«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 27
    Тиана

Вопросы.
    09:41, 13 сен 2013

Тут на досуге пришли в голову вопросы,которые хочетцо задать администрации и возможно услышать ответ.

1) Почему в компасах присутствуют (при чем почти в каждой прокрутке),части мозаик Зверарха/Зверхонта,если уже более 1.5 года ,рамок на них нет?

2)Почему Администрация не идет на диалог с игроками и меняет правила игры без предупреждений (ресы,сгглазы в лесу,непередавашки чили,агры в маштабках и тд тп) ?

3) Почему так сложно поменять дроп куба для игрового контента 26+? Поверьте медали на 120-210 урона и фио бижа на 16 лвл нам не актуальны.

4)Почему в коллекциях ,присутствуют части бижи,которая при сборе становитцо непередаваемой и никому ненужна,ибо физ бижа была Вами обесценена ?

5) Почему нет развития наградам за репы ? Для чего их качают игроки ?Лишь для суммарки?

6) Почему и для чего и по какой причине,был унифицирован дроп инстовах заготовок ? В игре нет возможности юзать вместе знамя/щит, профа кузнеца в направлении-щит,убита.

7)Почему в спорных локах ЦФ не работает торговый чат ?

8) Почему не введена в игру функция прокачки сколами гемм сразу 2-х спуток,для 26+ ,но при этом введена функция иметь их сразу 2,а потом и 3 ?

9)Для чего в игре проводятца столь частые акции на фолики, тарку,арты ,если притока новых игроков,как такового по сути нет . Цена ковцов таже, приз из них в разы дешевле. Аук перенасытилсо.
    Монеты таинств копятцо, призы за них не обновляютцо,почему ?

10) Почему игроки имеющие возможность купить Линевру, ждут сей арт по 2 месяца ?

11) Для чего вводилсо Совет,если насущные элемментарные проблемы не были решены ?

Может быть все же наладить диалог админ-игрок стоит ? Заранее спасибо за ответы.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:54, 13 сен 2013 
     Рейтинг: 0
    Voron-Radius
    Тиана
    Это не инки сказали))) Извини, не хотел обидеть. Просто твой пост по линервам меня задел... Я вообще считаю, что вся канитель в этой игре началась с вводом 7-ой магии и линерв. Может админы и хотели, как лучше... Но получилось как всегда(((
    Вопросы актуальные, больше флудить не буду.
    П.С.: Терь и правда ушел)))
  • 19:05, 13 сен 2013 
    Тиана
    Voron-Radius
    Линевры,это всего лишь пункт.
    Их можно вывести,но заранее предупредив.
    Но не делать так,как делают это сейчас.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:55, 13 сен 2013 
    -Томагавк-
    Поддержу топ,еще бы узнать будут ли чили на ярмарке)
  • 22:43, 13 сен 2013 
    Атид
    Есть очень много непонятных вещей в джаге.
    Пустые боссы на ПФ.
    Огромное количество частей геммы на опыт в боссах 26+
    Арты на 1 уровнь в боссах 26+
    Почему не делают панель для быстрого смена комплектов
    И многое другое.И самое главное это Лаги!!Во время эвента призыва спуток и обогощения.Может уже пора начать исправлять лаги и такие неприятные мелочи,а потом вводить нововедения.
  • 23:17, 13 сен 2013 
    Искатель11
    Изза лагов еще очень много игроков уходит из игры...уж очень много тонкостей надо чтобы клиент работал более менее нормально...я за полтора года уже их знаю...и то невсегда помогает...мало кто будет в этом всем разбиратся..просто уходит и все...
  • 00:45, 14 сен 2013 
    -Saint_Maks-
    ап
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 08:15, 14 сен 2013 
     Рейтинг: 1
    _Арлекин_
    Тиана
    Сцена 1-ая:
    ты ходишь в ресторан с друзьями - нравится тебе и вкусно и красиво, все классно, видишь за соседним стольком сидит "Золотой ребенок" и заказывает столько что самому не сьесть, а на 100 посетителей хватит, ну нравится ему это...
    Сцена 2-ая
    Прошло пол года...
    ты ходишь в ресторан с друзьями - но замечаешь что масло во фритюрнице реже менять стали, что занавески на окнах не меняны неделю, видишь за соседним стольком сидит "Золотой ребенок" и заказывает столько что самому не сьесть, а на 100 посетителей хватит, ну нравится ему это...
    Сцена 3-ая
    Прошло еще пол года...
    ты ходишь в ресторан с друзьями - и вот уже и полы не мыты, и грязь во круг и мухи летают , видишь за соседним стольком сидит "Золотой ребенок" и заказывает столько что самому не сьесть, а на 100 посетителей хватит, ну нравится ему это...
    К чему это я...
    Да наверно к тому, что ежики плакали но лезли на кактус
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 09:14, 14 сен 2013 
    Тиана
    _Арлекин_
    не твоя сцена из другого спектакля)
    тут все иначе,заказывая "кофе",приносят пустую чашку, а счет то уже оплачен,но самое плохое в том,что ресторан то оказываетцо с немыми официантами, может быть и беда вся именно в этом и чашка "кофе" пуста...
  • 11:11, 14 сен 2013 
    rebeg
    самое интересное что в подобных топах админы не когда не отпишутся
  • 11:44, 14 сен 2013 
    -Томагавк-
    rebeg
    так в этом и заключаеться проблема=))много вопросов много идей,но админам по всей видимости не нужны..

