«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    NippleStorm

Эпичность при поражении
    14:15, 07 авг 2013

Для тех кто уже давно ее качает - кидок. Для тех, кто только начал - счастье. Что вы думаете по этому поводу?

Ps Не надо только ругаццо тута
    Нуб нуб и буду нуб
  • 15:07, 07 авг 2013 
    СтереО_отип
    Лично для меня и мне подобных ровным счетом ничего не изменилось...не в победу/поражение все упиралось,а в знамя!его стоимость и недолговечность Да,мобы ресы,все это теоретически возможно,но никак не приемлимо,просто на бои то струдом деньгина ходятся Так что все опасения за шаровый кач нупоВ эпика напрасен,кто его не качал,так и не будет качать
  • 15:14, 07 авг 2013 
    Duffi
    Ускользающий
    в новостях открой там таблица есть...а с чили да интересный вопрос)
  • 15:16, 07 авг 2013 
    Desaad
    Ваще как то не понятно с %..толи они суммируются, толи это проценты от процентов.. Админы откройте уже свое ноу хаву про вычисление эпика..
  • 15:17, 07 авг 2013 
    Конь-в-яблоках
    не знаю...по мне это не плюшка тем,кто не имел возможности полноценно качать эпик,а тем кто уже качал и имеет неограниченную возможность кошелька. ну встанет донат 35 левел в пп или горной.поломка шмота не сташна,достаточно одеть то,что восполняется( ну не юзать же красные амули). и усё... починка и тарка- не вопрос,знамя-не вопрос. бей малышей,качай пала. убили? ну так 80% эпика всё равно есть и по новой в эти локи. боёв море,этож не цф где персов мало. и с тугим кошелём эпик потечёт.

кому это больше выгодно и какая фракция рулит-все знают. лоббирование совета? кто в совете все знаю.

а зелёным нупам и это нововведение не сильно поможет. ибо с хронической нехваткой денег все бои итак идут только на касте и с теми крохами,что на знамя хватило. В любе пропорция получения эпика донатами и мобобоев с этим новшевстов ещё больше увеличится. Ну а там и новой цвет доспехов наноют.

исключительное моё имхо.
  • 15:17, 07 авг 2013 
    -Нежданчик-
    С таким нововведением думаю пора вводить коконы в инсты....)))
  • 15:22, 07 авг 2013 
    булатный зуб
    а я нуб и мне всё нравится.
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 15:22, 07 авг 2013 
    Энио_
    вообще справедливо наверно) так как потерю эпичности нельзя восполнить, но получается не спортивно) ажиотаж победы пропадет) но один плюс огромный я думаю оживится фронт ..
  • 15:35, 07 авг 2013 
    -Saint_Maks-
    охх....а я счастлив
    как раз вчера шмот освятил весь, решил эпик качать начать) и тут на тебе..такая плюха...админам огромное спасибо, хоть какая-то радость от того, что в шахты ходить теперь буду)
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 15:40, 07 авг 2013 
    булатный зуб
    -Saint_Maks-
    перчатку и наруч забыл освятить, врёшь
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 15:45, 07 авг 2013 
    Vavich
    Desaad писал(а):
    Ваще как то не понятно с %..толи они суммируются, толи это проценты от процентов.. Админы откройте уже свое ноу хаву про вычисление эпика..

эта таблица в новости показывает не доп эпик к тому что тыполучешь, а процент эпика который ты получешь в случае поражения, относительно эпа который ты получил бы при победе
  • 16:00, 07 авг 2013 
    RAZBOYNIK47
    Vavich писал(а):
    Desaad писал(а):

эта таблица в новости показывает не доп эпик к тому что тыполучешь, а процент эпика который ты получешь в случае поражения, относительно эпа который ты получил бы при победе

чтото я совсем запутался , тоесть сечас будет влиять тока цвет знамени ? и получается победа равна поражению с благом ? так али не... ?)
    ┴═╦╕47™
  • 16:02, 07 авг 2013 
    Татарин из 7ка
    RAZBOYNIK47
    это как героизм при поражении.
  • 16:02, 07 авг 2013 
    здоровень
    RAZBOYNIK47
    Ну всё же обьяснили.Сколько бы получил при выигрыше умножай на коэффициент 0.6 и получишь за проигрышь
  • 16:05, 07 авг 2013 
    Vavich
    здоровень писал(а):
    RAZBOYNIK47
    Ну всё же обьяснили.Сколько бы получил при выигрыше умножай на коэффициент 0.6 и получишь за проигрышь

угу. ток в некоторых локах\ПБ судя по таблице будет еще %эпа вне зависимости от блага. на ЦФ например это 40%, выходит если ты на цф под благом, то уже не важно, выиграл или проиграл. эпа получишь одинаково, только от набоя твоего зависит. На ПФ это 20%, соответственно с благом на ПФ - 80%эпа за поражение
  • 16:14, 07 авг 2013 
    RAZBOYNIK47
    Vavich
    на ЦФ например это 40%, выходит если ты на цф под благом, то уже не важно, выиграл или проиграл. эпа получишь одинаково, только от набоя твоего зависит.

ну значит я правельно вначале подумал . тема просто интересная , начинаешь пересщитывать , смотреть на знамёна , потом на проценты , и на блага и тд....... ухххххх
    -gts-
    здоровень

нубимс )
    ┴═╦╕47™
  • 16:17, 07 авг 2013 
    Добрый нупь
    если я всё правилно понял , качаешь реппу до серого знамени, потом лупишь мобов до 26лвл, копишь усердно денежку, а потом под благом идёшь на цф брать звания и красить шмот за сливной эпик!!! если не прав поправте
  • 16:21, 07 авг 2013 
    Bootlegger
    гуд
    Всё суета.
  • 16:22, 07 авг 2013 
    Самая нежная
    Предлагаю админам за победу ввести характеристику "офигенность". И новый лозунг: Эпик ничто! Офигенность все! И самозабвенно начинать краситься в желтый цвет!
  • 16:22, 07 авг 2013 
    Добрый нупь
    ЗЫ на кадуцеи потратиться придётся ещё
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8