«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    - Сота Сил -

АК на арене.
    20:20, 05 окт 2013

Хочется все таки поднять тему. Все наверняка заметили изменения на арене. Нету названия боев. Тут просматривается желание админов искоренить так называемые "договорняки". Чтож, я в наивности своей думал что народ все таки мозги то включит и продолжит играть как раньше. Но нет, до полудня сегодняшнего дня все выжидал. С утопии АК стало море, учитывая что серверы разделены то ничего им не сделать. Но самое интересное, в ак замечены многие представители реликта, и даже топ кланов. Хочется чтоб поняли тему топика, хотя срача не избежать. Что делать криту? поскольку я не слаб меня акашат все кто не попадя. Перешел вечером на банки и ак и все завыли. Я могу понять тех кто пришел с крестами но как я вам определю кто будет в следующем бою? АК или нормальный боец? сколько раз нужно падать? Вопрос : Считаете ли вы АК нормой в сложившейся ситуацией аналогично лесу?
  • 23:26, 05 окт 2013 
     Рейтинг: 0
    -Caius-
    бард из Рльеха писал(а):
    -RONAN-
    чудо, мой уровень и мой опыт никак не связаны. я в первую очередь слежу кому я пишу, и знаю, что сейчас пишу я человеку на букву г)который, когда его пинали представители стилов бедолага сопли на кулак мотал, а сейчас плечики в крась покрасил и подумал что из мяса превратился в нагибатора.

• 23:28, 05 окт 2013 
    -RONAN-
    бард из Рльеха
    Во 1х меня никто не пигал со стилов за исключение 1го раза когда напалд Кинешемец по просбе своей знакомой и подними топ чудик и прочти что да о чем ,и вообще не коси стрелочки на это как Олеша,за себя говори. Для меня по барабану кто на меня нападает хоть все СК я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ Я В НАКЛАДЕ НЕ ОСТАНУСЬ.А ты все таки НУБ и то что ты 10й раз начал играть ничего не меняет.
  • 23:34, 05 окт 2013 
    бард из Рльеха
    -RONAN- писал(а):
    бард из Рльеха
    Во 1х меня никто не пигал со стилов за исключение 1го раза когда напалд Кинешемец по просбе своей знакомой и подними топ чудик и прочти что да о чем ,и вообще не коси стрелочки на это как Олеша,за себя говори. Для меня по барабану кто на меня нападает хоть все СК я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ Я В НАКЛАДЕ НЕ ОСТАНУСЬ.А ты все таки НУБ и то что ты 10й раз начал играть ничего не меняет.

выводы ты какие то делаешь странные конечно. как раз таки о том что тебя пинали я узнал подняв топы, просто вбил твой ник и порылся в поиске на форуме.с этих топов сложилось примерное представление о недочеловеке с хрупкой женской натурой легко поддающейся панике и истерикам. а я действительно нуб, с этим не спорю, зато строллить обиженку для меня ничего не стоит.)
  • 23:40, 05 окт 2013 
    -RONAN-
    бард из Рльеха
    Дак ты определись необоснованный ты наш ДАВНО ты в игре и мное тут знаешь или нет?А то писал тока что что уровень и звание ни о чем не говорит а получается что говори т что ты НУБ и получается я изначально был прав КТО ТЫ Видать в реале зубы повыбивали за твои ОБДУМАННЫЕ высказвания ,вот и тут себя нашел Моей натуры хватило бы на тебя что твои отредактировано ручки засунуть куда надо))))

