«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    -_НеСпящий_-

Неслом закончился...ЛАГГернаут вернулся?
    01:17, 21 ноя 2013

http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=406771385

висим в бою...резко появилась у всех фраза "Соединение прервано", после обновления бой никто из нас не видит. Вопрос "Что делать?" я уже даже не задаю - ответ один "Ждите, настроим" уже набил оскомину.

Вопрос в другом - нахрена неслом выключили? Чтобы ещё чуток игроки повеселились в Лаггернаут и поломали шмот?
    админы, золото им ещё выключите)) пусть развлекаются (с) _Deemon_
  • 01:58, 21 ноя 2013 
    хххСЕФИРОТххх
    эта хрень не в какие ворота не лезет выдайте удачу 100% на сутки
  • 02:00, 21 ноя 2013 
    -_НеСпящий_-
    Короче, Администрация, как обычно в общении с игроками....мм...так сказать не "ViP" класса....отмолчиться, и ничего не объяснит, типа "Додумывайте, как хотите". А то что лаги жёсткие были - так это, как говорил известный персонаж Карлсон "Пустяки, дело житейское"

Всем приятной игры, спокойной ночи и сноFF не о Джаггернауте
  • 02:01, 21 ноя 2013 
    TiT PooLo
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=406769809 висел долго не мог выйти из боя после падения в результате бой прерван что это было?
  • 02:04, 21 ноя 2013 
    -_НеСпящий_-
    TiT PooLo
    тоже самое, что и у всех остальных - ЛАГГернаут

Кстати, все те бои, которые были, сейчас уже "Бой не найден" К чему бы это? Типа - "Это был глюк на фоне поедания болотных грибочков" ?
  • 02:04, 21 ноя 2013 
    ЧертоФка
    Мде... мы вместе с другом Хрустальный Дар заюзали... СПАСИБО, что 40 мин нам оставили его.....
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 02:09, 21 ноя 2013 
    Allera
    Благодаря "Большому Водяному Перемирию" прогулялась по лиговским моболокам. Спасибо лагам за экскурсию. В качестве компенсации прошу выдать несчастным лигам пустырника и валерьянки. Обжоре, Протопопу Змею и защу у Врат - по две порции - за упорство
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 02:16, 21 ноя 2013 
    -_НеСпящий_-
    Allera писал(а):
    Благодаря "Большому Водяному Перемирию" прогулялась по лиговским моболокам. Спасибо лагам за экскурсию. В качестве компенсации прошу выдать несчастным лигам пустырника и валерьянки. Обжоре, Протопопу Змею и защу у Врат - по две порции - за упорство

А у нас СК, я смотрю, всё устраивает? Такие "довольные" прям *рукалиТСо*
  • 02:18, 21 ноя 2013 
    Allera
    -_НеСпящий_-

Поживешь в Джаге с мое, научишься относиться к таким вещам с юмором
    Берегите нервные клетки, юноша, они не восстанавливаются
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 02:20, 21 ноя 2013 
    -_НеСпящий_-
    Allera писал(а):
    -_НеСпящий_-

Поживешь в Джаге с мое, научишься относиться к таким вещам с юмором
    Берегите нервные клетки, юноша, они не восстанавливаются

Да всё ясно - это игра, нервы дороже...просто бесит потеря времени, вот единственное что бесит...тратишь время на поход в Норы, а получаешь постоянное "жмыкание" кнопки "Обновить"
  • 02:24, 21 ноя 2013 
    Allera
    -_НеСпящий_-

Это понятно. Но если относиться к лагам так серьезно, то игра будет приносить сплошной негатив (поскольку они здесь, будем говорить честно, давно уже идут в качестве одного из основных эвентов). Оно вам надо? Если совсем достало - лучше просто отдохнуть от игры пару дней, она никуда не убежит.

• 02:28, 21 ноя 2013 
    Энио_
    побила закл обогащения
  • 02:29, 21 ноя 2013 
    -_НеСпящий_-
    Allera писал(а):
    -_НеСпящий_-

Это понятно. Но если относиться к лагам так серьезно, то игра будет приносить сплошной негатив (поскольку они здесь, будем говорить честно, давно уже идут в качестве одного из основных эвентов). Оно вам надо? Если совсем достало - лучше просто отдохнуть от игры пару дней, она никуда не убежит.

Так может быть такого рода топы всё-таки изменят что-то? Хотя бы научат Администрацию более чаще появляться на форуме и общаться с простыми игроками, обсуждая с ними проблемы игрового проекта, а не только с теми, кто им платит тоннами $, как это происходит сейчас
  • 02:31, 21 ноя 2013 
    Allera
    -_НеСпящий_-

Хмм...
    "Надежда умирает последней", - сказала Вера и пристрелила Любовь (С)

• 02:32, 21 ноя 2013 
    -_НеСпящий_-
    Allera
    Обнадёжили
  • 02:34, 21 ноя 2013 
    хххСЕФИРОТххх
    вот она рыба моей мечтыыы неслом!!!!))))
  • 02:35, 21 ноя 2013 
    -_НеСпящий_-
    АнтиресТно, а на сколько "Эвент Неслом" сейчас включили?
  • 02:38, 21 ноя 2013 
    хххСЕФИРОТххх
    -_НеСпящий_- писал(а):

пока эвент лагернаут перезаряжаеться для новых свершений на просторах Харадана)) это даже круче по мне чем прорыв пожирателей, )))
  • 02:51, 21 ноя 2013 
    -_НеСпящий_-
    хххСЕФИРОТххх писал(а):
    -_НеСпящий_- писал(а):

пока эвент лагернаут перезаряжаеться для новых свершений на просторах Харадана)) это даже круче по мне чем прорыв пожирателей, )))

+++
  • 07:52, 21 ноя 2013 
    Fridlok
    Повтор темы. Топ закрыт. http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=67151&f=2
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1 2 3