«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Чай Купеческий

Надо что- то делать с этим!!!!
    23:42, 22 сен 2013

Ребятки уважаемые игроки и админчеки,доколе,итить кудрить,в ПБ будут ошиваться Отредактировано Как,скажите намилость, на 15 лвл можно быть без патрона Как можно идти в ПБ без АК и всего того без чего там делать нечего Как можно ,будучи в клане,говорить-А где я куплю щас АК или идола :question: Как можно говорить-У меня нет крестов,потому что я ещё репу до фиолета не качнул :question: Как можно вапще на 14 лвл не прокачать репу болот и ведьмака при нынешней её дешевезне :question: Почему,господа админы,вы никак не решаете эту проблему?ведь она появилась не вчера и не сегодня...что можно сделать и реально ли вабще что то сделать с этой БЕДОЙ :question: (про походы группой не говорите,ибо бывает что нескем).....просьба ко всем лидерам всех кланов и лиги и когорты-Запрещайте своим сокланам ходить в ПБ хотя бы без эелементарных вещей(АК ,идолы,минимум серые кресты),может это хоть как то решит проблему.....админы,возможно ли програмно запретить вход в ПБ с одного айпи,компа разным персам?ну хоть что то сделайте попробуйте....у кого какие есть мысли по поводу устранения этой проблемы поделитесь тут.Просьба к инквизиции топ не крыть,хоть наверняка и повтор.
    Пы.Сы:ДА ПРОБЕРЁТ БЕЗУДЕРЖНЫЙ ПОНОС СРОКОМ НА ГОД ВСЕХ ТЕХ КТО ГРЕШИТ СЛИВАМИ И ХОДИТ НА ЛЕГКЕ В ПБ ДА УСЛЫШИТ МЕНЯ АРАИСУКИ ЯДРИТЬ ТВОЮ В КОРОМЫСЛО
    Я кончил ичистившись от негатива и свалил спать=)

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 23:32, 23 сен 2013 
    Слепой_убийца
    Чай Купеческий
    Почему кто-то в угоду тебе должен что-то запрещать или принуждать своих соклан к чему-либо?
    Кстати выбирая между серыми крестами и фиол банкой. выбрал бы банку.
    iSSterik
    Возможность попадать группой к сожалению неубираемая дырка в формировании инстов. Да идя подготовленной группой шансов на победу неизмеримо больше, т.к. каждый знает возможности соратников + можно координировать действия не чатом, а тем же скайпом.
    До 15 вообще был нейтралом и никогда не знал к кому и против кого меня закинет в шахте. И прежде всего расчитывал на собственные силы, а только потом на силы напарников. В большинстве попадались вполне адекватные персы. Не всегда готовые на 100%, но способные выжимать максимум из собственных минимумов.
    Lucifire писал(а):
    AloneHunter писал(а):
    Красавец, молодец! Но я безумен. Намного лучше стало вам?

абсолютно поровну, не пойму только, к чему столько слов о тех, кто не может сам ознакомиться с мануалом, а потом винит в этом остальных?

Пока я вижу только обвинения в том, что кто-то НЕ ознакомился с мануалом, а не в том, что мануала нет или нереально его найти.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 23:34, 23 сен 2013 
    Lucifire
    AloneHunter писал(а):

Ох, как же все вы тут скучны. Ну право, угрюмые такие, нет с вами сил.

А я и не обязан ни кого тут веселить, почитал - высказал свою точку зрения не более, кто то согласен, кто то нет, не вижу в этом катастрофы.