Слово "порылся "как раз тебя определяет)))))РОЙСЯ ПОБОЛЬШЕ может еще че ценного найдешь
  • 23:47, 05 окт 2013 
    бард из Рльеха
    -RONAN-
    повторяю, мой уровень и опыт никак не связаны (не полоска опыта и не срок нахождения в игре имеется в виду, если ты не понял). твоей натуры пока что хватает только на сопли форумные, но правда с тех старых топов наблюдается рост твоей самооценки, видать твое развитие в игре напрямую влияет на развитие личности. а так надрали тебе попку твою розовую вчера "АКшники из топклана" так кремом детским намазался бы и дальше воевать пошел, нет же, до сих пор успокоитсья не можешь.
  • 00:32, 06 окт 2013 
    Snave_
    никогда ни в один бой на арене не одевал и не одену ак ) у меня другой метод, если вижу кого-то , кто акашит, юзаю травмат и вперед на жертвах и банках
  • 01:37, 06 окт 2013 
    Мельхиор
    Как мне каждется АК на арене зло, ибо и сам меньше набьешь урона.
    Если ты способен убить противника, то ты его хоть с ак, хоть без ак ушатаешь.
    Если не способен, то и ак не факт что поможет.
    И по-любому, ак = меньше геры с боя и себе, ибо меньше простоишь и с противника набьешь меньше.
    Бред, но умельцев всегда хватает ))
  • 01:53, 06 окт 2013 
    Night werewolf
    Lucifire
    не я с ак начал но я продолжил. незнаю как другие но я иду в бой надеясь на выигрш и стараюсь его максимально его себе обеспечить. ненравится ак ходите на банка как и я это делаю в последнее время. далее уважаемые марчики вы заюзав жертву или чит жертву рашите противника с полными слотами хила что тоже в падлу. или тут есть разница? лично я не вижу.
    наверняка упиваясь и ужираясь когда идете в бой вы надеетесь его выиграть, почему в себе не задаете вопрос что ваша упивка мешает качаться противнику да и тем кто с вами на одной стороне?
    так ответь те же на вопрос почему мы против ак?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 01:57, 06 окт 2013 
    RagTag
    Мельхиор
    ты не очень объективен. Рассмотрим так: если, к примеру, я одеваю ак, а противник на крестах, то в худшем случае мы оба лишаемся по слоту гармонично, но при этом у меня, мара, есть шанс его зарашить)
    Второй вариант: у меня стандартный набор (бог, банки, орбы, слот крестов), напротив уб у которого все забито крестами вместо банок: во первых он тянет безбожно, во вторых у него на 68% больше отхила (2 банки = 100%, 2 слота крестов - 168% отхила. Получается, что болезненные вариации бывают в обе стороны и как угодишь?) Разве не остается каждому одеваться по уму и наслаждаться непредсказуемостью боев?
  • 04:00, 06 окт 2013 
    - Сота Сил -

АК на Арене юзают обделенные мозгом.

Мне вчера утопийка с АК попалась - я спустила на нее люда. Бой выиграла. Из принципа. Но геры лишились обе.
    Умею заводить друзей
  • 04:09, 06 окт 2013 
    Мельхиор
    RagTag
    Я так только "ЗА" "непредсказуемость", но на деле получается куча негатива и обид всяких от других игроков ну вот как-то так ))
    PS: Тебе ведь тоже никто не мешает забить все слоты крестами ;)
  • 05:35, 06 окт 2013 
    blckp
    нехожу с ак на арене ...ибо это бесмыслно и глупо....пока что на 20лвл..некто неюзает ак на арене
  • 08:50, 06 окт 2013 
    Tsapiv
    арена это кач геры, АК это меньше геры
  • 09:07, 06 окт 2013 
    Night werewolf
    Tsapiv
    любой бой это кач геры. давай вообще уберем из игры ак? зачем он вообще?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 09:46, 06 окт 2013 
    Веселый ручеек
    Как только вижу АК на арене, бросаю перса и иду на кухню заниматься делами, пускай побеждают))
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 10:18, 06 окт 2013 
    Дух войны
    был на новой арене, 2-3 раза попадал на акшников, теперь сам юзаю, ибо непредсказуемо и не знаешь как идти - на крестах, шанс нарваться на акшников, на банках - если противники с крестами, это слив 100%, с ак - ну хоть шанс будет против тех, кто с крестами, так что я лично кресты вообще не ставлю, бог, банки и ак, уж извините, шмот ломать из-за того что с меня кресты поснимали или тупо отхила баночного не хватило - увольте
    Был нытегом, до того, как это стало мейнстримом!
  • 11:28, 06 окт 2013 
    ORGASM
    а давайте также поговорим от равле. а давайте поговорим о читах. а давайте поговорим об ужоре. АК это такаяже боевая амуниция. ненравиться АК на арене. неходи туда. тыж неидёшь в захват где тебя медалями убивают за 10 сек, вот и на арену неходи.

кому нравиться качаться на чистых сливах. ради бога. а впаривать человеку. зделай так а не этак. потому что мне нада больше геры. а хохонихохо?

топик во флуд.

мнение высказал. всем сЧастЯ
    Сделал дело - вымой тело...
  • 11:37, 06 окт 2013 
    бильярдист
    -RONAN- писал(а):
    всегда отвечу и поверь я думаю что я пишу так что за свои слова овечаю

Улыбнуло. Забавная очепятка. Хорошо характеризует то что ты за слова делаешь,свои.

- Сота Сил - писал(а):
    поскольку я не слаб меня акашат все кто не попадя

Звучит как "Я тцарь, а эти холопы посмели снять с меня хил !"
    Скромности не занимать)

P.S. Топ ни о чём. Аффтар выпей йаду. (с)
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 11:48, 06 окт 2013 
    Rigon
    Ак на арене это не тактика в бою, это суть человекческая(натура)
    Вот те кто носит ак на арену вы чего хотите завоевать - локацию или маштаб вывезти? на арене лишний хил у противника это ваша гера - эпик или вам настолько жалко свою картинку в мониторе, что она у вас сломается? в бою всегда будет победитель и побежденый, ак на арене это подгадить комуто, это не тактика это натура человеческая
Страницы: 1 2 3 4 5