«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 26
    -Ветер Войны-

Шмотка за званку
    11:53, 09 ноя 2013

Собсно почему такие бешенные цены на шмотку за звание?? к примеру купил вчера киру карателя за 6к!! почему тратя бешенные деньгии на ПвП ( шахты,арена,лес и д.т.) и кучу времени нужно тратить огромные деньги на арсенальную шмотку?? почему скажем не давать арсенальную шмотку за даром или зделать более дешевле?? веть даже рядовой Нубас не потратив не копейки в ПвП свободно берет задраконку по статам мало отличающуюсь от шмотки за званку!?!?!? и не нуно говорить за покраску арсенала до краси ( на которую нуно тоже не мало средств) А знак отличия за званку-считаю это плевком в лицо любителям ПвП так как этот знак просто издевательство над Войнами джаги в целом единственно отличающим его от мобонуба....не надо мне рассказывать про задраконку ибо Этот мобо шмот убил Званку в целом,Но я люблю джагу именно за ПвП..так почему дорогие админы такая не справедливость к званию и героизму в целом?? почему Воин убивающий кучу денег на героиз и Эп должно вколоть еще кучу денег в арсенал шмотку?? ибо игра была заявлена с Огромным уклоном на ПвП,а превратилась в ферму с неуважительным и непощерительным отношением ПвП в целом..
  • 00:16, 10 ноя 2013 
     Рейтинг: 0
    Мельхиор
    tracy
    Интересный подход, надо будет обмозговать.
  • 01:59, 10 ноя 2013 
    -Ветер Войны-
    tracy
    Оль но всеже не хочется быть мясом лв так к 28-30...драконка копит Эп но не фиолетится...а вот Арсенал краснеет..но стоит дорого,а драконить вещь на 1 лв чтоб после взятия званки одеть синь считаю глупып (хотя если денег хватает то + конечно ) но тратить кучу драка и денег на 1 шмотку чтоб потом выкинуть ее..это уж слишком..я беру обычную зеленую шмотку с инста..освещаю и коплю на ней эпик,затем Эп снял-шмот выкинул..имбо хочется быть конкурентоспособным персом в этой не легкой войне..
  • 02:06, 10 ноя 2013 
    -Ветер Войны-
    Мельхиор писал(а):
    tracy
    Нет смысла драконить шмот, если идешь звание/уровень. Затраты времени и голда на задроконивание не окупают мизерную разницу в статах одной шмотки, которая еще и ущербная по класс стату выйдет, так что скидка на свитки драконоборца - совсем не "то что надо" ;)
    PS: Это не обязательно должна быть именно скидка - это можно было бы реализовать, как уже было предложено выше снижением стоимость арсенального шмота, вариантов на самом деле много было предложено разными игроками, как из Когорты, так и из Лиги.
    PPS: По сравнению с рвс тут арсенальные шмотки не в пример дороже стоят ;)

+++
  • 02:25, 10 ноя 2013 
    Тиана
    тут все не так как должно быть.
    по сути шмот не нужно было бы уценять...если б не было тепличных импов...неломаек, арены долгоиграющей и прочих эвентов,сливного эпа и возможно сливной геры, синего шмота)
    звания обесценились до нельзя...да они имеют (шмотки за званку),свои плюсы,хорошие, но эти плюсы столь мизирны,по сравнению с той халявой,которая дана сейчас на покраску шмоток и кач званок. игроки апаясьза неделю..не успевают восполнить те затраты на эту супер дорогую шмотку,которая даст лишь плюс к проф стату.

но,обесценив шмот, обесценят ету званку еше больше.
    я полностью Ольгу поддержу втом,что должны быть + от взятия званки, увы закраска сливным эпом-шмотки,уже не столь ценная награда,как раньше.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 02:39, 10 ноя 2013 
    Мельхиор
    Тиана
    Гонка вооружения здесь не закончится наверное никогда.
    Когда-то покрасить шмотки в фиолет было уже афигенно, теперь фиолет уже так себе, краска - да, вроде как круть.
    Скоро введут прокачку шмоток дальше красных, и уже красный шмот будет так себе, а не круть, фиолет станет примерно тем, чем сейчас является дракошмот. Дракошмот будет минимумо для мобобоя, более менее себя уважающего ))
    Примерно такие перспективы развития. Как вариант развитие дракошмота дальше синьки возможно сделают, после ввода прокачки дальше красного шмота, чтобы вновь мясо не было уже таким совсем уж банальным мясом и хоть как-то могло немножко пнуть (наверное) оранжевого фулла ))
    PS: "War never changes" (C)
  • 07:19, 10 ноя 2013 
    Artni
    Я тута почитал..., что люд умный говорил с большим интересом...
    Вот моё мнение по этому поводу...очень дорогой шмот за званку учитывая что он ещё и переходной, обсолютно некчёмный как мне кажется после появления драк вещей... неприносящий своему обладателю никакого преимущества перед мобоями... прстят меня оные, может когда я соберу его в сет чёттт изменится в лучшую...немогу сказать, т.к. игра с каждым днём теряет в моих глазах интерес из за фермерства...может и до 20го недотяну кину этт проэкт. А эпик можно и на драк шмоте собирать до следущего комплекта вещей...Всем приятной игры, кто ещё конешно может от неё получать чёт приятное, кроме взвинченых нервов
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 09:10, 10 ноя 2013 
    Некорректен
    Иной раз, знаю людей, званку брали, а шмот арсенальный не брали, денег, говорили, много надо, а за эти деньги сколько можно навоевать!

