«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

Бижа отрицания зачем этот чит (обсуждение )
    01:15, 24 ноя 2013

Был в захвате с молным сетом маг защиты плюс 2 сферы в итоге маг защита 240 били медальками по мне 15-20хп приходит Люмен из каста тока изразец на силу и начинает лупить по 280-320хп 4 удара и удар орбов итог труп.
    1.существует вобще какаянибудь защита так как от всех маг защиту толку нет
    2.почему при ударе тупо перехватывается ход умельцы умудряются ударить 6-7 ударов
    3.почему её эфек неуменьшается при смерти перса как у других биж
    ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ КОМЕНТАРИЙ АДМИНОВ ДЛЯ ЧЕГО ОНА БЫЛА ВВЕДЕНА
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 23:53, 24 ноя 2013 
     Рейтинг: 0
    -EHOT-
    С ней удобно в ряде случаев, вот и защищаем. Если её уберут, в чем я сомневаюсь - нупы всё равно будут чем-нить недовольны. Уберите им ещё магию, обкаст, приоров, орбы и т.п и т.д.
  • 00:32, 25 ноя 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    -EHOT- писал(а):
    С ней удобно в ряде случаев, вот и защищаем. Если её уберут, в чем я сомневаюсь - нупы всё равно будут чем-нить недовольны. Уберите им ещё магию, обкаст, приоров, орбы и т.п и т.д.

Зачем ерунду писать никто про обкаст и линервы неговорит

• 00:36, 25 ноя 2013 
    тот, кто его придумал, сет отрицания, безусловно человек талантливый.

по боям вижу следующее. если перс слабее меня, отрицалово его не спасет. в большинстве случаев он станет еще слабее, чем я. если перс сильнее меня, он с отрицаловым станет еще сильнее.
    мой единственный шанс - отсутствие в его сете резиста на мою магию. тогда можно и более сильного перса с отрицаловым вынести, даже если противокласс. но! шанс этот невелик, резисты на магию убов ставят в первую очередь.

в чем еще неточность контента. в том, что титан дает усиление удару отрицаловым, а магии нет. либо нужно вернуть привязку по силе магии к титану, либо убрать ее у сета отрицания.
    и вот тут главная проблема игры на сегодня никто подобными тонкостями контента уже не занимается в администрации. это сто процентов ведет к финансовым потерям, но, видимо, компанию мейл-ру это не сильно беспокоит.

а так, да, клевая штука, отличная придумка. если бы еще компания-разработчик любила то, что она делает и заботилась бы об этом.. но увы и ах..
    i have seen you all..
  • 02:51, 25 ноя 2013 
    Лютая Смерть
    tracy
    Да титан увеличивает вашу силу, а сила влияет на физ. урон , не на магический. Выстрел уловкой дает физический урон и значит титан должен влиять
    Скажу по себе. Когда я одел сет отрицания и пошел с ним в шахты меня периодически валили даже танки :) . Я помучился дней 10 и выбросил. ( до 35-го собирать не буду)
    И к сету нужно много чего переделывать ( дебаф 5-й) руны на силу И так далее....
    А про 6-7 ударов пишут те кто в нем не ходил.
    Плюсы и минусы у сета есть, но это не чит и имбой с ним не станеш .
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 02:59, 25 ноя 2013 
    Ускользающий
    я как минимум до паладина решила даже не думать об отрицалове, а скорее ты прав - на 34-35 он актуален, когда уже статами можно жонглировать.

