«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    Чужая жена

Рыцари хаоса
    11:32, 24 ноя 2013

Выражаю вашему клану огромнейшую благодарность, что вышли на рудник, в отличие от других представителей лиги, которые регулярно очкуют выйти на на наш "нупский" (с) клан
  • 21:33, 24 ноя 2013 
     Рейтинг: 0
    TopselYar
    А кто им мешает одеть кадуцей и фиолет сферку на антитравму? Привыкли халявить и кричать какая плохая жена
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 22:02, 24 ноя 2013 
    Чужая жена
    Santa2000
    Йа хорошая
  • 22:12, 24 ноя 2013 
    _MAXNO_
  • 23:52, 24 ноя 2013 
    Монах200пьяный
    Чужая жена
    Леди я таки прям а визжу от радости при Вашем виде. ))) особливо после пролома такой стимул мну нупасу стать сильнее (надеюсь придёт то время когда Ваша голова мну ресов покопает) Удачи в игре и реале (один из Ваших ярых поклонников
  • 00:00, 25 ноя 2013 
    Чужая жена
    Монах200пьяный
    пасибки за такие слова и голову отдать не жалко
  • 00:17, 25 ноя 2013 
    TopselYar писал(а):
    Чужая жена
    не ну мне далеко до вас... я вот не додумался бы рог героя купить перед комендами как вы у лиги..
    сколько отдали то?
    Договорняк намутили..рог получили..бабки заплатили...подарки почистили ...маску вам бы
    Че ж не пиариш свою махинацию с мистером смитом то? ..умище то какое ...ууу
    Жаль скринов подарокв ваших не сохранил

Ps:
    Договорной бой - это договорённость об исходе того или иного боя.
    Такое наказывается и наказывается очень строго. Если это у Вас было в первый раз то Вам дадут 3 дня дыбы, а так же наложат штраф либо 3000 золотых, либо 10000 очков героизма.

• Лишение возможности писать на форуме на 7 дней.
    - попытки мошенничества, клевета

Ты одну сторону правил посмотрел и выбежал визжать, а страницу перевернуть забыл. Есть доказательство, выкладывай. Нету - ты оклеветал человека.

P.S. Прошу инквизицию рассмотреть это обращение.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 00:43, 25 ноя 2013 
    TopselYar
    Иммельсторн
    Иммель ты бы у Жены спросил сначало - было или нет... я вначале написал "жаль скринов не сделал" -очки протри у тебя они в паутинках.
    Визжат свиньи, и пока тебя не было - вроде бы был диалог, ну вот появился имель и послышалось визжане
  • 00:46, 25 ноя 2013 
    TopselYar
    ты омерзителен. а если прав, то омерзителен вдвойне в своей правоте. хочешь быть святее римского папы? это место в этой игре занято.
    i have seen you all..
  • 00:57, 25 ноя 2013 
    TopselYar
    tracy
    Я вас не знаю, ты-кать будите кому то другому.

Вы для меня ровно также омерзительны, как и я для вас.
  • 01:02, 25 ноя 2013 
    TopselYar
    а мне ты не омерзителен. я к тебе равнодушна, и не вижу поводов обращаться к тебе на вы, хотя готова допустить, что ты прекрасный человек на самом деле.
    а вот то, что я тебе омерзительна, это лишь подчеркивает объективность моей оценки твоих действий. да-да, они омерзительны.
    i have seen you all..
  • 01:05, 25 ноя 2013 
    TopselYar
    tracy
    ты омерзителен

а мне ты не омерзителен
  • 01:09, 25 ноя 2013 
    забавно, ведь и вправду, возможно, клевый парень в жизни, совсем не обязательно подлец, а вот в игре теперь репутация подленького и мерзкого стукачка приклеится. но задуматься, извиниться, наверно, уже проблематично, комок в горле, все дела)
    i have seen you all..
  • 01:11, 25 ноя 2013 
    TopselYar писал(а):
    Иммельсторн
    Визжат свиньи

Как проницательно=) Я знал, что ты узнаешь

TopselYar писал(а):
    Иммельсторн
    Иммель ты бы у Жены спросил сначало - было или нет... я вначале написал "жаль скринов не сделал" -очки протри у тебя они в паутинках.

Оскорбление=) А так же снова клевета. Я не ношу очки и со зрением у меня нет проблем. Второе нарушение.

P.S. Скринов не сделал, значит доказательств нет. Доказательств нет, значит клевета. Логика сильная штука и когда у тебя ее нету или все говорит, что ты проиграл, опускаешься до оскорблений=) Удачи

P.P.S. Выполнено достижение "Раздраконить TopselYar" :lol:
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 01:12, 25 ноя 2013 
    Ангел Кастиэль
    Чужая жена
    Я тоже хочу твою голову еще с 8-го лвл твой ярый фанат. Сломать 8-му уровню двухслот-такое век не забыть. Мне голову. Мне! Ну и в придачу можно и тельце на часика три
  • 01:13, 25 ноя 2013 
    Ангел Кастиэль
    футакимбыть
  • 01:17, 25 ноя 2013 
    TopselYar
    tracy
    Я посчитал их поступок не достойным. Вы считаете недостойным мой - ваше право. Извинятся не зачто. Если бы я был не прав - извинения принес бы незамедлительно, но тут я этого не вижу.
  • 01:27, 25 ноя 2013 
    TopselYar
    Иммельсторн
    Я не ношу очки и со зрением у меня нет проблем. Второе нарушение.

Если присмотришся к своей автарке то увидиш там очки ...

по всему остальному ответ выше. Я не собираюсь ничего никому доказывать
  • 01:29, 25 ноя 2013 
    Мельхиор
    TopselYar
    Вроде не у вас с Танатосами был рудник...
    Не пойму откуда такое обилие внимания...
    За действиями представителей лиги перед турнирами/рудниками вы следите так же рьяно?
    PS: Искал, честно, очень хотел найти, но увы, не нашел в этом топике ваших комментариев.
  • 01:29, 25 ноя 2013 
    _СиД ТрикстеР_
    Я в Гневе)
Страницы: 1 2 3 4 5