«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    remonavt

3 дня арены=счастье?
    02:45, 02 ноя 2013

или нафиг чтото в игре делать..?
  • 02:28, 16 ноя 2013 
     Рейтинг: 0
    smuta-nsk
    маяк арена 2.0 с шикарными условиями, чё кто-то ходит на старую?
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 03:28, 16 ноя 2013 
    кехва
    tracy писал(а):
    ну, хоть орлы и враги, но надо признать, что так называемые клановые договорняки начали не они делать. после чего верорк создал топик, где спросил админов, действительно ли так можно делать. публичного ответа не получил. после чего и понеслась..

мы не враги...мы соперники
  • 10:04, 16 ноя 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    Ускользающий
    плевал я на ваше и 10 летие и 20 летие! как и большинство в игрушке!! это ты что ли мега палач ломать и прощать всех будешь? ! я бы выразил свое "восхищение" твоей картинкой дв кляп получу :lol:
  • 10:07, 16 ноя 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    Suum cuique
    (Объясню для непнятливого) я никого не обвинял! (И какое отношение имеет ваше копирование моего высказывания к написанию клана и ехидной улыбке?) я ответил на ваш 2х вмысленный вопрос!))
  • 11:05, 16 ноя 2013 
    Лютая Смерть
    ТРОЛОГДИТ писал(а):
    Ускользающий
    плевал я на ваше и 10 летие и 20 летие! как и большинство в игрушке!! это ты что ли мега палач ломать и прощать всех будешь? ! я бы выразил свое "восхищение" твоей картинкой дв кляп получу :lol:

Я прям вижу Ваш заплеванный монитор , мышку и Клаву Как же вы агретись постоянно на безобидные проломы
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 11:15, 16 ноя 2013 
    -InFEARios-
    Такое радужное начало у топа было: гадость арена или радость? А свели опять к тому, кто и как качался
  • 11:20, 16 ноя 2013 
    Мельхиор
    Да, 3 дня арены = счастье при наличии баффов + денег + знамени ))
  • 11:25, 16 ноя 2013 
    Кот кузя
    ну да на арену нету никого там деньги кончились у народа с чем на арену ходить?
  • 11:28, 16 ноя 2013 
    Мельхиор
    саша д
    Судя по обилию боев в моей уровневой группе и разнообразию противников, вроде как деньги у них не кончались ))
  • 12:14, 16 ноя 2013 
    Тверичанин
    Мельхиор писал(а):
    Да, 3 дня арены = счастье при наличии баффов + денег + знамени ))

Даже имея все это многим арена нафиг не нужна и не интересна, при этом 3 дня не будет других эвентов в том числе и арконов, да нафиг нужна такая арена то?
  • 12:19, 16 ноя 2013 
    Кот кузя
    Мельхиор
    ну не знаю у меня закончились вчера бил мобов и эсши за два часа упало 15шт а дроп вообще не падал и зметил что когда бил по два дроп падает ка с одного на арену пошел бы но кончились крестики а у мя ниче на ауке не покупают народ бежит с игры
  • 12:31, 16 ноя 2013 
    ХМЕЛЬНИК
    Арена выполняет две цели:
    1. выкачку каста с компасов у населения
    2. подтягивают звания хаям - рано или поздно 36 левел надо врубать
  • 14:48, 16 ноя 2013 
    AlexisCh
    Использую исключительно как телепорт, очень удобно.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 14:49, 16 ноя 2013 
    remonavt
    ХМЕЛЬНИК
    нафиг такие звания когда я начинал гера = эта была гера были шахты и арена с хаотами.. а счас месяц арены и т.д .. гера ничто все качают эпик. п.с мне лень качать эпик- надоело подстраиваться под желания администрации.. а завтра кнопку введут убить всех и что дальше то?
  • 16:22, 16 ноя 2013 
    ХМЕЛЬНИК
    remonavt
    Многим арена не подходит, это я понимаю. Но есть масса людей, которые не качают эпик, но желают брать звания. Думаю, они довольны.

Да и спустить моносферы и кучу орбов с компасов надо. Администрация заинтересована, ведь скоро новая распродажа.
  • 16:37, 16 ноя 2013 
    Мельхиор
    remonavt
    Я вот тоже не за...морачиваюсь сильно с эпиком. На арене в общем-то прикольно.
    Много боев, неплохой выхлоп с перехила, даже эпика можно там неплохо взять. Ну фанатысейчас конечно скажут, что его там мало и все дела, но...
    А пвп хожу ради интереса и разнообразия. Мобов угнетать в таких количествах совесть уже просто не позволяет.

Тверичанин
    Да, с точки зрения других ивентов - да, обломно.
    В Арконы уже не помню когда последний раз попадал, если честно. Наверное пару месяцев назад.
  • 21:32, 16 ноя 2013 
    -Защитник Банши-
    Боюсь накаркать, но что-то сдается мне нас ждут чудесные новогодние праздники с телепортом на 10 дней))
  • 21:38, 16 ноя 2013 
    Teosofy
    Chukvan
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 22:56, 16 ноя 2013 
    remonavt
    Chukvan
Страницы: 1 2 3 4