«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    --КЕРА--

ИМПЫ
    22:40, 22 ноя 2013

в принципе я не чего не имею против импов....ну помоемую мнению это жирная халява что для ск что для лс.Вследсвии чего исчезли бои на цф(это сугобо мое мненение)...а тупое избиение в локах ск и лс в период остатка каста это ужо вашло в привычку...а боев как нет так и не буит на цф...игра привратилась в рутину или мобы или профа...Мое мнение надо урезать эту халяву до побоишь мож хоть бои появятся..или убрать их ваще ...играть нет интересу уже...накипело пардон если павтаряюсь гдето)
  • 19:10, 23 ноя 2013 
    Мельхиор
    DURDOM
    Нафиг там его столько?!
  • 19:24, 23 ноя 2013 
    DURDOM
    Мельхиор
    да скучно было,мобы надоели,гера не шла)))
  • 20:37, 23 ноя 2013 
    Невидим
    Мельхиор
    если ошибся прошу прощения, просто видел юз типо ака тобой и потом мне написал соклан хил снимают , вывод сделан хорошо что не правильный
  • 20:37, 23 ноя 2013 
    Невидим
    DURDOM
    вы кроме читов ничего не берете-))
  • 20:47, 23 ноя 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Вамбы лес с групой 5-6 человек где ЕДА ЛАПОТЬ ИНДУС ТИАНА ТАПОК где 90% слива я посмотрелбы как вы занылибы синя на мелком уровне легко умничить
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 20:52, 23 ноя 2013 
    Law honor
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    им же давали шанс в когорту перейти, так никто не захотел, а как нас начали плюшками заманивать в пвп, так они и заныли, что мол было бы хорошо, чтоб коги без эпика в бои ходили, а они за спинами приоров геройствовали )
  • 21:27, 23 ноя 2013 
    Мельхиор
    Невидим
    Да ничего, все могут ошибаться.
    Дебафф на покров тьмы/неистовство молнии/ледяной панцирь анимируется также как и ак (появляется ладонь над персонажем.
    Обрати внимание. Тем более у тебя антибафф на ледяной панцирь. Вот на танчике и проверишь при случае ;)
  • 23:21, 23 ноя 2013 
    Лютая Смерть
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ писал(а):
    Вамбы лес с групой 5-6 человек где ЕДА ЛАПОТЬ ИНДУС ТИАНА ТАПОК где 90% слива я посмотрелбы как вы занылибы синя на мелком уровне легко умничить

Ходим в такие леса , всегда с корзинкой грибов к полудню :)
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 23:48, 23 ноя 2013 
    Чай Купеческий
    упразднить эпик и все будут счастливы
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 09:23, 24 ноя 2013 
    Ортадий
    а вообще с какого лвл лучше начинать качать эпик и с каким знаменем минимум?
  • 11:22, 24 ноя 2013 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Night werewolf
    мы были с тобой когда-то одного лвл.....я плюнул и стар рости, ты предплочел ковырять ресы. Можешь теперь сравнить результат и задуматься а плакаться как тебе тяжело.....так вроде все в 1 игру играем, у всех так же...
  • 13:54, 24 ноя 2013 
    Невидим
    Арабелла
    о каких спинах ты можешь говорить?
    активный пвп боец
    приоров давно нет в пвп, у Вас они активнее в разы и спина толще
  • 13:55, 24 ноя 2013 
    Невидим
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    все падают , тактика , каст и немного хитрости

печать ровняет не хило
  • 14:00, 24 ноя 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Невидим
    Еда постоянно в игре ....
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 14:12, 24 ноя 2013 
    Невидим
    _KoMMyHuCT_
    ван ван ?
    и еда не панацея , его тоже мало(и потом как за образом вы видите в игре он или нет?), вот почему трейси боец , а вы все считаете что нас приорат спасает, да нет его уже давно!пока 36+ не будет
  • 14:15, 24 ноя 2013 
    Флеврети
    Невидим

когда состав клана открываешь-видно кто в игре а кто нет
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 14:17, 24 ноя 2013 
    Невидим
    Флеврети
    висеть в онлайн и играть помоему разное-)
  • 14:21, 24 ноя 2013 
    Невидим
    скажу так может качество у лиги выше , но тактика и желание побед у когов в разы сильнее, нас губит гордыня и еще разборчивость да кооров особо не слушают, у вас все шансы лить всех и вся, просто не понятно , что вы зациклись на приорате, Давайте опен ПВП это ж то единственное что есть в этой ххх Джаге все остальное шняга полная
  • 14:24, 24 ноя 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Невидим
    и потом как за образом вы видите в игре он или нет?

Я глазами вижу, кто есть, кого нет вопрос риторический, но когда нужно приоры ваши есть всегда и это факт!!!

Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
Страницы: 1 2 3 4 5