«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 4
    Ортадий

Дорогим админам
    12:44, 28 ноя 2013

Может уже как то пора поощрять тех игроков кто с вами уже на протяжении долгого времени вместе, старички так сказать, с самого открытия игры, не изменяют вам, играют честно, пусть и нубы зеленые или донаты красные, не важно, придумать какие то бонусы, дополнительные плюшки какие то, доп % удачи при заточки вещей, вставке рун например, при открытии ларцов, а то смотришь чат и дивишься персы 7-8 лвл с неделю в игре и тащят все с сундуков и джек поты, у них карма почище или заливка реала нужна постоянная чтоб везло?
    Р.С. Просьба не переносить во флуд и так далее, просто интересно мнение игроков и услышать админов
  • 18:45, 02 дек 2013 
     Рейтинг: 0
    Лютая Смерть
    Башала писал(а):
    [QUOTE]

По теме плюшкам быть однозначно но только символическим (особенная аватарка пет маунт ) никаких + золоту эпику и прочее потому что такое приведет потере новых играков

Двойка по видению бизнеса.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 18:49, 02 дек 2013 
    здоровень
    Ускользающий писал(а):
    Есть обычное понятие лояльность клиента/персонала.
    Рассказывается об этом на 2-й или 3-ей лекции по экономике.

Ээх, а нам на политэкономии таких страстей не рассказывали
  • 19:06, 02 дек 2013 
    Nfmira
    Я вот зарегина 3 марта 2011, а подарки на годовщину тогда раздавали 1 марта до сих пор сокрушаюсь, что не узнала об игре на три дня раньше.

Красный подарок в инфу это вроде мелочь, но мне было бы приятно. Ну, может еще аватарки нарисуют, которые смогут одевать, кто провел год/два/три/четыре в мире Джаггернаута? Тоже никак ведь не повлияет напрямую на игровой процесс. Ммм, достижения? "Провел год в мире Харадана". А так... имхо, сложно придумать награду для верных Джаге, кроме удешевления покупки брюлей, но из-за ЧР и эта плюшка мимо.
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 19:43, 02 дек 2013 
     Рейтинг: 4
    Пацифисст
    В игре ещё много секретных слотов и непонятный параметр - удача. Так почему бы не сделать, действительно, в один из слотов плащ (накидку) ветерана. Серая (1 год в игре) +5 к удаче. Зелёная (2 года в игре) +7. ну и так далее, соответственно +9,+12,+15. Мелочь, но приятно и есть к чему стремиться.
    На самом деле админы врут! У всех кристаллов шанс заточки 50/50...

Либо заточишь, либо не заточишь.))))))))))
  • 19:48, 02 дек 2013 
    салим
    Пацифисст
    Вооо, а это уже предложение по существу! Такого не введут конечно, но идея мне всё равно нравится!
  • 22:50, 02 дек 2013 
    Башала

Кока -кола между прочим кроме своего продукта больше непредлагает клиентам с 1896 года ничего кроме кока колы и бизнес весьма успешный )
  • 23:23, 02 дек 2013 
    салим
    Башала
    Только ты не учла, какие колоссальные средства компании идут на рекламу, проекты и спонсорство )))
  • 23:25, 02 дек 2013 
    Stigman
    Пацифисст писал(а):
    В игре ещё много секретных слотов и непонятный параметр - удача. Так почему бы не сделать, действительно, в один из слотов плащ (накидку) ветерана. Серая (1 год в игре) +5 к удаче. Зелёная (2 года в игре) +7. ну и так далее, соответственно +9,+12,+15. Мелочь, но приятно и есть к чему стремиться.

А вот это реальная мысль. Лайкнул
  • 00:09, 03 дек 2013 
    Башала
    А вот это реальная мысль. Лайкнул

Если эта накидка с удачей не начнет давать каких то приимуществ начнетьс очередноенытье аа нас не только не ценят но еще и обманываю
  • 00:13, 03 дек 2013 
    Мельхиор
    Башала
    А акции конечно же, вы не учитываете, которые проводят любые подобные компании.
    Впрочем пример с колой - не самый удачный в данном случае.
  • 00:26, 03 дек 2013 
    Башала
    Впрочем пример с колой - не самый удачный в данном случае.

Очень даже удачный пример чем поплатилась кока -кола когда стала пренебрегать потенциальными клиентами - рождением Пепси с их всем знаменитым слоганом новое поколение выбирает пепси и потерей 40% рынка

Сейчас эта идея давайте усилим старичков чтоб моладняку неповадно было доносить вредность этой идеи с помощью логики безсмысленно
  • 00:39, 03 дек 2013 
    -Asheras-
    Прекращаем офф-топ. Предупреждение
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 01:04, 03 дек 2013 
    Лютая Смерть
    Башала писал(а):

Кока -кола между прочим кроме своего продукта больше непредлагает клиентам с 1896 года ничего кроме кока колы и бизнес весьма успешный )

Вы даже не представляете какие мне плюшки дает кока кола каждый год :) , а если я заикаюсь , что собираюсь на переговоры к пепси то....
    У вас голая теория, у меня теория и практика .
    Но каждый учится на своих колдобинах , наше дело озвучить , а администрации решать
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 01:08, 03 дек 2013 
    Мишкин
    Башала писал(а):

Ты бы погуглила для начала, кто там, что и с какого года выпускает)
  • 01:49, 03 дек 2013 
    Башала
    Вы даже не представляете какие мне плюшки дает кока кола каждый год :) , а если я заикаюсь , что собираюсь на переговоры к пепси то....
    У вас голая теория, у меня теория и практика .
    Но каждый учится на своих колдобинах , наше дело озвучить , а администрации решать

Всего лишь слова написаные на форуме браузерной игры
    p.s Варитесь на здоровье в собственном соку ибо новых игроков вашей уровневой группы нет а остальные и так вымрут лутше пойду покалеченых нубов полекаю да гермий позлю

Ты бы погуглила для начала, кто там, что и с какого года выпускает)

Продукт кока -кола в фирменой бутылкле 25 унций выпускается на заводе в Атланте с 1896года
  • 02:07, 03 дек 2013 
    Веселый ручеек
    поддержу димкина ускользающего)) плюшек всегда хотса)) 1 процент в год, любого бафа на выбор,раз в неделю на два часа)разве плохо?
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 14:26, 04 дек 2013 
    салим
Страницы: 1 2 3