«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Master Boy

Пвп или кач эпика по графику?
    23:49, 06 ноя 2013

Не секрет что многие стали качать геру/эпик по графику в отдельных боях (комендах, клан турнирах ) а тем временем остальное пвп стало умирать. админы может стоит присмотрется к этой проблеме и дать возможность качать геру/эпик в равных условиях в любом пвп бою,пока не стало поздно.игра преврашается в - накопи обжорку/голд и сходи в нужные бои где можно по максу набрать эпик ,а на все остальное можно забить так как не выгодно.
  • 09:28, 07 ноя 2013 
    -Will VS-
    эпик- это то единственное, что ещё осталось ценное в этой игре....а значит его надо заслужить....не надо дальше изгавнять уже игру.....оставте вней хоть что то светлое, за что стоит побороться!!!
  • 11:11, 07 ноя 2013 
    Billy-Bons
    Master Boy
    Вы наверно уже красный весь?Если да то скорее всего ваше беспокойство о покраске других ) тех кто тоже хочет покраснеть)Ну да логично я в аквареле все хорош пусть другие корандашами красятся
  • 16:38, 07 ноя 2013 
     Рейтинг: 1
    Невидим
    2 года об этом пишут пишут а толку чуть , не нужно никому опен пвп судя повсему, хотя это самое интереное что есть в игре
  • 17:27, 07 ноя 2013 
    Мельхиор
    >> Не надо ничего урезать/убирать <<
    Надо просто выровнять количество эпика во всем пвп, будь то шахты, лес, ивентовые бои или фронтовые.
    Все, больше ничего не надо делать. Рецепт до безобразия просто.
    Все будут в равных условиях и каждый сможет выбрать для себя то, что ему больше по душе.
  • 17:33, 07 ноя 2013 
    _Deemon_
    оставить импы как есть
    в масштабах обычная гера и двойной эпик
    в шахтах двойная гера и одинарный эпик (без бонуса за победу в шахте)
    лес и арена оставить как есть
    вот так хочу)
  • 17:44, 07 ноя 2013 
    Мельхиор
    _Deemon_
    А кончится все тем, что в итоге кучка нубоперсов зелено-синих, ну или в лучшем случае с одной-двумя фиолетовыми шмотками, орущих что мол эпика в ивентовых боях много итд наноют на очередной фикс, после чего ныть будет уже весь остальной сервер.
    А эти нубоперсы, как не принимали активного участия в том же опен-пвп, так и не будут, т.е. для них ничего не изменится, ну или изменится, но они осознают это уже слишком поздно и будут дальше ныть вместе с остальным населением Харадана
  • 17:50, 07 ноя 2013 
    -Saygon-
    основной доход пректа от доната, донатерам нужен драйв и возможность личной реализации, которые они получают на пб. Поэтому пб и должны быть более привлекательными для доната, о каком выравнивании геры эпа везде вы говорите
    И зачем что-то делать с импами, их проще убирать, ведь изменения просто уберут их привлекательность, зачем на них переться, если есть они не уникальный эвент
  • 18:02, 07 ноя 2013 
    аптекарий
    Не частый гость я на форуме хотя читаю все ибо на работе нечем заняться как читать , ну миллионный топ на эту тему и не сдержался вставлю свои пару строк а точнее: Вы все воююете когда вам выгодно если не выгодно то не один из Вас не пойдет в опен пвп , и при виде одного ужратого убера Вы Все куда то прячетесь , проверенно неоднократно тупо спаливал каст потомучто нет поддержки , потомучто Вы все куда то испаряетесь, молкнет чат , висят персы , потомучто даже слив с благо для Вас не то , Вам нужно 1000% эпа или лутше 150% эпа. и подъитожу Эпичность есть ошибка этого проекта небыло бы его был бы опен пвп , в соседнем проекте зашел на плато так же толпа народу все норм там. Зарание извиняюсь если кого то задел своим коментарие. Не грузитесь это всего лишь игра и тут нужно отдыхать , а не отходить от реальности , она догонит....
  • 18:23, 07 ноя 2013 
    Snave_
    коменды, импы и клантурниры сделаны для того, чтобы те, кто качает звания, усилялись, крася шмот и отдалялись от драконоборцев убирайте коменды, импы, турниры, но тогда убирайте вообще с игры дракошмот
  • 18:23, 07 ноя 2013 
     Рейтинг: 1
    Tsapiv
    >> Не надо ничего урезать/убирать <<

за опен пвп добавить эпа и геры, и плюхи какиенибудь
  • 18:25, 07 ноя 2013 
    Snave_
    а , да )) и завезите чили чтоли
  • 18:38, 07 ноя 2013 
    markes
    Есть любопытный вариант: в боях комендантов и клан турнирах всем опыта включать)
  • 18:39, 07 ноя 2013 
    Мельхиор
    markes
    Тебя всем сервером четвертуют, если такое введут
  • 18:53, 07 ноя 2013 
    - Сота Сил -
    markes
    наивный 21й лвл. Чем выше тем опыт берется в разы сложнее. и то что можно взять в импах(несколько тысяч) это капля в море и несущественно. тем более если выбирать между опытом и герой(эпиком) в импах
  • 18:55, 07 ноя 2013 
    Master Boy
    Billy-Bons
    у меня ни одной красной шмотки нет) и даже не весь фиолетовый. я никогда не ишу выгоду только для себя я всегда смотрю на игру с обшей точки зрения.
  • 20:06, 07 ноя 2013 
    здоровень
    Люблю ОПЕН, но после введения опыта за звание там делать нечего, а до взятия там нечего делать потому что Гладиолус.
  • 02:29, 08 ноя 2013 
    _гарыныч
    самый правильный топ помоемому !!! игра итак убита , эпиком , спутками , профой , рыбалкой , всякой лабудой , отвлекающей от драйва , натуралного ПвП драйва который был раньше

моё мнение только не увеличить эпик в пвп , а урезать его где индей а тут ну можен поставить при победе чтоб был 50/50
  • 04:24, 08 ноя 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Я вот одного не пойму, кто вам мешает ходить в опен пвп, если эпик теперь НЕ ОГРАНИЧЕН героизмом???
    А шмот красным цветом все еще ограничен ?? Если качать эпик рано или поздно все покраснеют,с введением эпика за проигрыш можно на сливах покраситься в красный цвет, главное что бы времени свободного была куча!! И все те кто говорит мол админы убили опен пвп, все это бредни, вы его сами убили не желанием в нем участвовать и ища более легкие пути прокачки!!
    Как то так...
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 04:53, 08 ноя 2013 
    барс13
    гера у меня всегда идет впереди опыта, поэтому выбираю тот кач где больше эпы, правильно Сота Сил написал.
    сделать лес не 3 раза в сутки, а 1 раз. тем, кто качает звание нонстопом, придется тогда в опен вылезать.
    а вообще, опен в нынешнем виде не так уж и привлекателен (независимо от размера геры\эпика), надо в самой системе опена что то менять..
Страницы: 1 2 3 4