«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    Ангел 1983

Вот и подошел неслом к слому!!!
    13:57, 18 окт 2013

Как вы думаете Леди и Господа,ПвП на время неслома выросло и на сколько полезным оно оказывается (я про не слом)
  • 19:10, 18 окт 2013 
     Рейтинг: 0
    smuta-nsk
    Rigon 14.30 я точно видел ну а так да ,за сутки и в новостях по хорошему надо было предупредить, а не в чат провидцем за час (скорей всего чтоб ирреалы и фонтомные народ переломал по незнанию)
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 19:17, 18 окт 2013 
    Rigon
    smuta-nsk
    за 30 мин это не заблоговременно, это я бы сказал поставили перед фактом буквально вот вот.
  • 19:22, 18 окт 2013 
    Night werewolf
    Rigon
    а за сколько нужно было? за месяц так нашлись б и тогда те кто б сказал что не видел
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 19:24, 18 окт 2013 
    smuta-nsk
    Night werewolf
    да сутки не меньше не все же как мы с тобой каждый день здесь и в новостях
  • 19:38, 18 окт 2013 
    Rigon
    Night werewolf
    хотябы запустили флудилку после утреней профилактики, например я хотел взять щит диохановский на пвп, при несломе крутая вещь, а теперь он бесполезная вещь в пвп на 1 бой. По вашей логике можно вообще было не сообщать, так сказать херакс и утирайтесь от того во что вляпались.
  • 20:12, 18 окт 2013 
    ---SAMSON---
    Fridlok
    Мечислав ну у мидлов патроны 2х слоты 1/1 прочкой, на несломе с ними а без неслома не носят
    и себя забыл добавить про 2.5 слотовик...что на неслом одеваешь только
  • 20:15, 18 окт 2013 
    smuta-nsk
    инкам зарплату хорошими плюками по ходу выдают ,хотя куда я лезу у меня же просто карма хреновая
  • 20:18, 18 окт 2013 
    ---SAMSON---
    smuta-nsk
    да неее он у него леденной с нового года ещё бережливость прежде всего
  • 20:23, 18 окт 2013 
    smuta-nsk
    ---SAMSON--- и зарплата не раз в год у них ,акция вот вам зарплата в ввиде самой хорошей плюхи
  • 20:24, 18 окт 2013 
    smuta-nsk
    это не коевита так предположение
  • 20:32, 18 окт 2013 
    ---SAMSON---
    smuta-nsk
    да чушь это все какая зарплата так на голом энтузиазме сидят...вот шмот синий дали им и давольны все....
  • 20:55, 18 окт 2013 
    Night werewolf
    Rigon
    неслом хорошая вещ но дисбабланс 1 разовых вещей все портит
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 21:15, 18 окт 2013 
    Rigon
    Night werewolf
    вот бы неслом как эвент устраивали, в этот период пвп увеличивается
  • 21:25, 18 окт 2013 
    serega ua
    какбы неслом вводился изначально для вывода вещей из обихода,могли бы свяченные вещи делать вообще без прочки.а бижа,патроны и арты пусть бы и ломались..хотя с другой стороны -тогда будет каждое падение -1 прочки синих артов,а ремонт 100з,а лепить из скрижалей-ваще кучу денег..неее,не нада неслома свяченных вещей)))) все супер
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 22:06, 18 окт 2013 
    smuta-nsk
    22:04 Провидец: Уважаемые игроки! Сегодня с 15:00 вещи снова ломаются. да всё уже вырубайте все в курспе кто не в курсе тут отпишутся )
  • 22:23, 18 окт 2013 
    -Freezer-
    да нормально всё... только то, к чему игроки пришедшие с самого основания игры шли годами, игроки пришедшие в игру полгода назад, достигли за неделю неслома. ( патроны и т.д. и т.п.)... А супер топ игроки ваще покраснели! а вот середнячок типа мну, ходит и удивляется )))
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 23:00, 18 окт 2013 
    Тиана
    Еше говорят, админы жадные ...а игроки неблагодарные выходит

Есть много нюансов, которые да,следует доработать ,но хоть за такие мелочи,как неслом,хоть бы спасибо сказали....а то лишь мало,да позно
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:02, 18 окт 2013 
    smuta-nsk
    Тиана да не было бы лагов и не выдали бы неслом
  • 23:07, 18 окт 2013 
    Тиана
    smuta-nsk
    а могли не выдать вообще.

последний топ со словами "спасибо" видела от Аллеры-давно.
    может я не права,а может и права, слишком много мы хотим,слишком много ноем и требуем....а может поетому они молчат,что требуем лишь ?
    Вы просто для себя,перечитайте две последние страницы форума ..."Почему,Когда,Зачем,Требую,Дайте,Верните"...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 1 2 3 4 5