салим
Он и не должен мыслить дальше своего перса. Человек в игру приходит отдыхать, если ему это не в кайф, он жмет крестик сверху справа и больше в игру не заходит.
Браузерок реально стало много, бабло перестало концентрироваться в двух-трех играх, как это было 5-7 лет назад, РВСить не буду.
К тому же браузерки сейчас по контенту проигрывают клиентским играм во много раз.
Гриндилка хороша, если она при этом разнообразна, однообразие в гриндилках убивает интерес напрочь.
Что мы имеем тут:
1) Примитивная боевая система - три класса, минимум тактики. В одной браузерной игре десятилетней давности 10 классов - 4 мага, 4 воина, 2 стрелка. + тонна приемов к ним. Здесь же - камень/ножницы/бумага, к которым прикрутили магию и графику, для маскировки, видимо. Смею заметить, проект затачивался под ПвП, и такой примитив огорчает. Я, например, так и не врубился, нафиг тут удары справа/слева/прямо. По сути - ток для красоты, реально последовательность для одной перчатки тут всегда одна и та же. Можно было и одну кнопку поставить, с разными анимациями рандомно.))) Опять же - маскировка примитива.
2) До фига однообразных вещей, сделанных ток для того, чтобы приходилось сидеть в игре сутками - пробежался в день по всем инстам, побил мобов, сделал пару квестов, покачал героизм, покачал спутку - день прошел, пора спать.
3) Куча баблососущих акций, для вывода виртуальных денег для закачки в игру реальных. Ну, тут все браузерки этим грешат, это нормально. Надо же как-то проект окупать при минимуме играющих людей.
4) Нет уникальности в сравнении с другими играми. Обещали, что вот ща введут доспехи Джаггернаута в игру - и все изменится, и потекут молочные реки вдоль кисельных берегов, и настанет рай на Земле - как же, вот она, фирменная фишка игры! Что реально вышло - появляется раз в сутки рандомный хмырь с кучей хп и другими приемами, потом дохнет за 1-2 боя. На этом все, для геймплея что он есть, что его нет - пофиг. А не, системка еще приходит, что он в игру вошел, мне в песках или в лесу с шахтами очень интересно об этом узнать.)
Что еще хуже, джаггер скопирован с других игр того же разработчика, появившихся много раньше него, и большая часть людей, которым такие игры по душе, по ходу, там как сидели, так и сидят.
На возможный вопрос, с фига тут я тогда сижу - проект меня не затягивает, в отличие от некоторых других игр. Захотел - зашел, звание быстро взял, вышел. Потом через пару месяцев можно снова чуть поиграть. Боюсь, лично для меня это единственный плюс игры. Для настоящих ПвП с ПвЕ есть совсем другие игры, в которые разработчики вбухали кучу денег именно для того, чтоб в них играло МНОГО людей.

Джаггер для меня как сигарета без никотина - вроде и покурил, а вроде и не очень.
На другой возможный вопрос - раз я типа такой умный, че сам не придумаю что-нибудь - тут еще проще - я не должен. Я - туповатый среднестатистический казуальный игрок, который мыслит ток категориями удобно/неудобно и думать вообще не должен. Думать должны хозяева проекта, им за это платят. Или не платят, в зависимости от того, как эффективно они думают.)

Умирая или убивая, мы всего лишь убиваем время.