«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 9
    конь в яблоках

Мысли в слух
    14:51, 11 ноя 2013

Общался недавно с ребятами вот пришли к такому мнению.

Игра теряет интерес потому что:
    - На хай левелех уже нет как такового противостояния фракций. Тупой кач геры. И для чего не понятно качаться. Ну стал ты фиолетовым, да хоть красным. Но рядом бьют твоего соклана, а ты помочь не можешь? По факту на тридцатых левелах ты воюешь с 1% играков в игре. Тоесть нас разбили на мини-песочницы и каждый варится в своем котле. Я согласен что есть инсты и там разбивка по левелам интересна. а все остальное ПВП? Например когда-то в далекие времена захваты были не по времяни.. и вся фракия собиралась и шла захватывать локи. Вот тут РЕАЛЬНО много зависило от РЕЙД-ЛИДЕРА как он собрал народ кто с чем и т.д. было реально интресно.

- Толком не понимаю для чего нужны кланы? Нет как такового противостояния кланов. Рудника 1 раз в неделю (согласен интересно) Турнир - не особо. На турнир тратишь каст, время между боями ждешь (каст горит, а в бой зайти страшно вдруг на турнир не успеешь подведешь комнаду). А награда сомнительная 300з и немного ресов и очки Чести (для чего они? Для альянсового чата? Вопрос ,а толку от него? Если ты помочь не можешь.Вв чате слышать "мат", что никто в бой зайти не может?). Возможно надо подумать систему Клан-war?! Подумать как помогать согланом? Почему бы де сделать клановые вещи. Например я что-то положил в хрон и эта вешь стала клановой и ее уже нельзя продать на ауке, а можно передавать толко внутри клана.

- На мой взгляд (и это анонсировалось администрацией игры - "В дальнейфем игра будет сроиться во круг приоров") для людей кто взял это звание должны быть какое-то интересные плюшки, чтоб было к чему сремиться (а не просто фул-сет арсенального шмота). Может быть они смогли бы начинать осаду форта (с какимто-то таймом личным). Или начитать захваты в любое время. Может еще какие идеи есть народ думаю подключится поможет накидать идеи.

Вообщем надо, что-то менять и возраждать противостояние фракции. чтоб каждый игрок понимал что он важен. МОжет быть сделать в Кавернах печать до 35 левела всем, но чтоб все могли нападать на всех. Возможно сделать бонус (типо шкалы) если шкала в сторону твой фракии бонус по золоту % для всех (в том числе и для мобобоев в локах).
  • 10:45, 12 ноя 2013 
     Рейтинг: 0
    Resetnik
    Все же просто , из более чем 50 планов нововведений для игры на 2013 год в данный момент (всего лишь 11-й месяц на двору ) выполненно менее трети..... И то кое как криво косо

Работать же надо чтоб развивать проект , рекламные компании нормальные пускать , шевлить руками и мозгами , а не тупо гонять по кругу баблонасосные евенты

Ах как я в свое время защищал игру ( это был 2010 год мы играли как могли ) говоря , что мол такой шикарный технически навороченые проектик с отличной графой и классными художниками , с знаменитой админовской командой и что мол тут надо обживаться и то было святая правда ....... но мы все когда то были молоды и глупы , увы нам нынче ох ... увы....
  • 14:24, 12 ноя 2013 
     Рейтинг: 0
    СПАНЧ_боб
    Вся игра это тупой кач уже даже не геры, а эпика

Да ГЕРА ни что ЭПИК все
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
Страницы: 1 2 3