«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    Борец Со Сном

Изменения в начислении эпичности Приорам
    15:34, 04 сен 2013

Уважаемые игроки со званием Приор. С 16:00 по 16:30 прекратится выдача эпичности за бои. С 16:30 эпичность будет выдаваться во всех ПвП-боях в зависимости от знамени и набитого урона. Героизм при этом начисляться не будет.
  • 16:56, 04 сен 2013 
     Рейтинг: 0
    Fridlok
    Напоминаю что флуд наказуем! больше напоминаний не будет!
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:56, 04 сен 2013 
    smuta-nsk
    SilentHunterдумаешь ему не весело прогуляться по лесница
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 16:57, 04 сен 2013 
    Тиана
    SilentHunter
    игра в корне поменяла смысл, т.е. теперь бежать качать геру (сливную конечно, т.к. приоры не дадут победную), брать приора и фармить эпик? Хотя администрация может поменять свое решение "в тичении часа", т.е. отменить данное нововведение, либо открыть прокачку 35+, в итоге получаем загубленного перса(( Все понятно, что ничего не понятно...

играть,по силе и возможности,но без отсидки точно.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:58, 04 сен 2013 
    _KoMMyHuCT_
    А вопрос тогда такой, зачем была придумана реинкарнация ??? Это и было решение, кто хочет продолжать качать эпик велкам на первый лвл, как Гум сделал! А щас вы Гумерсу чаго скажете, извини так получилось?
    Отредактировано И что по этому поводу думает СОВЕТ ХАРАДАНА ???

Лишение возможности писать на форуме на 30 дней. Причина: Деструктивные высказывания
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 17:00, 04 сен 2013 
    SilentHunter
    smuta-nsk
    думаю весело, но дорого)
  • 17:01, 04 сен 2013 
    Борец Со Сном

много неясности..
    главный вопрос:
    - как будет начисляться эпичность приорам в случае поражения в бою - автоматически по урону или все-таки на тех же условиях, что и всем остальным игрокам (то есть либо не начисляться вообще, либо начисляться в урезанном виде, если было применено благо славной смерти)?

еще ряд вопросов был озвучен важных, они касаются дальнейшего развития игры, без ответов на них большинству пвп-шников не совсем понятно, как развивать своего персонажа.

если же абстрагироваться от этих вопросов, то нововведение, на мой взгляд, уместное. при условии, что приоры будут в том же положении в правилах начисления эпика, что и остальные игроки.

и да, хотелось бы, чтобы теперь был повышенный контроль за их ай-пи.
    i have seen you all..
  • 17:02, 04 сен 2013 
    Тиана
    У меня давно возник такой вопрос,я конечно сомневаюсь,что на него ответят,но все же.
    Приоры станут краснымы (скоро), куда и для чего буит идти набитый уже заново эпик ?
    Будет ли все же открыт кач на 36 + лвл ?

Хоть чутка ясности в развитие игры внесите. Все конечно славно, но таки настораживает.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:03, 04 сен 2013 
    _KoMMyHuCT_
    tracy
    при условии, что приоры будут в том же положении в правилах начисления эпика, что и остальные игроки.

А кто их из песков с ПФ будет выбивать приоров ежели не секрет ??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 17:06, 04 сен 2013 
    Тиана
    _KoMMyHuCT_
    а что там в песках пф привлекательного для приоров ? кроме как травматика для чс-в,ничего.
    вся игра приора сейчас будет в лесу.
  • 17:08, 04 сен 2013 
    _KoMMyHuCT_
    не думаю, что они часто будут ходить в пески, эпика при рейде в пески они возьмут крохи, гораздо меньше, к слову, чем в прежнем варианте, когда эпик им шел за головы. весь их интерес сейчас будет в боях с "толстыми" игроками на цф и в лесу.
    i have seen you all..
  • 17:08, 04 сен 2013 
    здоровень
    Отредактировано

Предупреждение за Деструктивные высказывания
  • 17:10, 04 сен 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Тиана
    Чу привлекательного ?? Ходить и бить всех кто под руку попадется, травмы ставить, жизнь противнику портить... Чем не фан ?? По мне так само то. Лес 3 раза в день, а моболоки круглосуточно...
  • 17:11, 04 сен 2013 
    Тиана
    _KoMMyHuCT_
    Ну ведь кроме как палачить не ходили при ущемленной выдачи эпика раньше. С чего же сейчас пойдут за "просто так",когда вокруг такой кладезь эпа,даже при сливах.
  • 17:13, 04 сен 2013 
    _KoMMyHuCT_
    tracy
    Толстого игрока на ЦФ еще найти нужно, огранка - + 2 , а в моболоках огранки нет, не в пески так в моболоки на ЦФ тут вообще нету Защитников, а че славную смерть юзнули и вперед, свои моболоки нам отбивать все ровно придется, вот тебе и куча набитого урона, и кусок эпа, ну и травмы противнику...
  • 17:13, 04 сен 2013 
    gumers_1423406899
    Почитал. Потом перечитал еще разок. Покурил. Потом подумал, что меня глаза в одно место посылают - перечитал еще раз. Печально и грустно. Год по второму кругу пилю - а оказывается надо было бросить перса и прийти чуть позже отдохнувшим и весело-загорелым.
    У меня вопрос только один !!! Меня кинули наглухо или есть маленькая надежда хоть какой-то компенсации ?
  • 17:18, 04 сен 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Тиана
    Раньше"масс свалка" в моболоках была не выгодна потому что не факт что кого то убьешь, а сейчас выгодна, Приоры жуть какие сильные, и жуть как много дмг набивают, а это эпик...
  • 17:20, 04 сен 2013 
    gumers
    тоже одна из первых мыслей была о персонаже гумерс. двойственное чувство..
    но меня все же больше беспокоят вопросы о правилах начисления эпика и о линии развития игры.
    а также о количестве лок на цф. вариться в кастрюльке тверди всем игрокам 26-35 уже два с лишним года - это определенно снижает качество игры на цф. писала уже об этом неоднократно, карта цф скроена убого.
    i have seen you all..
  • 17:22, 04 сен 2013 
    gumers_1423406899
    tracy писал(а):
    gumers
    тоже одна из первых мыслей была о персонаже гумерс. двойственное чувство..
    но меня все же больше беспокоят вопросы о правилах начисления эпика и о линии развития игры.
    а также о количестве лок на цф. вариться в кастрюльке тверди всем игрокам 26-35 уже два с лишним года - это определенно снижает качество игры на цф. писала уже об этом неоднократно, карта цф скроена убого.

да фик бы с ней с картой цф-то. я понимаю было бы как на маяке - 3-4 масштабки одновременно и почти постоянно. а так добавить чейчас еще пары лок к тому, что боев почти нет, по большому счету - это ничего не даст.
  • 17:29, 04 сен 2013 
    Кызылбаш
    Борец Со Сном писал(а):
    Кроме того, в 16:30 на Центральном фронте огранка при нападении составит -2 уровня. Акция временная, мы будем следить за статистикой боев.

Вы на заплате у Лиги сидете?? только ситуация на ЦФ выравниваться начала и вот вам получи гранату, руки опускаются ну сколько можно пятой точкой думать(( ни копья больше в ПвП
Страницы: 1 2 3 4 5 6