«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0

вот это да !!
    22:06, 16 окт 2013

Глубокоуважаемая администрация ! вопрос1 почему невозможно пополнения счета? вопрос2 нет премиума нет игры ??
    Деструктив.
  • 13:57, 17 окт 2013 
    Nfmira
    _No_name_
    С визы месяц платеж не может дойти
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 14:01, 17 окт 2013 
    _No_name_
    Nfmira
    Я платеж сделал с визы и сразу в топе отписался, т.е в 13-54. 13:55 На Ваш счет успешно зачислено бриллианты 10! Может в банке проблема?
  • 18:50, 17 окт 2013 
    Nfmira
    _No_name_
    С банком проблемы нет. максимум - у меня плохая карма
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 13:09, 18 окт 2013 
    Неизвестный5
    Уже 3 недели не могу закинуть деньги через терминал
  • 15:45, 18 окт 2013 
    Лютая Смерть
    Vlad_ja писал(а):
    Невеселый
    Что ясно то? И с каких пор КИВИ платёжная система Украины? Не иду платежи по конкретным никам - повторюсь чтоб совсем ясно стало - по конкретным никам - закономерности нет. И через ники и через айди - конкретные персонажи не могут закинуть денег - платёжные системы их просто не принимают. Другие персонажи - с отличными от первых никами и айди нормально денежку закидывают. Судя по всему проблема таки у принимающей стороны? Нет?

Палево Палево
    Вопрос в студию
    Сколько у Вас конкретных ников, на которые вы не можете закинуть брюли и на какие Ники проходит?

Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

Страницы: 1 2 3