Слепой_убийца - а вот и интересный собеседник нарисовался, общайтесь)

Слепой_убийца
    в каком именно месте я кого то обвинил? мне вообще все равно, если кто то там запорол шахты из-за неумения читать/искать - это их проблемы, кому нужно, тот находит.
  • 23:36, 23 сен 2013 
    Чай Купеческий
    -АналитиК- писал(а):
    ныть будешь на 15 лвле когда в бою с 16 лвлом он под конец фан пустит с 1100 хп )))

вы бы сударь подобные коменты засунули себе промежь булок...ныть у мну привычки как бэ нет совсем...что там на 16 и далее я могу вам рассказать больше чем вы себе думаете....раздел форума называется Обсуждение игры,а не Нытьё в игре и когда я что то карябаю тут,то руководствуюсь исключительно первым названием(возможно у вас иначе)....умничать будете.Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Грубые выражения и оскорбительные фразы
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 23:37, 23 сен 2013 
    Чай Купеческий
    Chukvan писал(а):
    Чай Купеческий
    чу курим?

судя по вашему неуместному коменту могу сказать что курите вы..но это не для форума
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 23:39, 23 сен 2013 
    Чай Купеческий
    Слепой_убийца
    почему в угоду мне???с этой проблемой все сталкивались...и не принуждать,а наставить на путь истиный....вы оправдываете свой ник,дальше соьственного носа ничего не видите
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 23:40, 23 сен 2013 
    Чай Купеческий
    говномёты зачехлите......топ можно крыть
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 23:51, 23 сен 2013 
    Слепой_убийца
    Lucifire
    Те кто "порят" инсты, не создают подобных топиков про "удебире и в тичении часа". Им либо вообще все пофигу, либо после небольших объяснений они меняют подход к инстам.
    Чай Купеческий
    Админы к этому отношения не имеют, люди либо прислушиваются к советам, либо поступают так, как считают удобным для себя в данный момент. И админы на это повлиять не могут. Да и главы кланов тоже далеко не всегда могут повлиять. Единственное, что реально могут главы - исключить неподдающегося обучению. Но исключение из клана никак не уберет перса из шахт.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 23:56, 23 сен 2013 
    Lucifire
    Слепой_убийца
    спасибо кэп, главное, что ты мне отписался) перечитай еще раз, что я выше писал, может поймешь о чем, если нет, еще раз перечитай.
  • 00:00, 24 сен 2013 
    Чай Купеческий
    Слепой_убийца
    админы делают эту игру и они имеют отношение ко всему здесь происходящему...к примеру набрать инков занимающихся исключительно отслеживанием шахтовых мультов,сделать что то наподобие тревожной кнопки в шахтах.чтобы можно было кликнуть если есть подозрения на слив и они сразу бы начали проверку персов из той шахты из которой поступил сигнал
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 00:14, 24 сен 2013 
    Мельхиор
    Уже представляю себе инквизитора отдела ГБР ))
    "Биииип! Проверить такого-то!", "Бииип!, такого-то!", Бип!", "Бииипп!" и тд ))
    А шахто то в день сколько проходит особенно на мелких то лвлах ваааах...
    Это ж где столько инквизиторов найти
  • 00:20, 24 сен 2013 
    Чай Купеческий
    Мельхиор
    по сусекам поскрести по амбарам помести и найдут инквизиторов)...проверить множество персов на фин кач и стороние проги время и людские ресурсы есть,почему на данную проблему нельзя найти?

ща придёт Фрид и обвинит в обсуждении действий инквизиции
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 00:22, 24 сен 2013 
    Teosofy
    Чай Купеческий писал(а):
    Слепой_убийца
    админы делают эту игру и они имеют отношение ко всему здесь происходящему...к примеру набрать инков занимающихся исключительно отслеживанием шахтовых мультов,сделать что то наподобие тревожной кнопки в шахтах.чтобы можно было кликнуть если есть подозрения на слив и они сразу бы начали проверку персов из той шахты из которой поступил сигнал

Хочется ответить стихами:
    Я верю в честность Президента
    И в неподкупность постовых ,
    В заботу банка о клиентах…
    В русалок верю, в домовых.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 00:26, 24 сен 2013 
    Чай Купеческий
    Teosofy
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 02:04, 24 сен 2013 
    Stilker-ru
    Топ закрыт по желанию автора
Страницы: 1 2 3