«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    SnowBob

Противотанковые гранаты!
    12:41, 04 сен 2013

Есть предложение для админов. Введите в игру какие-нибудь "противотанковые гранаты" для убов которые давали бы шанс хоть что-то набить при встрече с танком в бою. А то чет как-то стрёмно играть стало. А учитывая то что танков становится всё больше (как мне кажется), иргать будет всё стремнее и стремнее.
  • 15:30, 04 сен 2013 
    Santa2000
    Хорошо=) Давай 130-150 возьмем и сопоставь ответ уба даже с усилком. 60 бьет. Откат там 25 и то меньше, наверное. Считаем? Или и так очевидно? твои 110-130 чистых против 60 уба. Закончились орбы. Ты уба 50-60, а уб тебя 30. При этом уб уже пустой стоит, а у тебя стабильно банка в слоте, а то и 2, если с маг бижей стоишь и уб магией не приложил.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 15:32, 04 сен 2013 
    Santa2000 писал(а):
    С слов уворотов видно что они желают убивать все что попадается на пути...

Сейчас это делают танки и ужратые мары с жертвами. Вы выныли себе жертвы и теперь боитесь их потерять, а то потом будет шанс у других вас убить.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 15:37, 04 сен 2013 
    Иммельсторн
    Если уворот с мистиком, то довольно часто заставляют попотеть, а если без мистика и не имеет дебафа на мой панцирь, то тут да банка при любом разкладе останется.
    Так же если я уберу с перчатки сонную отраву то криты начнут меня сносить за 6-10 ходов, а так есть шанс прожить до 15 если не сине фиолет крит
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 15:39, 04 сен 2013 
    Иммельсторн
    Я лично не боюсь потерать, в большей мере боятся криты их потерять.
    Живи долго и процветай.

• 15:51, 04 сен 2013 
    smuta-nsk
    Santa2000 ну хоть не убивать а побольше урона-герки-эпика нашкрябать
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 15:59, 04 сен 2013 
    Ком6ат
    Santa2000
    Криты будут счастливы если жертвы уберут, так что не наговыривай на нас)))

П.С. Когда уже у танков жертвы отберут, ну или откат не будут резать?!
  • 16:06, 04 сен 2013 
    Night werewolf
    _K-Nagayna_
    а ты кто уб? не знаю я себя танком не считаю так легкий бтр
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 16:17, 04 сен 2013 
    _K-Nagayna_
    Santa2000
    нет. Надо у танков броню срезать. Усиляться, каст кушать соотвественный - кто же спорит. Надо. Ну и не бегала я по шахтам с изразцом неистовства, хотя может в лесу начну, мало ли. Вывод напрашивается сам собой - убов усилить
  • 16:19, 04 сен 2013 
    _K-Nagayna_
    Night werewolf
    та не , какой из меня уб-то? так мелкий задира. Танка то не убить, только чть броньку царапнуть
  • 16:45, 04 сен 2013 
     Рейтинг: 1
    RAZBOYNIK47
    Иммельсторн писал(а):
    Как всегда, где бы не писали мары или убы о тяжкой доле, танки бегут в топ ныть, какие они слабые. При этом убы от них умирают очень быстро набив мало, мары умирают средне. Урон уба на танке мизерный, даже на равном, учитывая удар в 80 с усилком и в ответку 250 жертвой с откатом в 30. Ну совсем танки бедненькие. Ах да, забыл. Танк еще и 1-2 уворота делает за бой. При том что уб делает этих же 1-2 уворота против танка. Повторяю, равного.

Есть номальные убы , способные убивать танков , а есть алёшки ноющие нубоперсами .
    вывод сделай сам

качайте петов, магии антимагии , эпик в конце концов и побеждайте
    ┴═╦╕47™
  • 17:36, 04 сен 2013 
    smuta-nsk
    RAZBOYNIK47 понятно твоё возмущенние и нуботыканье тыж танк
  • 18:10, 04 сен 2013 
    хххСЕФИРОТххх
    smuta-nsk
    не можешь победить равного танка бей танков минус 5 от уровня
  • 18:11, 04 сен 2013 
    хххСЕФИРОТххх
    а танки и так слабые, не помню точно но кто то говорил из убиков что сносил 2х танков
  • 18:13, 04 сен 2013 
    хххСЕФИРОТххх
    RAZBOYNIK47 писал(а):
    Иммельсторн писал(а):
    Как всегда, где бы не писали мары или убы о тяжкой доле, танки бегут в топ ныть, какие они слабые. При этом убы от них умирают очень быстро набив мало, мары умирают средне. Урон уба на танке мизерный, даже на равном, учитывая удар в 80 с усилком и в ответку 250 жертвой с откатом в 30. Ну совсем танки бедненькие. Ах да, забыл. Танк еще и 1-2 уворота делает за бой. При том что уб делает этих же 1-2 уворота против танка. Повторяю, равного.

Есть номальные убы , способные убивать танков , а есть алёшки ноющие нубоперсами .
    вывод сделай сам

и вообще разбойник прав усиляйтесь и хорош ныть уже , понятное дело осень пришла депрессия
  • 18:33, 04 сен 2013 
    Не можете убить танка? Объеденяйтесь в группы
    Живи долго и процветай.

• 19:04, 04 сен 2013 
     Рейтинг: 1
    Обыденность
    Fridlok
    Вам ничего не поможет, вы сделали слишком много плохого....
  • 19:21, 04 сен 2013 
    smuta-nsk
    хххСЕФИРОТххх это засланец танков был
  • 20:23, 04 сен 2013 
    мар сносит не уба, а Нуба.

Ком6ат
    вмдимо, я тот нуб и есть) После удара жертвой или читом на 1к+ я редко выживаю)) Хоть обкрутись, достаточно одной таблэтки
    Деструктив.
  • 22:04, 04 сен 2013 
    RAZBOYNIK47 писал(а):

вывод сделай сам

А есть танки, которые знают, что сносят убов в 8/9 из 10 боев, но понимают, что будет с ними, если убрать жертвы с таким откатом для танков и доказывают, что все хорошо. Конечно хорошо... для танков=) Ах да...а еще у танков лишний классовый стат - нытье
Страницы: 1 2 3 4 5 6