«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    NippleStorm

Вот сижу и думаю
    19:38, 20 ноя 2013

Смотрю все перековываются из критов в танков -Свециас,Куни,Халиен и многие многие другие.
    Настает вопрос - почему же? Ведь крит не такой уж и плохой класс - бьет больно, набивает быстро, хоть и быстро падает. Это не нытье по поводу ну почемуу меня все убивают, это вопрос стоит ли?

Стоит ли перековываться в танка(уба)? Как вы думаете? Интересны ответы от уже сменивших доспехи людей)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 09:16, 21 ноя 2013 
    безобидный
    до 27 уровня играл маром , все устраивало . потом перековался в стража . попробовал , тоже ничего . чуть позже буду играть убом . не из за того что один перс круче другого , а потому что это игра и в нее играть надо ради удовольствия а не пальци гнуть у кого пиписька круче . но мое мнение что мар это самый динамичный и интересный путь . у него как у бабочки живет мало но крайне насышенно и красиво , я например скучаю по мару .
  • 12:43, 21 ноя 2013 
    --КЕРА--
    tracy [30]
    я почти не бафаюсь им...режут ловку сильно на класс сфере если еще можно а так все в аут если противник с читами)...а вас все с читами почти)
  • 12:48, 21 ноя 2013 
    --КЕРА--
    tracy [30]
    а лучше попробудуй отрицавало...енот вон с него не вылазит) скоро красный весь буит
  • 13:47, 21 ноя 2013 
    Невидим
    все бьют
  • 14:14, 21 ноя 2013 
    Энио_
    пока в игре есть чит орбы убы будут отстоем, с нетерпением жду 26
  • 14:14, 21 ноя 2013 
    gumers_1423406899
    После реинкарнации стал танком. Прикольно, но кач в разы удлиняется по сравнению с критом. Перековался в крита обратно. Соскучился. Уворотом даже не думаю играть. Пока там в лес уворот 1 бой проведет, я уже в 2 леса победных сбегать успею.

топикстартер правильную мысль двигает )) плодите танков )) я их люблю ))
    я вот напротив тианки не люблю стоять..или напротив лаптя..и индуса..и эды..че-то много, с кем я не люблю биться...короче продайте мне кнопку "убить всех" и будет гуму счастье ))
  • 14:23, 21 ноя 2013 
    NippleStorm
    gumers
    Как уже было сказано с красным шмотом играть приятно любым классом)
    Вопрос в том стоит ли такому нупке как я перековываться в такнка, получу ли я стабильность в боях)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 14:36, 21 ноя 2013 
    gumers_1423406899
    NippleStorm писал(а):
    gumers
    Как уже было сказано с красным шмотом играть приятно любым классом)
    Вопрос в том стоит ли такому нупке как я перековываться в такнка, получу ли я стабильность в боях)

А какой стабильности ты ждешь от крита впринципе ? чтобы внезависимости от противкласса, к примеру, у тебя перс выдавал криты через удар ?? или то же самое у уворота ?? у танка стабильно заниженный урон только на мобах. в пвп тот же ранд. я могу ударить танка критом и на 700 и на 900. все зависит от ранда моей силы.
    Так что стабильность вы можете на сегодняшний день найти только в Швейцарских банках...и то в условиях технического дефолта США я уже не уверен в своем совете ))
  • 15:34, 21 ноя 2013 
    Му____ло
    Forever
    эта пять!
  • 16:00, 21 ноя 2013 
    _Deemon_
    перековался из танка в мара, обратно не хочу)
  • 16:48, 21 ноя 2013 
    -EHOT-
    _Deemon_
    теперь только в уба осталось попробовать
  • 17:15, 21 ноя 2013 
    Rigon
    читая тему на первой странице захотелось переодеться в танка, на второй странице задумался о маре, на трей странице подумал что пока останусь убом
  • 17:39, 21 ноя 2013 
    де Альбьер
    Rigon
    Еще пару страниц и до ратника выбор скатится)))
    Я Томат, а чего добился ТЫ?
  • 19:16, 21 ноя 2013 
    NippleStorm
    _Deemon_
    А как локи на пф в жало брал в танке не помнишь?)

Мобов в крите то хорошо лупить)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 19:32, 21 ноя 2013 
    _Deemon_
    NippleStorm
    было дело) но переодеватся из мара в танка это всё равно что променять GT-R на бмв 750, и та и та машина хороша но тут кому что ближе по харрактеру)
  • 20:57, 21 ноя 2013 
    _халява_
    может тебе просто стоит снять магбижу и одеть драк бижу на хп и силу и точнуть ? я считаю что уб самый норм-а убивают тебе ты ужирайся неходи пустым в бои-как то так) Танк хорошо но понему всёравно урон идёт-а убик крутится
    деструктив
  • 02:26, 22 ноя 2013 
    -Asheras-
    Из крита ушла в убы
    Бои по 40 минут в гп помогают мне справиться с бессонницей
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 03:04, 22 ноя 2013 
    Мельхиор
    Перековался из крита в уба, доволен, но динамика боя поменялась, немного тоскую, хотя и не жалуюсь.
    Вот сет маг бижи дособираю, наверное еще веселее будет.
    А так весело биться, особенно когда уб против уба, и начинаются "танцульки" ... сериями ))
  • 07:29, 22 ноя 2013 
    Тиана
    уворот лучше всех
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 1 2 3 4