«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    DURDOM

Правила для всех одни?
    22:48, 05 сен 2013

http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=3000874
    http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=3000886

очень мило

ПС гум ты всегда так качаешься?
  • 00:14, 06 сен 2013 
    Лютая Смерть
    DURDOM
    Жаль мне вас, вот права жаль, продали, купил, качал, влупили,
    Я получаю от ИГРЫ удовольствие, а вы кучу негатива, так задумайтесь зачем оно вам?
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 00:16, 06 сен 2013 
    бильярдист
    Ускользающий
    Прочитай подарки все, там далеко не идёт речи о вызове на бой.
    Или ты бросая вызов персонажу противоположной фракции, пишешь ему: "Выходи и сразись со мной вражина! У меня тут сферка догорает на геру". Забавно получается, согласись.
    Если считаешь что есть дело до того как качается Гумерс и иже с ним, ошибаешься. Меня больше волнует другое. Что - уже выше писал.

Относительно "некоторые агряться" - как будет это самое "агряться" от меня, тогда поговорим, пока вроде не замечалось. Наоборот игровой процесс хоть разнообразится от войн.
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 00:19, 06 сен 2013 
    DURDOM
    Ускользающий
    Да и я получаю удовольствие от игры,вот небудь тебя такого красного,некогда бы не стал леневру собирать)А про гума заговорил по причине того что это легенда этого проэкта,а новый владелец делает из него непонятно что....
  • 00:20, 06 сен 2013 
    Wolf07
    Ускользающий
    данное слово является оскорбительным, в связи с тем что адресного оскорбления нет оно тоько редактируется
  • 00:26, 06 сен 2013 
    Лютая Смерть
    бильярдист
    Создания топика " Народ встаем в лес, а то каст горит " в Вашем понимание призыв к договорным боям?
    Давайте не буем лукавить . Для справки в кавернах бои идут с бонусом на эпик/геру за поражение, а при несломе и славной смерте совершенно фиолетово кто победит :) Учите матчасть.
    Все пошло дальше пьянствовать
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 00:30, 06 сен 2013 
    бильярдист
    Ускользающий
    Пожелание тоже самое, давайте не будем лукавить. Читаем все подарки, делаем выводы. В любом случае я уже сделал относительно некоторых, представителей, Когорты.
  • 00:35, 06 сен 2013 
    Лютая Смерть
    DURDOM
    Леневра миф, а не панацея.
    Но пулемета я вам все равно не дам
    А с гумом я в скайпе общаюсь :) по этому паранойю про рынок черного золота можете лечить, она есть.
    бильярдист
    Посмотри тропики от меня и от Дурдома в архиве, так для интереса.
    Все ушел 100%

• 00:37, 06 сен 2013 
    бильярдист
    Ускользающий
    Дурдом свой ник оправдывает. И ему это давно говорилось)
  • 00:37, 06 сен 2013 
    Мишкин
    бильярдист
    DURDOM
    А подглядывать не хорошо
    А по теме в кавернах ну ни как договорняк не соорудить, туды еще и утопия ходит, причем чаще всего тоже на крестах) Причем и ваши соклане в таких боях бывали
  • 00:41, 06 сен 2013 
    бильярдист
    Мишкин
    Ну пока у наших я не видел подарки подобного содержания. Потому разглагольствую тут со спокойной совестью.
  • 00:48, 06 сен 2013 
    Мишкин
    бильярдист
    Ну ты и в кавернах не бывал, так что можешь и дальше тут разглагольствовать)))
  • 00:54, 06 сен 2013 
    aid666
    Опять договарняки) за 3 года опостылело! они есть и будут и в лиге и в когорте! и не фиг админам сливать информацию! Топ ни о чем, в общем все знают, инки, админы молчат) и всем пофиг. В общем всем с большой колокольни... Если людям надо по скайпу договоряться, а это показуха уже.
    Встретимся в аду) Велком)
  • 06:34, 06 сен 2013 
    gumers_1423406899
    Почитал )))
    Приятно видеть, что про гума не забыли ))
    ну ответ мой будет прост и лаконичен :
    В отличние от вас нытиков - Андрюха отличный парень. Причем если посмотрите всю историю подарков - то поймете, что мы частенько друг друга приглашаем на поединок в каверны и ничего тут зазорного нет. Никто из нас не идет туда сливать. Падаем мы там примерно одинаково. Скажете, что договорняк - обломитесь ))). оба из нас идут за победой. Не вижу никаких отличий от "договорняков" на арене, где заранее пишут без ак и прочей язвы ))
    Андрюха - игровой соперник, а вы именно враги )) ввиду вашего длинного языка и какашко-метательства.
    И Андрюха не один с кем дуэлимся и тут всем нам взаимное спасибо.
    Демону с империума тоже привет. Приятно побиться с нормальными парнями.
    За сим откланялся

P.S.
    Гума по-чаще в "суе" упомянайте, а то я уже начинаю скучать )))

И да..насчет инсинуаций о том, что у персонажа Gumers сменился владелец - тоже обломитесь )). Не дождетесь ))
  • 07:18, 06 сен 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    DURDOM
    Вот насмешил в кавернах идет 100% эпика независемо от проигрыша или выгрыша главное урон
    На ивенты геры и эпика я приглашаю в каверны представителей альянсов Орлов И прайда и мне разницы скока народа придет свои 8-10к урона я наношу и эпика получаю больше чем 3-4 перса напротив
    Если трудно думать головой это ваши проблемы
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 07:27, 06 сен 2013 
    СПАНЧ_боб
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    ааа ето ты Андрюха
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 08:22, 06 сен 2013 
    Desaad
    ТС надо почаще ходить в каверны, а не мониторить инфу Гума в поисках компромата)
  • 08:23, 06 сен 2013 
    NippleStorm
    Desaad
    А инфу гума хрен помониторишь)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 08:29, 06 сен 2013 
    Desaad
    NippleStorm
    Ну вот как видишь, есть люди которые без этого жить не могут
  • 08:33, 06 сен 2013