если удар отрицаловым это физ-урон, то он должен резаться защитой. параметром защиты не режется магический урон, стало быть в ударе отрицаловым мы имеем элемент магии, то есть происходит сдвоенный эффект - физ-урон, который усиливается титаном, но не режется защитой.
    понятно, что если резать удар отрицалова защитой, то этот сет подойдет только для танков, и это тоже глупо. поэтому нужно убрать действие титана на силу отрицалова. мне кажется, так корректнее всего будет.
    i have seen you all..
  • 03:03, 25 ноя 2013 
    Лютая Смерть
    tracy
    Скажем так, выстрел уловкой это физическая магия ( которая зависит от силы но игнорирует защиту) Мы все-таки в волшебном мире
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 03:16, 25 ноя 2013 
    Ускользающий
    некорректно. если в ударе отрицаловым имеется магический эффект - не вопрос, но тогда на него должно распространяться правило титана, он не должен добавлять силу тому удару, который не режется защитой. достаточно того, что титан добавляет хп и силу всем остальным физ-ударам.
    i have seen you all..
  • 08:39, 25 ноя 2013 
    _ValEr4a GE_
    только те пишут , что не чит, кто ее уже носит, подозрительно кроме скользского, ну тот красный, ему вообще пофиг кого и в чем бить))

мы с Лаптем еше 6 мес назад писали,что это чит)
    но чит который бабла стоит,я незнаю как кому,а мне каждые 2 мес в 15к обходитцо...не мало и не много....но не бесплатно)
    а так же ето такой же чит,как идругие)
    не читовей 7 сеой магии,это 200%.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 08:40, 25 ноя 2013 
    tracy
    по боям вижу следующее. если перс слабее меня, отрицалово его не спасет. в большинстве случаев он станет еще слабее, чем я. если перс сильнее меня, он с отрицаловым станет еще сильнее.

+100
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 09:45, 25 ноя 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Тиана
    Какое бабло самый дешовый вариант маг бижи 20к аты говориш отрицаловка дорогая

• 09:47, 25 ноя 2013 
    МАХАТ
    Ускользающий
    пишут те кто в нем не ходил, но постоянно встречают его в боях напротив ))
  • 09:49, 25 ноя 2013 
    МАХАТ
    Тиана
    да пусть будет чит, за бабки, но чит в пределах разумного, польностью доработанный.
  • 09:52, 25 ноя 2013 
    МАХАТ
    Тут все пишут, бабки, бабки, вливания я вот иногда когда смотрю на новые маски и на настоящие задаю себе один и тот же вопрос - "какой процент прокаченных персов действительно реалит ?"

Предупреждение, Мультипостинг, Для редактирования используйте функцию "ножницы"
  • 10:02, 25 ноя 2013 
    Desaad
    бейте Люма
  • 10:29, 25 ноя 2013 
    -ШоТ-
    купил, попробовал, разочаровался, продал.... может на 33-35 будет более актуально, ещё раз попробую, пока желания нет
  • 14:11, 28 ноя 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Тиана писал(а):
    _ValEr4a GE_
    только те пишут , что не чит, кто ее уже носит, подозрительно кроме скользского, ну тот красный, ему вообще пофиг кого и в чем бить))

мы с Лаптем еше 6 мес назад писали,что это чит)
    но чит который бабла стоит,я незнаю как кому,а мне каждые 2 мес в 15к обходитцо...не мало и не много....но не бесплатно)
    а так же ето такой же чит,как идругие)
    не читовей 7 сеой магии,это 200%.

Правильно убрать читовую бижу

• 14:17, 28 ноя 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    абсолютно все равно)
  • 14:31, 28 ноя 2013 
    безобидный
    на 30 уровне купил комплект отрицалова . итог тестов . больше на танка покупать отрицалово небуду , во всяком случае до более высоких уровней, так что ноют только те кто сам не пробовал . 7 ударов бред полный . с полной перчей делаеться 3 удара если прошла оглушка то можно форсировать до 5 , но неболее того . для сравнения в полном мистики я наношу урона прилично больше чем в отрицалове и почемуто при заявленных статах антимага +100 отрицалово гасит далеко не полный объем маг ударов . Так что крики об какойто сверх актуальности отрицалова полный бред . Всем приятной игры
  • 14:46, 28 ноя 2013 
    безобидный
    ой зря ты так)
    терь все лпять усилятцо класс амулями)
Страницы: 1 2 3 4