«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Самокрут

Моя жизнь никогда не будет прежней))
    11:55, 25 ноя 2013

http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Принцесса+Элиза
    6 лвл 12 заточек дропнулось
  • 17:57, 25 ноя 2013 
    Финансист
    Да у вас там пол клана подозрительные игроки, переодически то орбы, то элики стоят в заказах по 100з
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 17:59, 25 ноя 2013 
    Liakusha
    Вроде как новая форма "нудизма" только вместо спутки жена бросающая фунтиков, схема по сути вполне легальная хотя прибыльность там мне кажется сомнительна.
    А маска вероятно за то что один человек одновременно и Арчи и Элиза, типа как в мультике котопес - одновременно и котэ и пес.
    Вызываю голых баб!
  • 18:02, 25 ноя 2013 
    -Нежданчик-
    СОвершенно в дырочку....это тот же самый нудизм
  • 18:10, 25 ноя 2013 
    де Альбьер
    -Нежданчик-
    Если 1 интернет но разные компы то нарушения как такового нет, по вай фаю. И вот прям странно слышать от человека который на проверки сдает на проверку не одного и не двух персов даже (да да, я читаю ту ветку форума), слова типа будем переживать и искренне жаль. Ну бывает конечно что сидеть на 6лвл и форумничать это весело, но другим то игру зачем обламывать. у них вот тоже теперь персы на проверках изза топа этого вероятнее всего. Толку то? если есть нарушения то так и так выявились бы со временем, а если нету то просто людям обломали 10 дней игры. Так же вот вопрос, ну и что если даже древнюю бижу передавали с одного перса на другой, аренда не запрещена тут. Я вот в свое время у знамого брал вещи смерти чтоб фанов у мага пинать, да давно это было но факт в том что я их взял и после боев отдал. До 10 дней тут можно и у себя даже хранить. Так что меньше желчи товарищь. это просто игра
    Я Томат, а чего добился ТЫ?
  • 18:21, 25 ноя 2013 
    -Нежданчик-
    Желчи здесь ноль....нарушители должны быть наказаны..... невиновные отпущены! А 10 дней это не срок, если уж об этом говорить. Они прекрасно осознавали на что шли, если все по правилам, то вопросов и не будет больше. А проверочка не помешает. А про те мои посты, которые ты читаешь скажу.....что игре нужны санитары, нужно переодически выявлять нарушителей на ранних стадиях развития, чтоб потом не так обидно было. Чем я и занимаюсь))))
  • 18:25, 25 ноя 2013 
    де Альбьер
    -Нежданчик-
    Ну срок не срок,а за 10 дней можно многое успеть сделать если подходить с умом. Таким как ты может конечно и все равно на маску, сидишь на 6лвл мобов не бьешь тупо по локам прыгать и искать тех на кого можно маску кинуть. Если кинут тебе то ты и не заметишь, а вот если кинуть играющему персу(тому же арчи) это уже минус турнир, минус императоры. а это уже потеря. Ему это кто то возместит потом если выяснится что маска ни за что дадена была? конечно никто не возместит. Так что надо судить не с высоты своего лвл (хотя может перс и не первый если так много про игру знаешь) но все же.
  • 18:31, 25 ноя 2013 
    Hightmaster
    Наградой былаб неделька а то и более с проломами тому кто сдает, тех кто не виноват... если реально будут не виноваты яб за такими санитарами тоже побегал бы...зовите))
  • 18:41, 25 ноя 2013 
    -Покер-
    бегун космический))))умора да и только)))
  • 19:17, 25 ноя 2013 
    -Нежданчик-
    Я даже знаю кто в этом топиге кого сдал))) Как то не красиво.....с одной вроде фракции....но суть не в этом.
    Альбер если ты встал на сторону короля , это твое право....понятно дело жалко...а вдруг он окажется королём из сказки про Щелкунчика? Так вот я против таких . Если есть кто то ЗА, всегда ннайдётся тот, кто ПРОТИВ!!!
    Жослен бомон))))
  • 19:44, 25 ноя 2013 
    де Альбьер
    -Нежданчик-
    Я не вставал на чью то сторону, просто рассуждаю логически, если виноваты то так и так наказали бы, клан видный и наверняка периодически проверяемый. Арчи сразу видно что не нуб и на такой мелочи не стал бы заморачиваться. Ради нескольких заточек получать маску, а просто помогал жене игровой и может не только игровой. Но как я уже говорил выше, 10 дней маски для такого перса это все же потеря. не фатальная естественно но все же. вот например сейчас распродажа а он с маской, даже это как минимум плохо.
  • 19:51, 25 ноя 2013 
    Пацифисст
    Ну и что толку. Если компы и ящики разные, то под мультоводство не попадают. Если передач не было, то под фин прокачку тоже. Де факто мы имеем "злителя", прикрывшего фантома, а это не запрещено. По сути, было грамотно обойдено ограничение нудизма. За выдумку - респект! Единственное, чем закончится, так это тем, что теперь и урон с фантомов как и со спутки привяжут к урону персонажа. Прискорбно.
    На самом деле админы врут! У всех кристаллов шанс заточки 50/50...

Либо заточишь, либо не заточишь.))))))))))
  • 20:26, 25 ноя 2013 
    Sun-Angel
    [20:07:15] Александр (-Сашок-): http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=67287&f=2&p=3
    Я бы таких санитаров ввёл бы на постоянке, и платил бы им. Финкачем многие надоели, Админы упускают этот момент.
    А кто смелый палачить санитаров, таких и надо проверять в первую очередь.
    Это такие скрытые наркодилеры, которые за легализацию наркотиков.
    Типа непойманная финпрокачка это нормально.
  • 21:31, 25 ноя 2013 
    -Нежданчик-
    -Сашок-
    Золотые слова Юрий Бенедиктович)))
    Твоими бы устами админам в уши!!!

Я скоро обнародую свою записную книжку.....опять удивлений много будет!
  • 21:48, 25 ноя 2013 
    Hightmaster
    -Нежданчик- писал(а):
    -Сашок-
    Золотые слова Юрий Бенедиктович)))
    Твоими бы устами админам в уши!!!

Я скоро обнародую свою записную книжку.....опять удивлений много будет!

Меня туда занеси мне на 16м левеле 16 точек за день упало и да еще 84 кокона тоже...
  • 09:47, 26 ноя 2013 
    -Нежданчик-
    Hightmaster
    Мне не важно что у вас там сыпалось со спутки.....Эту нудизмофишку прикрыли.
    А вообще я копаю с низов!!! Все начинается с мультиков как говорится, а заканчивается как обычно фильмом с печальным концом

P.S. Приму в санитары)))
  • 16:19, 26 ноя 2013 
    Hightmaster
    Нудизмом пострадать я не успел и падало на эйманси...там можно было нудизмом заниматься мне на 16м?
  • 16:29, 26 ноя 2013 
    -Нежданчик-
    Hightmaster
    Ай маладэц!!! Похвалю тебя Наверное просто хвастануть решил? Чу пристал вообще? Мне не важно голый ты ходил или что. Ты надоедливый сильно. Напиши инквизиции в спецраздел, что самовольно сдаешься на проверку. А от меня отстань......
  • 16:30, 26 ноя 2013 
    Маразм_Детсадко
    Кастрировать,нельзя помиловать!
  • 22:13, 26 ноя 2013 
    Teosofy
    -Нежданчик- писал(а):
    Если есть кто то ЗА, всегда ннайдётся тот, кто ПРОТИВ!!!
    Жослен бомон))))

На каждого Жослена Бомона смотрит через оптику свой Фарж
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
Страницы: 1 2 3 4