«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 4
    -Томагавк-

Админам про великий вампирический орб
    22:46, 08 окт 2013

Дайте возможность или менять их с какой то комиссией или сдавать в гос по норм цене,просто никому не нужные орбы,их даже за 40% от госа никто не берет...
  • 20:53, 10 окт 2013 
     Рейтинг: 0
    Night werewolf
    -RONAN-
    ты прав
    Lucifire
    посмеялся... до ввода жертв наверно тебе верты жизнь не коверкали? до возможности выноса их за 1-2 удара пользуясь рашем
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 21:03, 10 окт 2013 
    Lucifire
    Night werewolf писал(а):

Lucifire
    посмеялся... до ввода жертв наверно тебе верты жизнь не коверкали? до возможности выноса их за 1-2 удара пользуясь рашем

жизнь точно не коверкали, по крайней мере не перевожу тему в каждом топе на -" как же достали увороты, они меня обижают", но видимо кому то легче сразу начинать ныть, прежде, чем хотя бы посчитать, что и как.
  • 21:07, 10 окт 2013 
    Энио_
    у убов вообще орба нету а вы ещё выбераете
  • 21:15, 10 окт 2013 
    Lucifire
    _alexandera_ писал(а):
    у убов вообще орба нету а вы ещё выбераете

у критов тож нету, только у танков, так, что выбирать особо не приходится)
  • 21:21, 10 окт 2013 
    Night werewolf
    Lucifire
    кстати гду ж ты милый мой марчик увидал нытье то? то что равный или более сильнй мар меня должен выносить это я не оспариваю ибо это таак задумано разрабами. меня бесит только 1 что приходится падать полным от ваших рашей а все остальное ерунда
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 21:41, 10 окт 2013 
    Lucifire
    Night werewolf писал(а):
    Lucifire
    меня бесит только 1 что приходится падать полным от ваших рашей а все остальное ерунда

прикольно, а то, что фронтовый амулет класстат прибавляет мы немного забыли? хотим и магом быть и маров бить?
    да, знаю, что сейчас начнешь - это все равно не спасало бы и все такое, а попробовать?)
  • 22:31, 10 окт 2013 
    Night werewolf
    Lucifire
    если бы не пробовал то не говорил. наверно сначала ввели амули мистика а потом классовые не правда ли абсурд. это уже 6 амулет 3 перед ними были класслвыми 1 на силу и хп не помню как называется и вот уже 2рой подходит к концу мистика наверно я их солю.
    зы. тема об орбах а не об амулях и комплектах
  • 23:13, 10 окт 2013 
    -Томагавк-
    _alexandera_
    Так вам он и не нужен...а для больше скорости вам можно спокойно одевать усилки...
  • 23:26, 10 окт 2013 
    -Томагавк-
    -RONAN-
    конечно если ты будешь стоять напротив мара который на порядок сильнее тебя то у него от вампов и отхил будет...ток вот он актуален только в некоторых боях,там где можно нарваться на чит, вампы вообще не актуальны...
  • 00:22, 11 окт 2013 
     Рейтинг: 1
    Энио_
    -Томагавк-
    он нужен но изза его отсутствия выгоднее брать банку чем слот сокров или усилков (первые вообще из китая привозят). пускай придумывают орбы привязанные к ловке) и не будет нытья убов) так же и привязывают вамп (если он все таки маровский классовый орб) к неистовке, и будут вампы актуальны в пвп. баланс нужен а не читерные жертвы которые подходят марам танкам и ущемляют убоф как класс)
  • 08:03, 11 окт 2013 
    -Томагавк-
    _alexandera_
    А вампы тогда откуда привозят,если в уба мало того что надо попасть,так еще и критануть попробуй)читы да..как для маров,так и для стражей актуальны...
  • 08:16, 11 окт 2013 
    просто чисто из моих тестов )

на мобах с фио усилком бью 300-360 ,с фио сокром 320-385 (если проходит крит), для чего и кого введен сокрушающий орб?

с поясом 2.5 юзаю читы, красные сокры,жертвы. без пояса 2.5 не юзаю вообще орбы.

помоему давно пересмотреть нужно сокрухи и вампы,токо кому оно надо .
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:25, 11 окт 2013 
    Энио_
    -Томагавк-
    игрой задуманно что убы умеют уворачиваться избегаю урон))только вот все обычно с точностью наоборот , и не надо жаловаться критуете очень даже часто
    Тиана
    сокры использую против убов, так как там попадаемость по убам выше намного)))
    П.С. а усилки ещё и критануть могут
  • 11:32, 11 окт 2013 
    Ну как увсегда... Начали про одно закончили нытьем классов
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 11:38, 11 окт 2013 
    _alexandera_
    дык вот и я про тоже) наглядный пример моего урона обоими орбами, с учетом,что под усилок могет пройти крит,а сокров половину могут и не пройти...вывод лишь один, что сокрухи и вампы юзаем лишь на мобов.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:40, 11 окт 2013 
    -Томагавк-
Страницы: 1 2 3