«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Демон290

и снова здрасте
    21:22, 15 сен 2013

20:15 Начался эвент "Время обогащения"! Получаемые при убийстве монстров деньги удваиваются!
    и тут началось... снова лаги, снова эвент в пустую запустили....
  • 23:38, 15 сен 2013 
    Night werewolf
    HONESTO
    это топ не о нытье а о технических проблеммах игры
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 00:03, 16 сен 2013 
    SILICON
    Night werewolf писал(а):
    SILICON
    а тестер тебе даст нагрузку в 1 - 2 к персов одновременно?

не защищать нужно , а реальные вопросы ставить? Например что это за сервер который не вытягивает тех же 2к персов, при чем еще и реал льют люди на игру. Чужих денег мне не жалко, но все же...
  • 01:42, 16 сен 2013 
    Night werewolf
    SILICON
    ты же знаеш что когда притензия обоснована то я за любой кипиш кроме голодовки. но в данной постановке вопроса сори.
    я не лью, и я вынужден мириться с тем что есть
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 10:50, 16 сен 2013 
    SteeL_RaptoR
    Лаги задрали всех!!! Это факт. Такой же факт, как и то, что Администрация много и долго говорит уже не в первый раз о том, что работы над исправлением ведутся...но пока я изменений не вижу...система остаётся прежней "Эвент - лаги"

А Администрация, к сожалению, отмалчивается
    И, если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит (с)
  • 11:26, 16 сен 2013 
    Wolf07
    Повтор темы http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=65162&f=2] топ закрыт
Страницы: 1 2 3