«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Плеш1122

не вероятно, но факт...
    01:39, 17 окт 2013

Админы, уважаемые вы наши, вы делили лигу очень очень зря, эта фракция в (0-20) уровнях последнее время до смешного недобирает народу. Уж очень плачевна ситуация на комендантах из раза в раз. Казалось бы а что плохого в победах? Да то что набивать то урон не на ком! приходишь на комендов и 3 слота запаса остаются все уматывают потому что бобо никто не хочет, так как тогда тариться то?
  • 22:20, 17 окт 2013 
    Князь -Андрей-
    -Томагавк-
    апайся уже)
  • 22:35, 17 окт 2013 
    Stigman
    Плеш1122 писал(а):
    Так апаться не хотелось(

_KoMMyHuCT_
    Teosofy
    Такие ребята и сейчас есть в 0-20 что грош что томагавк что преподобный тук, тираны с руками и сильно бахнуть любители

Вот токо они звания апнули и посему методично апают уровень.

Так что будете вы видеть пару убов и пару танков новых маров пока нету.

А когда бегают даже от меня на комендантах это вообще смешно.
  • 23:15, 17 окт 2013 
    ХМЕЛЬНИК
    Плеш1122 писал(а):
    здоровень
    добрый, капец. Может всю суть текста уловить стоит а не выборочно фразы обжёвывать?

А вы можете уловить иронию?
  • 23:28, 17 окт 2013 
    -Томагавк-
    Князь -Андрей-
    Мобы это такая туга фишка...щас бы баф рвения))и сразу на 26)
  • 01:50, 18 окт 2013 
    RagTag
    Night werewolf
    шож ты ноешь-то вечно( не видел, не слышал, все плохо, дропа нету, нереальщиков душат!!!

по большой части ситуация на комендах зависит от определенных уберперсов, которые тащили за собой осталных. На данный момент у когорты больше сильных персов на 20-, а чтобы освяжить твою заржавевшую память напомню ускользающего, сум квика, зембуса, xsan'а, это навскидку только. Когда они ходили усердно месяца 2-3 назад чтоле лига с огромным преймуществом выигрывала
  • 10:54, 18 окт 2013 
    Night werewolf
    RagTag
    только тогда бои были не стабильны по датам проведения т.е не 1 раз в 4 дня. память твою обновить надо пока ходила в бои фаста до его апа кто брал бои напомни мне, даже при численном перевесе лиги. хотя помню и его разок свалили
    да кстати гду ты увидел нытье? процитируй только не контекстом а полной фразой.
    зы. а вот твоя голова блин горелый вчера ночью 2 раза не хотела призываться... только зря хорошего раба прогнал... а вот это уже похоже на нытье но это еще можно обсудить. для начала просто почуствуй разницу
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 12:05, 18 окт 2013 
    Ner Zhul
    коменды=отредактировано, коменды это не самое печальное место где нету лиги намного больше достает на пожирателях второй этап, где когорты много а лиги нет и стоиш ждеш пока лига на халяву искры хоботит ...

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 14:56, 18 окт 2013 
    Soveli4
    Да вы обжирайтесь меньше, тогда и инетересней будет. А то накопят усиливающих жертв ваши мары, и сносят по 600 хп с куста. :) Как вот в прошлый раз. Припёрся, ХП 1к, после двух убов 600ХП, ну там кресты висят и т.д. ну думал хоть 1к набить успею, пришёл зелёный мар 19го, смахнул с меня 600ХП этих и был таков, каст просрал, упал полный, в чём интерес?
    Я бесграматен, глуп и вообсче бездарь....и это заразно!
    Дайте мне бороду Хатабыча! Ох и натрахтебедохаю я себе.....
  • 15:08, 18 окт 2013 
    Soveli4
    Забыл добавить
  • 19:29, 18 окт 2013 
    Night werewolf
    Ner Zhul
    а что поделать если у вас народу больше теперь на 180 персов больше по всем уровневм группам вроде бы при 9к онлайна вместе с нейтралами кажется немного но дает о себе знать
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 19:33, 18 окт 2013 
    smuta-nsk
    да ушли наши сильные мары выше а их стражи ещё сидят и ждут
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 21:53, 18 окт 2013 
    smuta-nsk
    Soveli4 бери банки хотя я тож так раз упал
  • 22:05, 18 окт 2013 
    Soveli4
    smuta-nsk
    были банки, но они хилили 62% хп. при 600 моих, не резон было же. а как оказалось смерть.
  • 22:58, 18 окт 2013 
    smuta-nsk
    Soveli4бери 20 попроще будет что тут ещё сказать яб ваще по лвл бы раскидал для пущего азарта
  • 23:06, 18 окт 2013 
    Night werewolf
    Soveli4
    2 магия в перче зачем?
  • 00:38, 19 окт 2013 
    Веселый ручеек
    все правильно Фридлок заметил у вас кастуются несколько убер персов, а остальные экономят вот и получаеться то что получаеться)) уже не раз замечала, что у вас и на захват маяка половина народу с зелеными богами выскакивают, но вы все равно его берете( и тут тоже самое хотите только основная ударка у вас уже на 21+ ушла, но некоторые люди продолжают экономить)) вот и итог, кто то недополучил геры и эпика, а кто то с избытком. А по сути, считаю что топикастер неправильно поставил вопрос. Непонятна, откуда такая инфа, что все поделено неправильно, на основании битвы комендантов???
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 02:21, 19 окт 2013 
    Night werewolf
    Веселый ручеек
    то есть у вас на комендантов никто с синезелеными богами не ходит и серозеленми крестами не хилит? да видел. да не раз встречал. за всех не скажу, только за себя хожу на максимально доступном для меня касте на этот момент. вы уж меня извините что не на сфере всевластия, и список сожраного не 2 -3 листа прокрутки. вы уж меня простите за это, буду стараться исправится
  • 08:54, 19 окт 2013 
    Плеш1122
    Веселый ручеек
    Я анализировал на основе в основном комендов, так как там по старинке большая посищаемость и наглядно виден состав фракций. Однако, опены показывают что лига стремится разогнать планку и сразу ее задирает до 22+, ведь у них там неоспоримый перевес по сравнению с нашей любимой СК, вот и предлагаю как то распределить народ чтоб поровну было и интереса было больше
  • 17:35, 20 окт 2013 
    -Asheras-
    Я боюсь ходить
    Десяток таких комендов и я апнусь
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
Страницы: 1 2 3 4