«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    НЕ_Злой

Позвольте узнать?(Опрос)
    22:21, 12 авг 2013

А что случилось та?
    Куда подевались "кристально честные",бьющие себя в грудь,клеймящие,указующим перстом с неистовым блеском в глазах игроки СК?
    Хотелось бы услышать ваши обьяснения,на счет масок у отдельных топов СК(а заодно и посмотреть,как скоро их снимут).
    А то уж больно лихо получается у вышеупормянутых игрочишек,создающих топы о "жуликах" из лиги,а так же их товарищей "якобы" кристально честных,возмущенно отписываться о ЛС.
    Вот и хотелось бы их послушать.
  • 03:45, 13 авг 2013 
    --Артур---
    tracy
    да я понимаю, что за фигню маски раздают... снять реал и перевести часть лиги к вам чтоб там с персов снимали реал, проблему это не решит...
  • 03:46, 13 авг 2013 
    koligin
    --Артур--- писал(а):
    Yarik
    ты явно выпил многовато бражки, судя по аватарке) у атонов тут альянс кланов, причем крепкий! с какого перепугу они попрут в СК?) развлечь народ на досуге?

в Своё время ССап воткнул в гранит меч и обещал за ним вернуться , вот скорее всего время и настало ))
  • 03:49, 13 авг 2013 
    --Артур---
    koligin
    я только сегодня прочитал про Вселенную, и понял, что я знаю, ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ)))) а врут и лукавят все)
  • 03:54, 13 авг 2013 
    --Артур---
    koligin
    а по делу, там такой сыр бор был я помню... атоны ушли со скандалом, в лиге их тоже встретили так себе.. войн было и разборок просто ппц... сейчас альянсы орлы/атон/солы вроде дружат вот и ЛИГА процветает
  • 04:06, 13 авг 2013 
    Night werewolf
    koligin
    ну так он уже не раз был у вас в форте, и в хренсберде, думаеш что до сих пор не забрал?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 04:20, 13 авг 2013 
    Yarik
    --Артур--- писал(а):
    koligin
    а по делу, там такой сыр бор был я помню... атоны ушли со скандалом, в лиге их тоже встретили так себе.. войн было и разборок просто ппц... сейчас альянсы орлы/атон/солы вроде дружат вот и ЛИГА процветает

ты говоришь почему Атон должны переводить? потому что если не ошибаюсь Сергей написал что хотят перейти в СК! значит есть на то причины! а администрация проэкта их не пускает!
  • 04:23, 13 авг 2013 
    --Артур---
    воооооооооооооот ни фига себе новость! ссылку дай где прописано это? для информации, плиз
    пысы правда не знал про это...
  • 04:29, 13 авг 2013 
    -nawigatr-
    НЕ_Злой
    неудачную тему ты выбрал для опроса) и крыл бы уже топ, сполна ты беснул своей эрудицией и находчивостью. или действительно думаешь что его величеству НЕ_Злому ринутся все что-то объяснять на тему масок у топов ск? сиди и пыхти в 2 дырочки с надеждами, что скоро их снимут, ибо если этого не случится, то твою тушку и еще ряд других придется делить и отправлять принудительно в ск, дабы ЛС было с кем в принципе воевать на фронте...
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 04:45, 13 авг 2013 
    Yarik
    -nawigatr- писал(а):
    НЕ_Злой
    неудачную тему ты выбрал для опроса) и крыл бы уже топ, сполна ты беснул своей эрудицией и находчивостью. или действительно думаешь что его величеству НЕ_Злому ринутся все что-то объяснять на тему масок у топов ск? сиди и пыхти в 2 дырочки с надеждами, что скоро их снимут, ибо если этого не случится, то твою тушку и еще ряд других придется делить и отправлять принудительно в ск, дабы ЛС было с кем в принципе воевать на фронте...

Жень , а смысл их снимать? если игра на месте стоит? оба 35-е и приоры... ниче нового не увидят , да и заходят в игру ток на рудники и иногда в маштабки)
  • 04:52, 13 авг 2013 
    --Артур---
    Лига просто не пошла на халяву в СК, доп плюхи для перехода, дешевый эпик и бои на 30+)))))))))))))) а не срослось что-то у админов)
    пысы людей за стадо держать сложно... не ходим мы **** галопом
  • 05:00, 13 авг 2013 
    koligin
    --Артур---
    очень странно что не пошла в иное время переход будет 10 к золотых стоить
    а хотя может и пойдёт еще скореевсего на почту заявки скинули кто хотел инкогнито перейдти
  • 05:03, 13 авг 2013 
    --Артур---
    koligin
    не в этом дело... видно смысла не видят
    я играю для удовольствия, общаться с друзьями и как я могу им изменить и воевать против них????
  • 05:18, 13 авг 2013 
    --Артур---
    koligin
    готовность воевать и и уважать соперника это основное условие в соревнованиях...
    ты должен быть готов на все 110% и и его готовься встретить на 120))) а иначе фарс...
  • 05:19, 13 авг 2013 
    koligin
    --Артур---
    блин вот никак не пойму что значит измена ? это же не гражданская война , тут люди получают драйв и удовольствие от боёв , а когда игра заходит в тупик и одной стороне не с кем воевать , по сути значит никто не получает удовольствия , соответственно необходимо перевести нное количество персонажей чтоб выравнить ситуация . а судя по злорадству ТС , удовольствие получают ток тогда когда видят что когото загнобили если даж и за дело , думаю что не 100 но 90% игроков меня в этом поддержат.
  • 05:21, 13 авг 2013 
    --Артур---
    koligin
    ))))))))))))))))) тут гражданская война) сошлись брат на брата как раз)
    пысы по легенде вроде)
  • 05:24, 13 авг 2013 
    Yarik
    koligin писал(а):
    --Артур---
    блин вот никак не пойму что значит измена ? это же не гражданская война , тут люди получают драйв и удовольствие от боёв , а когда игра заходит в тупик и одной стороне не с кем воевать , по сути значит никто не получает удовольствия , соответственно необходимо перевести нное количество персонажей чтоб выравнить ситуация . а судя по злорадству ТС , удовольствие получают ток тогда когда видят что когото загнобили если даж и за дело , думаю что не 100 но 90% игроков меня в этом поддержат.

Вот обьясни, почему Атон не может перейти , если они думают что им тут комфортней будет? зачем им мучатся и воевать у вас, если они будут получать драйв и удовольствие если перейдут, о какой измене речь?
  • 05:25, 13 авг 2013 
    koligin
    --Артур---
    мы же взрослые дяди и тёти тут играем и понимаем что тут не реальная ситуация , в общем прекрати троллить надоело уже внушать тебе что и как должно быть.
  • 05:26, 13 авг 2013 
    --Артур---
    koligin
    да не кто и не троллит вроде
  • 05:27, 13 авг 2013 
    --Артур---
    koligin
    я тс не оправдываю, ситуацию сам не понимаю сполгода...
Страницы: 1 2 3 4