«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    ORGASM

Вот можетеже когда захотите!
    15:22, 10 ноя 2013

Реально ожил маяк! Только и мелькает в чате "Локация Астральный маяк: Образовалось новое масштабное побоище"

Отпишитесь кто воюет! Почему ожилито? Неслом? Гера? Эп? что именно?

Может админы и прислушаются!
    Сделал дело - вымой тело...
  • 08:20, 11 ноя 2013 
    ORGASM
    -Покер- писал(а):
    Тупые сливы лиги,за неимением нормального коорства и бойцов,которые не могут удосужиться собраться в пати 5 человек и на касте тупо брать все масштабки,если вам действительно уж нужен этот вагон геры

тоже верно. на убой с перачинными ножечками

рас уж дали такую плюшку. жрите, пейте, объедайтесь и вперёд за вагоном геры
    Сделал дело - вымой тело...
  • 08:49, 11 ноя 2013 
    Vollstrecker
    ORGASM писал(а):

рас уж дали такую плюшку. жрите, пейте, объедайтесь и вперёд за вагоном геры

так и делаем
  • 10:16, 11 ноя 2013 
    TopselYar
    Хорошо, все хорошо - отлично прошли выходные.
    Эпикоманы - прошли мимо этого движа, по правде радует. Никто не хотел бы убиваться об красных там уберов-шмуберов на фулл обкасте. А вот середнячки и пониже кто - те отлично порубились, да эпика -не много, но за поражение он тоже неплохо капает - для середнячка - то что нужно. Гляньте сколько маштабов и эпичек было - валом, от того что середнячков и прочих ..куда больше чем эпигоманов, отсюда и результат.

Одно плохо - двжуха эта была ограничена по времени, маштабок много и все стараются побывать во всех маштабах что проходят, оч часто бросают бои и идут дальше. Кто оставался коорить тратя свой обкаст - тем респект.

На постоянке наверно не стоит делать маштаб 5 на 5... 10 на 10 норм ..добавить геры и эпа за победу/поражение - и супер. В качестве "жарких выходных" можно такое запускать.
  • 10:41, 11 ноя 2013 
    Ночной Дозор
    я вот помню о компенсации за лаги говорилось чтото...еще до неслома
  • 11:57, 11 ноя 2013 
    smuta-nsk
    Это была арена версия 2.0 . Даёшь такой эвент каждые выходные , и да про компенсацию ляпнули терь выдавайте )
    Мне понравилось, я доволен
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 12:22, 11 ноя 2013 
    SILICON
    все конечно хорошо, но есть минусок - люди лезут в бои уже даже не спрашивая, при етом ломая весы (главное когда противник закрыт и победа за двумя-тремя ударами )
  • 12:33, 11 ноя 2013 
    Дудли
    smuta-nsk
    А сам то
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 13:59, 11 ноя 2013 
    blckp
    хороший эвент
  • 14:01, 11 ноя 2013 
    luserna
    большое спасибо, действительно было интересно играть, гораздо интереснее других пвп, это именно тот формат боев, который по сути должен являться приоритетным
    TopselYar
    +
    делать 5/5 на постоянной основе также думаю не стоит, чтобы не повторять хаоса, а вводить достойные бонусы по героизму и эпику
    или плюс, как вариант сократить до 7/7
    Много говорит тот, кому нечего сказать
  • 15:36, 11 ноя 2013 
    Протопоп Змей
    Огромное спасибо, что на постоянке сделали, главное чтоб не приелось)))
    И да, может отменить шкалу в этих локах?
  • 16:20, 11 ноя 2013 
     Рейтинг: 1
    наверно, удивлю многих, но я лично никогда не хотела, чтобы боев было беспредельно много.
    когда боям нет числа и они идут сплошной чередой, это уже не военные действия, а спортивные состязания, тренажерный зал.
    меня всегда раздражали призывы к админам, чтобы они оживили опен-пвп. и смешили и раздражали. потому что оживить опен было всегда очень просто. весь кайф на приморском был в рваном ритме боев. нужно было просто вводить правильные награды за репы фронта и масштабок. ну да, баблосос еще высушивал бои.
    хорошо помню свой шок от первых эвентов на двойную геру. казалось бы, загон такой, все в мыле, чего еще желать. да нормуль, зашибись, чу, превратили игроков в собаку павлова этими эвентами.
    когда боям нет числа, они уже не осталяют в нас следа. но, видимо, все это неизбежно, фиг знает. всем нравится, глупо кого-то упрекать теперь.
    короче, я за всех рада. все сыты, всех накормили.
    "Мой Телемак, Троянская война
    окончена. Кто победил, не помню"..
    i have seen you all..
  • 16:23, 11 ноя 2013 
    Fridlok
    Народ докачает репу побоищ быстро и?
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:31, 11 ноя 2013 
    Fridlok
    за нее два вида наград - медали масс-урона и воскрешалки. вторую ввели с опозданием на два года. больше ничего к этой репе не привязано, увы. наверно, можно было и не вводить ее.
    i have seen you all..
  • 16:38, 11 ноя 2013 
    NippleStorm
    Сходил один раз - много геры, мало эпика. Хорошо добивать каст после коммендов/импов, репа на максимуме еще с начала 25-го уровня - ходить не буду
    Нуб нуб и буду нуб
  • 16:50, 11 ноя 2013 
    --princesska--
    Весело было ппц) Мну понравилось)
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 16:56, 11 ноя 2013 
    ВеСеЛыЙ123
    luserna
    Пойдешь замуж за Обламинго?Он хороший...

Предупреждение, Флуд
  • 16:56, 11 ноя 2013 
    TopselYar
    оставить
    10 на 10 для маштбки и по 120% геры и 150%эпика ..
    20 на 20 эпическое 150% геры и 200эпика
    30 на 30 легендарка 200%геры и 300% эпика
    40 на 40 судьбоносное 250геры и 350% эпика

а 5 на 5 ..как было в этом формате .. оставить для жарких выходных - они реально будут жаркими
  • 16:59, 11 ноя 2013 
    ВеСеЛыЙ123
    TopselYar
    Изыди,пвп-зло.Масштабки тоже.
  • 17:00, 11 ноя 2013 
    Протопоп Змей
    TopselYar
    А почему такое соотношение геры к эпику? Мне например гера важней
Страницы: 1 2 3 4