«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    шумерка

ЛЯгушки, к вам вопрос на ЦФ
    10:20, 25 авг 2013

объясните, зачем вам надо валить с 3 ударов в захватах, четко понимая, что противник не набьёт так даже на поганых пару фронтовых жетонов. Отбиваете же желание воевать и ходить. Заведомо понятно, что вы побеждаете в 100% если с вами заходят приоры, но почему не даёте даже вторую банку выпить? так же вы меньше геры получаете...
  • 01:53, 29 авг 2013 
    Обламинго
    Night werewolf
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    вы поосторожнее, такими темпами оба форумку за домогательства словите)
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 01:56, 29 авг 2013 
    Night werewolf
    Обламинго
    а что есть такая? в правилах читал не видел
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 01:57, 29 авг 2013 
    Обламинго
    Night werewolf
    • Лишение возможности писать на форуме на 3 дня.

- флуд в разделах форума предназначенных для работы Инквизиторов и Администрации
    - "up-анье" старых неактуальных тем, последние комментарии в которых были оставлены более месяца назад,
    - оскорбления,
    - сексуальные домогательства (т.е. сообщения содержащие призывы к вступлению в сексуальные отношения) в легкой форме
    • Лишение возможности писать на форуме на 7 дней.

- использование ненормативной лексики,
    - завуалированный мат,
    - угрозы расправы в реальной жизни, а так же угрозы взлома персонажа, почты, ICQ и т.п.
    - провокация пользователей на нарушение законодательства игры,
    - попытки мошенничества, клевета
    - активное обсуждение посторонних проектов,
    - пропаганда употребления, распространения наркотических средств, алкогольной продукции, психотропных веществ,
    - сексуальные домогательства в грубой форме, а также распространении информации откровенно сексуального характера, содержащей натуралистичное детальное описание анатомических или физиологических подробностей сексуальных отношений, непредназначенной для публичного доступа лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
    - пропаганда, реклама каких-либо политических партий, движений, обсуждение политики государств, их лидеров и т.п.
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 01:59, 29 авг 2013 
    Night werewolf
    Обламинго
    спс есть косяк умолкаю
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 02:02, 29 авг 2013 
    -Нежданчик-
    Страсти накаляются)))
    Чёрные дыры наверное так влияют))) Жжооте)))
  • 02:08, 29 авг 2013 
    Mellexion
    когушка да не играй)ыыы))как все в жизни просто)
  • 02:11, 29 авг 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Night werewolf писал(а):
    Обламинго
    спс есть косяк умолкаю

А зря стока интересного расказал про себя
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 02:16, 29 авг 2013 
    Resetnik
    -Нежданчик- писал(а):
    Страсти накаляются)))
    Чёрные дыры наверное так влияют))) Жжооте)))

Дыры ... дааааа.
  • 02:17, 29 авг 2013 
    Night werewolf
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    если так гориш общением со мной, приезжай поговорим
  • 02:21, 29 авг 2013 
    Обламинго
    Night werewolf
    зря ты так, приедет не он, а оба Кличко + Ломаченко и Поветкин.
    он же ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
  • 02:24, 29 авг 2013 
    Night werewolf
    Обламинго
    да мне пофигу не в первой с вилами на танк переть
  • 02:56, 29 авг 2013 
    _Goddess_
    Desaad
    Я еще не открыв топик, подумал что Годдес пишет именно Тиане..почему..не знаю...

Да всё ты знаешь, не криви душой..как и знает вся джага, что эта чмошница из себя представляет..да, мне тоже иногда её убогую бывает жаль..как реального ущербного человека..не иметь реальной жизни и жить только игрушкой..такого и врагу не пожелаешь((но как только она начинает выёживаться на форуме о своих "достижениях".....просто не люблю наглую ложь.
  • 11:44, 29 авг 2013 
    Лютая Смерть
    _Goddess_ писал(а):
    Desaad
    Я еще не открыв топик, подумал что Годдес пишет именно Тиане..почему..не знаю...

Да всё ты знаешь, не криви душой..как и знает вся джага, что эта чмошница из себя представляет..да, мне тоже иногда её убогую бывает жаль..как реального ущербного человека..не иметь реальной жизни и жить только игрушкой..такого и врагу не пожелаешь((но как только она начинает выёживаться на форуме о своих "достижениях".....просто не люблю наглую ложь.

Зашла на форум, три раза пернула, довольна, вот это годи любит, вот ЭТО в ее понимание жизнь
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 19:04, 29 авг 2013 
    Desaad
    Ускользающий
    в ее понимание жизнь

Это клиника)
  • 19:22, 29 авг 2013 
    Обламинго
    Это клиника)

это Джаггернаут
  • 21:13, 09 сен 2013 
    шумерка
    Лягушки, к вам вопрос. Ну нахрена не даёте набить даже на паганые пару жетов и бьёте читами, чтобы с 2 ударов выбить. Не будет Ск в захватах - хрен вам будет Гера... вы этого добиваетесь?
  • 22:12, 09 сен 2013 
    aid666
    Не грубите и не хамите друг другу и будет вам счастье! А по теме, в таком топе токо грызлово быть может, а не ответы на вопросы( За сим удалюсь.
    Встретимся в аду) Велком)
  • 22:23, 09 сен 2013 
    Очень кстати. Встречный вопрос - нафига в захватах СК один травит, а другой тут же кресты снимает? своих же урона лишаете. Нафига на бой комендантов читы одевать? Чтобы выносить с удара и не давать своим же урона набить опять таки? Еще и девок пускаете, когда вас больше и намного. Конечно, в своем то глазу бревна не видно.
    Деструктив.
  • 22:51, 09 сен 2013 
    Night werewolf
    Эос
    вот как ни странно но я с тобой согласен
Страницы: 1 2 3 4