«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Тетрациклин

АТОН
    18:55, 26 ноя 2013

Уважаемые игроки и администрация проэкта! просьба подакажите что мне делать? Суть проблеммы: в эти выходные члены топового клана АТОН совершали нападения по свитку на Радвее на персонажей маленького уровня и естественно ставили им травму и ломали вещи...нападания были без причины и как откоментировал один из членоа АТОНА : "твое дело молчать в тряпочку! я развлекаюсь" После неоднократных вопросов к членам этого клана и их главы,ответа не получено. Создал топик на форуме...были получены угрозы одному из заместитетелей моего клана ("топ не кроете конец вашему клану") после чего начались нападения именно на наш клан...топик закрыл...не помогло...ушел из моего клана,которому отдал 7 месяцов игры,нападения продолжаються.Собственно вопрос: из клана я ушел..хотя там непричем люди были...мне играть в Джаггернаут можно..или так и будет продолжаться при вхдоде в игру 2-3 нападения со стороны АТОНА...вот как то так...играть то мне уже нельзя или мне играть только на ремонт доспехов? просьба ответить есть ли смысл или как?
  • 20:06, 26 ноя 2013 
    Чужая жена
    единственный нормальный совет - забей, качайся, мсти
  • 20:07, 26 ноя 2013 
    ПАРСИФАЛ
    Тебе надо извинится за оскорбление . Глава клана в топе принес извинения. Но тебе этого не хватило. ты перешел к оскорблениям. За что и получил.
  • 20:13, 26 ноя 2013 
    Fridlok
    Инфа перса не красит по моему, а по теме все можно решить дипломатически я думаю всегда или почти всегда, признавать свои ошибки и извиняться за них тоже нужно уметь, а чтоб усугублять ситуацию умения особо не нужно, будьте сдержаннее и давайте жить дружно (с) кот Леопольд

Почитал подарки у тс от атона, ну бывает ну норм вроде решили все, сомниваюсь что атоновцы резко изменили к вам отношение безпричинно
    http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=3250189
    http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=3250205
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 20:22, 26 ноя 2013 
    Dorogoskal
    А войны ещё идут в Джагге.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 20:30, 26 ноя 2013 
    _Боярин_
    вышли в чисто поле:топор щит берег!Один на один и разошлись ,так нет же дали повод и понеслось...Насколько я знаю глава Атонов адекватный человек,но решать вопрос на уровне силы и косить всех кто рядом это минимум нецивилизованно.Ставнить апы хотя бы,нужно уметь прощать,а не быть как в том выражении:бьюсь об заклад.что вас зачали на спор!Умение прощать дано не каждому.но научиться никогда не поздно.С уважением ко всем адекватным людям игры.
    P.s:и это,Атон маленьких бить нехорошо...им еще вырасти надо,а то пожинать нечего будет....
  • 20:40, 26 ноя 2013 
    злобная
    ПАРСИФАЛ писал(а):
    Тебе надо извинится за оскорбление . Глава клана в топе принес извинения. Но тебе этого не хватило. ты перешел к оскорблениям. За что и получил.

Полностью согласна
    .. Инки идите философу Кху Ям .

• 20:44, 26 ноя 2013 
    dobs26
    http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=3253077 может подскажете в этом случае какие действия?
  • 21:06, 26 ноя 2013 
    dobs26
    Очевидно, вырезание всех малышей в мирной локе
    Я не мульт Сида. Я вообще не знаю, кто такой этот Сид :)
  • 21:12, 26 ноя 2013 
    bloodO1
    понравилась фраза в инфе ТС "спросить Андрея или Жбана"
    а по теме вешай арты на опыт и быстро поднимайся на лвл 16+,юзай сферы антитравматика,в песках тебя не достанут,и кстати неплохо обзавестись кадуцеями,а ныть на форуме дяде которому за тридцать не комильфо
  • 21:31, 26 ноя 2013 
    -PaTrIcK-
    -Томагавк-
    скажу так тебе , ты много берёшь на себя !когда то что говоришь надо смотреть кому и что говоришь а не высказывать в общяг !
    вопрос тебе кто ты такой в игре и по жизне чтоб люди вставали перед тобой на колени ???
  • 21:46, 26 ноя 2013 
    Приточник
    Тетрациклин
    Есть люди, которые совершенно искренне начинают себя чувствовать богами, достигая определённых высот в игре. И как боги имеют право делать с обычными смердами всё, что им заблагорассудится. Атоновцы в этом контексте , пожалуй, чаще других "звучат" в публичном пространстве.

Тебе в данном случае остаётся только ждать. Скоро им станет скучно тебя гонять. Сопротивления ты не оказываешь, драйва никакого. Так что, со временем нападения станут реже, а потом и вообще прекратятся. Да и, к слову, в джаггере невозможно полностью блокировать возможность играть. У "соседей" в этом смысле гораздо жестче. А тут... профы? Не вопрос. Инсты? Вполне возможно. Общение, торговля, даже мобы (по 1 штуке).Больше всего дискомфорта в данной ситуации могут доставлять не нападения и травмы, а их постоянное ожидание. Так что, не накручивай себя. Просто плюнь и продолжай играть.
  • 21:47, 26 ноя 2013 
    Маразм_Детсадко
    Везет же некоторым,кого-то палачат во все дырки,а кто-то и ушиб получить не может.
    :{
  • 21:49, 26 ноя 2013 
    -Томагавк-
    Allera
    Ты для себя купи лучше в секс шопе)он тебя вечно будет ждать)а я лучше поломаю в какой нить "легендарной битве" чем уж для колобка-мутанта хранить)а то еще потом неизвестно сколько времени тратить на поиски ущелий разлуки приятного аппетита)
  • 21:50, 26 ноя 2013 
    Самое странное,что создавая оскорбительные топы и юзая глотки, пострадавшие,еше осмеливаютцо, говорить,а "за что?".

Для чего создан счас топ?
    Кто тебе чего подскажет,сам как думаешь?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:51, 26 ноя 2013 
    -Томагавк-
    Избранный-
    С какого перепугу он должен был делать это?Альянс Легионеров получил удовлетворяющий их ответ,чем же ТС лучше них?Кому надо тот всегда получит что хочет,кому не надо,его проблемы.И что за манера влезать в чужие разборки,хочешь вписаться?)
  • 21:58, 26 ноя 2013 
    -Томагавк-
    -PaTrIcK-
    Ты сначало спроси кто ты,и расскажи другим,а я и без тебя разберусь что кому и когда мне говорить...
  • 22:01, 26 ноя 2013 
    Маразм_Детсадко
    Тиана,прими в клан...
    Тетрациклин,у тебя ник не очень,поэтому палачат,понял?
  • 22:13, 26 ноя 2013 
    -Asheras-
    Прекращаем флейм в топе. Предупреждение
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 22:14, 26 ноя 2013 
    Tony Iommi
    Тетрациклин
    Определись, чего ты хочешь от АТОНа, с какой целью ты пишешь тут и им лично... Ситация произошедшая на выходных очень хорошо описана в самом первом топе. Врядли кто нить из них будет извинятся пред тобой лично или твоим кланом. Ты своим нервным поведением, постоянными топами на форуме и т.д, как видно, крепко насолил АТОНам. Имхо, еслиб ты молча воспринял и пережил выходные и сегодняшний день, то о тебе бы вскоре забыли, но сейчас - врядли.
    Это было зелье ярости. Всё просто.
Страницы: 1 2 3 4 5