На мой взгялд проблема в том что у джагги уже нет того штата сотрудников что бы ею заниматься.."в ресторане не немые официанты,их просто нет или 1-2 на весь ресторан.."
  • 11:59, 14 сен 2013 
    -ВСК-
    вопросы дейтсвительно стоющие внимания и еще есть много вопросов, но к глубокому сожалению........
    да и на конференции можно задать только 1 вопрос...
  • 12:27, 14 сен 2013 
    -Томагавк-
    -ВСК-
    да на конфе много флуда...а когда то а когда это,в игре макс горящих вопросов это около 20,которые не посредственно связаны с пвп,а остальное можно и потом добавлять...или ты в 100 раз хочешь услышать вопрос - а когда спутки,а когда лаги,а когда то?
  • 12:48, 14 сен 2013 
    Lucifire
    топ больше суток висит, не сомневаюсь, что был прочитан теми, кому адресованы данные вопросы, но ответа так и нет. Вопросы подняты действительно очень важные и доступно сформулированы, но видимо не совсем удобные для "адресата", печально все это.
  • 13:17, 14 сен 2013 
    Некорректен
    Гум и Тиана правы. И тут без вариантов. Если будет конференция, я думаю орлов хватит, что бы от каждого по возможностям и каждому по потребностям.
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 14:49, 14 сен 2013 
    Vlad_ja
    Шеф, у народа возникли вопросы( Народ волнуецца( Как будем решать? - Врубите им арену на сутки, пусть заткнуццо.
    Похоже я не очень далёк от истины. Топ с достаточно актуальными вопросами создан в пятницу утром - за день никто из админов даже словом в нём не обмолвился( Отношение - зе бест
  • 15:57, 14 сен 2013 
    -Minion-
    Пора уже привыкать(((
  • 16:05, 14 сен 2013 
    Добрый12
    А что по этому поводу скажет Совет Харадана? Данный орган вроде бы и был создан, чтобы администрация и игроки вместе принимали решения. С Советом Харадана у администрации тоже диалога нет?
    Vir sapiens dominatur astris
  • 16:13, 14 сен 2013 
    Lucifire
    Добрый12
    Видимо "Данный орган" неоправдал надежд администрации.
  • 20:20, 14 сен 2013 
    Некорректен
    Врубите им арену на сутки, пусть заткнуццо.

АдмиралЪ Ясен Пень
Страницы: 1 2 3 4 5 6