Единственное, что может как-то себя окупает это перчатка, заэпичил - 8 магия, уж правда не знаю скок она сносит, с появлением 7, восьмой уже никто не пользуется
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 09:42, 10 ноя 2013 
    ВеСеЛыЙ123
    Куплю 150.000 эпика)
    Писать на почту
  • 12:03, 10 ноя 2013 
    Омич с Московки
    После того , как не смог с 10 заточек точнуть в добротную заточку синее снаряжение спутницы , арсеналку вообще желания брать = 0 !
    Дешевле купить за 2е копейки точёного мстителя ( и неплохо точёного !) задраконить его и иметь гарантированное преимущество перед эквивалентной арсеналкой !
    Продать заточки , которые дропнулись за лев и жить припеваючи . Как то так
  • 12:11, 10 ноя 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Дудли
    а 9к тоже нехило
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 12:13, 10 ноя 2013 
    Resetnik
    С самых первых дней игры шмот за званку имел такую строго фикисрованную цену , никто не виноват что годаминауровенсидельцы и просиживание нами на 35 ур более года , не имея возможности апнуться превратили так называемый дроп просто в мусор который стоит дешевле 1 заточки .
    Раньше зелень на 27 + стоила нормальных денег и дроп радовал серде , теперь это имеет цену хлама.
    Это не шмот за званку дорогой это фарм в игре стал дешевле грязи и перестал стоить затраченного на нено времени . Точнее кто виноват каждый для себя решит сам , но это уже другая сказочка.
    Такая у нас просто вывернутая наизнанку экономика в играх маил ру : )

Кто осилил молодец.
    Истории моей на том конец.
  • 12:42, 10 ноя 2013 
    Тиана
    Мельхиор
    так и будет)
    а вот интереса так и нет.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:56, 10 ноя 2013 
    Мельхиор
    Тиана
    Ну вот я сейчас залип на 27м, пвпшусь понемногу из-за несколько увеличевшегося интереса к дивым противникам, ибо от мобов тошнит уже порядочно. С 20го до 27го одним заходом апнуться, все же не легко мне далось.
    PS: А тут в любом аспекте игры у каждого свой интерес. Как правило здесь люди будут заниматься именно тем что им интересно, то что не интересно они просто пропустят мимо себя.
  • 13:04, 10 ноя 2013 
    EBGEH11
    Resetnik
    Ты с самого создания игры и помнишь,что зелёные шмотки стоили больше госа в связи с трудностью их получения(когда в инсте за чистку выпадала шмотка и не факт что тебе)
    Сделали их доступными по просьбам трудящихся за монеты инстов,цены упали ниже плинтуса.
    Гера добывалась с трудом,трудящиеся поныли,теперь её можно грести лопатой если есть желание.(то же касается и эпика)
    Профу ибили всякие акции(тоже кстати по просьбам народа)
    Так что скорее всего это не экономика игры виновата,а то что на каждое нытьё админы пытаются пойти на встречу,облегчают так сказать игру.
  • 13:30, 10 ноя 2013 
    Некорректен
    облегчают так сказать игру.

У них это пока не очень получается, хотя смысл есть
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 22:38, 16 ноя 2013 
    ВеСеЛыЙ123
    По теме +
  • 13:33, 17 ноя 2013 
    Веселый ручеек
    _гарыныч
    а у фридлока уже сабля есть, хоть и звания еще нету, ему ненужно по два раза тратица, вначале на зелень, потом на синь
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 15:07, 17 ноя 2013 
    Fridlok
    Веселый ручеек Фридлок хороший! (с) Фридлок

а по сути топа кто нибуть считал сколько выдет задраконить зелень чтоб она стало аналогом арсенальной сини? чтоб было что с чем сравнивать с точки зрения стоимости... Далее по сути арсенальные вещи дают возможность себя улучшать до фиолета и до краси, это улучшение дает пусть маленький но плюс к статам. Да эта возможность стоит денег как мне кажется, я ниразу ничего не драконил поэтому если ктото распишит затраты на разные вещи по драконению буду благодарен и будет с чем стоимость сравнивать, мне кажется там сумма не копеечная будет
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:28, 17 ноя 2013 
    Vlad_ja
    Fridlok
    Нечего тут считать. Учитывая бесплатность зелени (получение с инстов) и соответственно бесплатность дракониса (полукчение с инстов) - стоимость задраконивания шмотки 17-20 около 3 к золотых, что ни в какое сравнение не идёт с ценой арсенальной сини на которую ещё надо потратить немало денег и усилий чтобы получить возможность её купить и одеть.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8