«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 2
    Невидим

Серая магия - чит-)
    08:57, 05 ноя 2013

И стоило копить тыщи бабла и ловить аук , что б понять что самая дешевая и доступная серая магия чит из читов-)....1к и 25к несопаставимые затраты.

Так что уважаемые бойцы, серая магия рулит и рулит, и рулит и еще как рулит, антимагия на нее полный отстой ловиться в противоход и опять серая магия рулит и рулит, и рулит
  • 16:14, 05 ноя 2013 
     Рейтинг: 0
    -Murder-
    _Freya_
    так при сфере здерживания и красная магия не пробивает нифига как и любая другая )
  • 16:25, 05 ноя 2013 
    ЧертоФка
    Fridlok
    Нуп тем же свитком забвения, что и саму магию, там на выбор будет)
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 16:33, 05 ноя 2013 
    Князь -Андрей-
    _Freya_
    как бы красная тоже не пробивает сферу сдерживания, урон 3+2 хп не считаю))) но она стоит в 20 раз дороже
  • 16:41, 05 ноя 2013 
    Фрейя
    каждый вибирает для себя то, что ему удобно, т.к. для каждого вида доспехов и ювелирки подходят разные виды магии. мне удобно пользоваться серой, в тот же момент из-за того, что я пользуюсь физ бижей для меня опаснее красная. подбирайте индивидульно под себя и пользуйтесь на здоровье. повторю, не считаю ее читом.
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 16:48, 05 ноя 2013 
    Fridlok
    ЧертоФка ну я не знал)) вдруг красная пропадет кто ее знает спасибо

надо антимагию серую ставить, реально достали серомаги
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:49, 05 ноя 2013 
    Невидим
    _Freya_
    даже на арене, я дебафи серую, но ее юзали в противо ход и били все удары магией через защиту от магии по 70-100 физой и 150-200 магией , в ответ же пфф не урон а так , палкой больше
  • 16:49, 05 ноя 2013 
    бард из Рльеха
    мне не нравится
  • 16:50, 05 ноя 2013 
    Невидим
    безобидный
    чит чит чит
  • 16:52, 05 ноя 2013 
    Фрейя
    Невидим
    ну а вчера против Мишкина ее использовала - и толку 0. Физ урон снизился в 2 раза на 5 ходов, а магичского урона небыло) совсем небыло))
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 16:55, 05 ноя 2013 
    Fridlok
    _Freya_ мож у него на твою магию клан заклятие или израз))) тогда да все в 0
  • 16:56, 05 ноя 2013 
    Фрейя
    Fridlok
    ну вот и я об этом. они как в + может быть, так и бесполезна абсолютно)
  • 16:59, 05 ноя 2013 
    Fridlok
    _Freya_ ну это же правильно) что нету в игре имбы против всех подрят)) ну кромя линевры, на там стоимость
  • 17:01, 05 ноя 2013 
    Фрейя
    Fridlok
    это да) когда я уже соберу на нее
  • 17:36, 05 ноя 2013 
    Белые_тапки
    серая магия
    нет таймаута ( у красной есть) не пропускаешь ход при юзании ( красную юзаешь пропуская)
    суммарный урон превышает красную на порядок - нет отката от дебафа

пример оба игрока на маг биже ( то бишь равны) к примеру 2 танка

на 35 уровне удар серой магией будет около 70-80 итого за 14 разменов (которые необходимы для юзанья красной) маг урон составит 980 -1120 + еще 2-й урон при окончании заклинания + перманентная зашита от физ урона на 15-20% ( что экономит примерно (250-350 жизни )

при этом красной магией за эти же 14 разменов нанесетс 500-600 урона при отхиле в 150 примерно
    но после 2-х разменов красная магия пропадает и нужно жрать тайма а серой магией персонаж лупит в любое время без перерыва вообше

итог серая магия по урону и защите очень и очень перекручена и за бой суммарный урон серой на 250-300% больше урона от красной
  • 18:27, 05 ноя 2013 
    Night werewolf
    с кем поменятся в наличии серая меняю на красную. что никто не желает?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 18:38, 05 ноя 2013 
    B e S t i a
    Мистика одевайте и магия не будет на вас действовать, НЫТИКИ
  • 19:16, 05 ноя 2013 
    Teosofy
    Белые_тапки писал(а):
    серая магия
    нет таймаута ( у красной есть) не пропускаешь ход при юзании ( красную юзаешь пропуская)
    суммарный урон превышает красную на порядок - нет отката от дебафа

пример оба игрока на маг биже ( то бишь равны) к примеру 2 танка

на 35 уровне удар серой магией будет около 70-80 итого за 14 разменов (которые необходимы для юзанья красной) маг урон составит 980 -1120 + еще 2-й урон при окончании заклинания + перманентная зашита от физ урона на 15-20% ( что экономит примерно (250-350 жизни )

при этом красной магией за эти же 14 разменов нанесетс 500-600 урона при отхиле в 150 примерно
    но после 2-х разменов красная магия пропадает и нужно жрать тайма а серой магией персонаж лупит в любое время без перерыва вообше

итог серая магия по урону и защите очень и очень перекручена и за бой суммарный урон серой на 250-300% больше урона от красной

Забыл что физурон после того как заюзана магия уменьшается, и упомянуть о том, что ударом красной магии есть шансы просто снести противника (это к вопросу о тайме)
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 19:21, 05 ноя 2013 
    Фрейя
    ну вот раз такой чит - то чего мусолить тему?) берем и ставим себе ее в перчатку, всего делов то)
  • 19:28, 05 ноя 2013 
    SILICON
    Белые_тапки
    монеты таинств есть? Идем к археологу и вставляем в перчу читерскую серую магию
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8