«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 1
    -Томагавк-

Антитравматизм
    23:30, 26 ноя 2013

Как бороться с иродами,которые оденут 8 кадуцеев 3 сферы антитравмата и в эгиде,и тролят приват,игнор не работает(Что за безобразие!Почему такая не справедливость!Увеличьте эффекты травматика и время травм тогда!И что бы нельзя было юзать и то и то и чат нельзя было с форумом юзать под травмой,и лекари мо стали бы больше зарабатывать
  • 04:08, 27 ноя 2013 
     Рейтинг: 0
    Башала
    Ангел кастиель тебя видать ниразу нормально и не ламали раз такие глупости пишешь
    Вся профа палача служит средством устрашения неугодных или инакомыслящих только калцудей и сферы помагают не бросить игру а предлагают что бы юзнуть зеленый бомжесвиток который с ивента удачи падает и чтоб весь мир померк
    Хотите ламать и калечить -3 маски фиольных экзекутора заклятье травматизма и свиток не за 100 копеек
  • 04:14, 27 ноя 2013 
    ORGASM
    впулил в лекаря 30к. а лечу ток соклан ито по госу.

травмы на месяц.

а по сути да. мелкая шняшка цепляет 3 кадуцея в неслом и бежит всех обстреливать на радвее и ничё ему несделать а он смеётся в подарках.

и да. правильно. ограничить с травмой во всём. к примеру -15 мест в рюкзаке (тяжко же со сломаной ногой таскать барахло), нельзя копать ресы, обыскивать домики, брать квесты (выполнять квесты) ну и т.д. и т.п.

Я ВРАЧ И ХОЧУ МНОГО ЗАРАБАТЫВАТЬ

а вот ещё. НЕСЛОМ больше невключайте. гадство это
    Сделал дело - вымой тело...
  • 04:17, 27 ноя 2013 
    ORGASM
    Liakusha писал(а):
    Протопоп Змей
    А где ты умудряешся на пару тыщ в день отлавливать травм?

Змей у нас парень неугомонный

я его тока 3 раза подряд лечил с периодичностью в 5 мин, он ещё и ненатакое способен
    Сделал дело - вымой тело...
  • 04:22, 27 ноя 2013 
    Башала
    Я ВРАЧ И ХОЧУ МНОГО ЗАРАБАТЫВАТЬ - врач это призвание
    столько играешь и понять не можешь у каждого мало мальски причного клана есть целитель 5 уровня а то не 1 который лечит их по госу малышня невсостоянии платить такие сумы эскулапам и не лечиться
    P.s
    Я вообще всех лечу по госу и особо не страдаю так пока невзял 4 целителя бегали угрожали росправой и травмами пришлось даже из 1 клана уйти чтоб не трогали
  • 04:23, 27 ноя 2013 
    -Томагавк-
    Почему можно одеть 3 када,а арт на травматик только 1...и почему кад дает 40,а пал 20 всего одного цвета...всегда и везде целитель пал был сбалансированы и это было правильно..а тут..бред какой то...
    дайте возможность таскать 3 арта на травмат и подымите им их свойства
  • 04:25, 27 ноя 2013 
    Liakusha
    Башала
    ну у кастиэля идея конечно мутноватая, но глупости пишеш все-таки ты)
    профессия палача на данный момент скорее хобби у людей, нанести травму дороже и сложней чем вылечить (кстати маски 3 нельзя одевать), даже если все лекари уснули травму любой сложности можно снять самому, ну про устрашение инакомыслящих и неугодных звучит конечно пафосно но это фантазия
    Вызываю голых баб!
  • 04:27, 27 ноя 2013 
    Liakusha
    Башала
    Ну и кстати ты как врач наконец-то начнеш зарабатывать.
    Вызываю голых баб!
  • 04:28, 27 ноя 2013 
    Lucifire
    Башала писал(а):

Хотите ламать и калечить -3 маски фиольных экзекутора заклятье травматизма и свиток не за 100 копеек

