«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Борец Со Сном

Продолжаем бороться с автоботами
    11:30, 05 ноя 2013

Уважаемые игроки! В очередной раз напоминаю, что пользоваться сторонними программами (в данном случае программами для автоматизации игрового процесса) запрещено. Сегодня более 300 персонажей на сервере Реликт получили соответствующее наказание. Среди них не только известные игроки, но и многочисленные злоумышленники, которые предлагают услуги по продаже золота в обход игры. Я напоминаю, что приобретение золота у таких игроков тоже наказывается как денежно-вещевая прокачка.

Штраф за первичное использование автобота - 40 000 золотых, эта сумма должна быть внесена пополнением счета.
  • 14:43, 05 ноя 2013 
    Nfmira
    Гит Малкавиан писал(а):
    Предупреждение. Деструктив.

молчу, молчу)

Ударение забыл поставить

зюзикк писал(а):
    а где плюшки кто ботов неиспользовал надо поощрить

Поддерживаю, надо бы как-то поощрять честных игроков))) Баф на золото или геру/эпик на полчасика включите, что ли... или можно почтой... плюшек... А то стараешься, стараешься, играешь честно... а в итоге огребаешь от тех, кто играет нечестно ну никакого стимула быть честным)
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 14:50, 05 ноя 2013 
    Law honor
    Поддерживаю, надо бы как-то поощрять честных игроков))) Баф на золото или геру/эпик на полчасика включите, что ли... или можно почтой... плюшек...

Угу, тем более, что нам играть теперь не с кем будет )
  • 14:52, 05 ноя 2013 
    --SmurFik--
    Ударение забыл поставить

ох спасибо О_о
    молчУ, молчУ)

fix
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 15:05, 05 ноя 2013 
    -NekRoS-
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив, Оскорбление администрации
  • 15:05, 05 ноя 2013 
    -NekRoS-
    Отредактировано
  • 15:23, 05 ноя 2013 
    Tsapiv
    мда...
  • 15:39, 05 ноя 2013 
    Shuragun
    Проверяйте тех, кто часто выигрывает в автомате и подоходний налог также взимайте
    Танец злобного гения на страницах произведения. Это игра, без сомнения, обреченных ждет пора-же-ни-е.
  • 15:46, 05 ноя 2013 
    ----Пламя ----
    Да баньте по больше нафиг будем на мобах геру качать а эпик в инстах
  • 16:03, 05 ноя 2013 
    NIFALEM
    -300 персанажей. А кто играть будет ?
  • 16:07, 05 ноя 2013 
    NIFALEM
    а играть с теми кто юзает ботов интересно?
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 16:12, 05 ноя 2013 
    Некорректен
    Вау! И приора гоговского забанили
    300 персов разом, а меня в игре не было
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 16:28, 05 ноя 2013 
    dobs26
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
  • 16:34, 05 ноя 2013 
    Eda6000
    Согласен с Арабелой. Таких как Сикс терять нельзя сколько знаю игру столько и его ник,Нужно дать людям как и все выкупится за игровые деньги а потом внести поправки.
  • 16:36, 05 ноя 2013 
    Флеврети
    Eda6000

Игровое золото набито с ботов,т.е. частью ворованного платить штраф?

тем кому маски за ботов дали должны спасибо сказать,что так легко отделались.по хорошему обнулять золото на персе и содержимое всех складов.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 16:42, 05 ноя 2013 
    KRAFT - POWER
    Странно .)
    Странно, что Фридлок не на автоботе !)
    Ведь у него Греммы копают когда Лаги, Мобы бьюццо когда Лаги, а в ПвП вообще с -3 енной скоростью удары увеличиваюццо !)
    Ничего не пойму, то ли Фрид в офисе Мала работает, то ли он же загриммировался под Уборщиццу Зинку и подтягивает провода во время Эвентов, то ли Инк - Маг - Магистр, у которого Лаги ускоряют игру .)

А по теме, ну нефиг на автоботах сидеть, ишь значит можно по 100+ тонн золота кому то там автоботами гонять и спать нормально по ночам , а кто то должен кнопочки тыркать ?)
    Неее, вот помню я с Резорубами прикол. Может всем выдать тоже ?)
    Решение проблемы Серверов с Игроками ?)
    Да оч прост)
    Объединение 2 Серверов в один!) Вот и всё)
  • 16:45, 05 ноя 2013 
    Law honor
    Флеврети
    менять правила ночью тоже както неправильно, вчера ещё можно было выкупиться за игровые, а сегодня нате вам ... Набитое золото можно и конфисковать, и предоставить возможность людям набить штраф по правилам действующим на момент нарушения этих правил, а не по новым )
  • 16:53, 05 ноя 2013 
    Eda6000
    Бот однозначно плохо.
  • 16:57, 05 ноя 2013 
    Fridlok
    KRAFT - POWER я вам еще по ночам то не снюсь? лагов нет у меня это да, антилаг стоит лицензионный

Eda6000 даже нечего добавить, плюсую)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:59, 05 ноя 2013 
    Law honor
    Eda6000
    Никто и не говорит, что хорошо, но можно же было сегодня с утра создать топ с добровольной сдачей ботов и выплатой штрафа за игровые, а завтра уже штрафовать всех брюлями. Мне почемуто кажется, что так больше было бы борьбы, а не вопросов
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8