практически нереально, но тем не менее, это и есть теоретичекий максимум золота в час)

PS прошу прощения что получилось несколько громоздко и запутано) слишком много цифр)
    PPS поправьте, если я что то напутал или забыл)
    PPPS пора спат ьнаверное
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 12:54, 04 авг 2013 
    --SmurFik--
    да что ж вы какие трудные то)

12:51 Окончен бой Нападение Гит Малкавиан на Обезумевший кристаллид.
    12:51 Вами получено: Частица души 1 шт.
    12:51 Вы получили: золото 4.41.

без бафов, без артов, без пета - чистый доход
    (4,41*7+0,99)*30-270=685,8
    ВООБЩЕ БЕЗ УСИЛИЙ!
    а если чутка подумать, то 1к в час - ЛЕГКО!
  • 13:21, 04 авг 2013 
    Тверичанин
    Гит Малкавиан

Это бесполезно ))
    Кто не хочет тот так и не поймет, кто хочет давно уже все понял.

З.Ы. 1000 голда в час на 25-м уровне набивается вполне, под заклами и 1500-2000 набивается, но для того чтоб это получить нужно изначально приложить усилия и включить мозг.
  • 13:28, 04 авг 2013 
    jivchic
    Шутники 1к в час говорите? нун ну что то вы перепутали, 1 к в час под заклами я поверю, 2к под заклами если только спутка прокачана и бьете по 7 мобов.
  • 13:29, 04 авг 2013 
    Nfmira
    Фантаст ты, автор топа у меня за два часа по пять мобов в поселении изгнанников в лучшем случае выходит 600-700 золотых. От и до, замечала, бить дар без перерывов. Откуда даже в теории может быть больше тысячи за два часа, для меня так и остается загадкой... Хотя если админы и ТС высчитывают доход с мобов для мегапрокачанных фиолетовых монстров с макс званкой и спуткой-монстрой, тогда конечно. Для среднестатического игрока такие цифры недоступны, извиняйте - это всё фантастика. Что мне не говорите, что ни пишите, а с личным опытом не поспоришь. Авторитетно пишу как заядлая мобобойка.
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 13:36, 04 авг 2013 
    --SmurFik--
    Кто не хочет тот так и не поймет, кто хочет давно уже все понял.

на этом топ можно закрыть)
    остальное - дело ваше
  • 13:47, 04 авг 2013 
    AlexeyR
    и к чему этот топ, лень читать просто...в поддержку админов чтоли?
    так они ужерут с радостью выпадение золотых
  • 13:48, 04 авг 2013 
    Nfmira
    Гит Малкавиан
    просто не все играют фиолетовыми персами, чтобы на бой с семью мобами хватало 20 вампов. У меня на пять мобов (со спуткой) уходят банка, два креста и слот вампов.
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

• 14:00, 04 авг 2013 
    --SmurFik--
    AlexeyR
    к тому, что многие не учитывают разных факторов, приносящих деньги
    и зарабатыват ьна мобах вполне возможно
    Nfmira
    ну так надо усиляться, это в дальнейшем себя окупит
  • 14:02, 04 авг 2013 
    Shadow Priest
    Гит Малкавиан
    что то у меня так не выходит в час за целый день битья да но не за час
  • 14:05, 04 авг 2013 
    Nfmira
    Гит Малкавиан
    То есть то, что я почти вся синяя, этого уже мало для битья мобов) Оригинально))) Спасибо, буду знать!)))
    ну так надо усиляться

Звучит как из уст админов))) Усиляйтесь, усиляйтесь... тьфу. Как зеленые персы бьют мобов, ума не приложу, если я не могу толком убить моба без орбов. То уворотов нет, то криты по три-четыре подряд и по мобу не попасть.

• 14:27, 04 авг 2013 
    безобидный
    у меня нет ни супер спутки ни пользуюсь никакими привавками и у пета нет бафа на деньги . бью по 5 мобов (длительность боя 1.00-1.10 без босса)получаю 15з. за бой чистыми или 6 мобов если у спутки бафики пошли это 1.20 времени и 20з.. чистыми вот и считайте возьмем 1.30 даже в среднем за бой получаеться 600-800золота за час чистыми ковыряя в носу и без учета того что что то за это время может еше и выпасть ...
  • 14:39, 04 авг 2013 
    безобидный
    если быть менее ленивым чем я, то можно в это время еше и покапать что то что тоже деньги а кто любит потрудиться тот еше и сварит чего за это время по профе так что средне 1000з. за час заработать это не фантастика а минимум того что можно заработать в игрухе чистыми за час . если конечно не лить слезы и не утирать сопли рассуждая как все плохо и что ни у кого ничего нет ...
  • 14:39, 04 авг 2013 
    Stilker-ru
    Топ закрыт по желанию автора
Страницы: 1 2 3