если научите хотя бы две одновременно одевать, я вам одну за это подарю, честно
  • 04:30, 27 ноя 2013 
    Башала
    качайся уже 35 уровня потом другую тему создашь почему мне башню проламывают я ведь 3 калцудея собрал и сфера на мне и заклятье а тут какойто прибежал и даже без свитка меня покалечил
    P.s
    Если говорить о справедливости ее тут нет ибо игроку только начавшему играть и взявшему 20+ за пару месяцев тебя недогнать и за год с реалом давайте будем формировать групы в зависимости от эквипа синие сбе зеленые себе не в тему но суть отражает
  • 04:37, 27 ноя 2013 
    Башала
    И вообще в таких темах отписываються 15-20 у 35+ особенно тех кто в топе нормально получаеться так руки отрывать (никто производить баланс под 20 не будет с вас брюликов мало )
  • 04:45, 27 ноя 2013 
    Протопоп Змей
    Во-первых, цены врача сами же и обсценили, во-вторых, цена на палачество стоит только твоих нервов-хочешь палачь, а хочешь нет! В третьих-давайте пить дружно?)
  • 05:09, 27 ноя 2013 
    Ангел Кастиэль
    Башала
    Может и глупость пишу. Но покрайне мере я хоть представляю о чем пишу. А вы не зная всей сути, могли бы и удосужится-узнать что такое маски палача. Сколько их можно в слоты одеть. Не зная элементарных вещей-беретесь судить других.
    По сути же топика-сделать тогда эелементарно.
    Сферка травмата= Сферка антитравмы. Тоесть стоимость и эффект-образно говоря обе сферки по 90з. Одна +40 травмы. Вторая +40 анти.
    Одна маска? тогда и один кадуцей-а уж сверху и накладывайте сферки, зелья, и т.д.
    Но и арт и сферки на антитравмат нельзя списывать. Допустим если палач ставит травму на 30 дней-а кадуцей защита 40 (как понимаю 40%) следовательно-если палач прошибает меня сквозь кадуцей-он травмирует меня не на 30 дней, а 18 дней. Тоесть кадуцей снизил травму на 40%.
    Во избежании камней в мою сторону-скажу сразу: топик создан для всех, я лишь написал предложение, кто-то согласится, кто-то будет против. У каждого своя точка зрения. Но может быть...МОЖЕТ... админы полистают топик и всетаки что-то подправят.
  • 07:09, 27 ноя 2013 
    пробить 2 кадуцея и поставить травму - не самая большая и не главная проблема. дисбаланс травматизма-антитравматизма в джаге очень незначительный и довольно условный. в опен-пвп травматизма хватает.

главная проблема - наличие эгиды. а точнее то обстоятельство, что использование эгиды не налагает никаких ограничений на игрока.

мое видение таково. если хочешь ходить под эгидой, сними оружие. и тогда можешь купить эгиду.
    если захотел в пвп и надел оружие обратно - эгида слетела. захотел снова эгиду - снимай оружие и плати снова.
    i have seen you all..
  • 07:09, 27 ноя 2013 
    Татарин из 7ка
    что то надо менять
  • 07:25, 27 ноя 2013 
    _Deemon_
    эгида зло
    3 одетых кадуцея тоже бред
    Башала
    ибо личение дорогое

вы посчитайте сколько затратит палач чтобы травму поставить, лечение у них дорогое видите ли, палач с учетом свитков и травматов затратит от 500з и выше чтобы пробить пару кадуцеев, про три уже молчу, а для чего? для того что отпалаченный зашел в клан.башню, бесплатно всё вылечил, одел эгиду или третий кадуцей и чувствовал себя комфортно)

конечно качественная защита от травм должна быть, но не до такой степени
  • 07:43, 27 ноя 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Вай, все такие прпямо кровожадные, куда бы деться.....
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 07:56, 27 ноя 2013 
    Desaad
    ваще
  • 08:37, 27 ноя 2013 
    Ортадий
    Да введите уже абоненскую плату и пусть в игре останутся одни донаты фиолетово-красные и пусть себя "любимых" бьют, поглядим на сколько их хватт, а то и так только к ним админы и прислушиваются, простые люди просят о чем то, игнор, как разпиаренный донат напишет, так на след день распродажи, обновы
  • 09:02, 27 ноя 2013 
    Протопоп Змей
    Ортадий, я тебя Отредактировано не понял, но ты мне Близок(Джей и молчаливый Боб)... Ногу тебе сломать, за переход-не?

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8