«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 21
    Dark Silence

И где честность?
    13:04, 01 дек 2013

http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=67325&f=2&p=16 Персонаж x_x ответил на вопрос "Сколько минут длился первый полёт, который стал мощным прорывом в освоении космоса?" ТОЧНО и БЫСТРО, а пост Анасаны http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=67325&f=2&p=17 был награждён снежинкой.
    ГДЕ ВАША ЛОГИКА, АДМИНЫ?
    Йоу, власть власть бэйби, я буду править Радвеем даже когда я буду на небе.
  • 15:06, 01 дек 2013 
     Рейтинг: 0
    салим
    На моей памяти, по моему только Элпис удалось провести конкурс чисто и без скандалов. Я тут не берусь судить кто прав, а кто виноват, но к сожалению возмущённые отклики игроков говорят сами за себя.

P.S. Данный конкурс не на эрудицию, а на скорость в поиске ответа. Логичнее было бы задавать только внутриигровые вопросы, это было бы более обьективно.

Впрочем комментировать тут больше ничего не буду (мне то понятно тут всё) удачи организаторам и участникам :)
  • 15:09, 01 дек 2013 
     Рейтинг: 1
    iSSterik
    в конкурсах всё как обычно.кто знает,тот поймёт.

многие те,кто раньше участвовал теперь обходят их стороной.
    не портите нервы - зима пришла - снег,елка,мандарины )) Не стоит напрягаться из за квадратика пикселей на мониторе - не стоит он того))

Всем удачи и добра
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 15:10, 01 дек 2013 
    Vokialina
    Мне все очень понравилось несмотря на формат конкурса и наличие среди конкурсантов родственников организаторов и лишних подозрений с этим обстоятельством связанных

Всем спасибо, до скорых встреч в следующих конкурсах.
  • 15:19, 01 дек 2013 
    Плюшевое сердце
    будем теперь ждать оригинальное поздравление от эрудита нашей игры-Анасаны.

У меня лично конкурс напрочь отбил желание участвовать далее в подобных,нервы дороже.Участникам- удачи и железной выдержки.
  • 15:23, 01 дек 2013 
    Некорректен
    Удачно Анасане с амулем побегать
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 16:17, 01 дек 2013 
    Элпис
    салим писал(а):
    На моей памяти, по моему только Элпис удалось провести конкурс чисто и без скандалов. Я тут не берусь судить кто прав, а кто виноват, но к сожалению возмущённые отклики игроков говорят сами за себя.

P.S. Данный конкурс не на эрудицию, а на скорость в поиске ответа. Логичнее было бы задавать только внутриигровые вопросы, это было бы более обьективно.

Впрочем комментировать тут больше ничего не буду (мне то понятно тут всё) удачи организаторам и участникам :)

Сань, а меня, наоборот, укорили, что мало срача потом было на форуме! Срач-это показатель удачливости конкурса в джаггернауте... Ну а я старый радийщик, за плечами-тьма конкурсов в разных проектах. Потому, разрабатывая конкурс, прежде всего думаю об опасных лазейках в них...Но честно скажу-предусмотреть всё невозможно, Сань. Часто техника подводит. Или игроки в финале выдыхаются...Всё бывает.
  • 16:24, 01 дек 2013 
     Рейтинг: 1
    Князь -Андрей-
    гнать с инков таких нужно...да и по маске каждой
  • 16:26, 01 дек 2013 
    салим
    Элпис
    Да естественно техника может подвести, всякое бывает, Хуже всего, когда обвиняют в нечистоплотности, это хуже всего...
  • 16:34, 01 дек 2013 
    Millenka
    А чего вы ожидали? Формат конкурса сразу понятен. Выбор победителя СРАЗУ однозначен (еще до проведения конкурса могла назвать 5-6 ников). на этом всё=) Верьте в чудеса
    .
  • 16:40, 01 дек 2013 
    Искатель11
  • 16:45, 01 дек 2013 
    Элпис
    Ну всё же вроде конкурс пока официально не закрыт, ждем решения жюри.
  • 16:56, 01 дек 2013 
    Лютая Смерть
    Dark Silence
    Участие родственников в любых конкурсах и лотереях запрещено
    Это делается во избежание возникновения предвзятой схемы распределения призов.
    Так как приз представляет администрация , а проводит инквизиция , необходимо обратиться с жалобой на конкретных персонажей по электронной почте.
    Пс
    Конкурс в данном виде себя дискредитировал
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 17:00, 01 дек 2013 
    markes
    Когда учился в школе учительница по биологии молоденькая, красивенькая мне на госы вопросы дала и ответы. Я и сам бы конечно на все ответил без помощи, но приятно.
  • 17:18, 01 дек 2013 
    Dorogoskal
    Хоть давно не играю и редко захожу на форум, но решил отписаться.

Вас не насторожило, что игрок с ником Анасана минимум два раза (толком не вчитывался, может и больше) отвечает первой среди 50 человек где-то? Это такая везучесть? Очень быстрый инет?

"Simani - моя любимая сестренка.2
    Короче, как это делается?
    Симани и Анасана сидят в Скайпе или в какой-нибудь соц. сети. Симани пишет Анасане: "Записывай ответ заранее в тему, зная вопрос" Та пишет, а ей остаётся лишь нажать кнопку "Отправить". И когда Симани пишет и отправляет вопрос, то она Анасане в Скайпе тут же пишет: "Жми!" Анасана тут же отправляет.
    Вот и всё.

Вот так всё, ребята! Нет уважения к хитрой инке Симани и её родственнице Анасане.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 17:30, 01 дек 2013 
    Young Dragon
    Конкурс очень странный выдался... Я начал участвовать с самого сначала, ориентировался на свои знания, думал всё будет честно и очень интересно, ага... Ответы заливали через 5-10 секунд после вопроса, отправленные ответы были в основном найденные в поисковиках, уж явно не свои, или ещё того хуже были известны заранее, а кто-то даже успевал копировать первый ответ на заданный вопрос и отправлять его как свой... Я 6 вопросов держался, как мог, играл честно, даже был момент когда выпал вопрос, на который я точно знал ответ (про Пушкина) Отправил свой правильный ответ третьим и безумно обрадовался, что получу наконец-то получу заветную снежинку, но мою снежинку дали тому, кто ответил четвёртым... После этого понял, что честно тут ничего не добьёшься, с 7 вопроса начал делать, как все, гуглить и копировать! В итоге за 6 вопросов - 3 снежинки Хоть и во второй этап прошёл, но от первого никакого удовольствия не получил, не интересно так, когда делается конкурс на ctrl+c и ctrl+v Конкурс получается для тех, кто недавно окончил университет и у кого быстрый интернет... Нужно в следующий раз по-другому к таким конкурсам подходить админам...
  • 17:36, 01 дек 2013 
    NippleStorm
    Бред бред бред. По маске Анасане и СИмани.
    Нуб нуб и буду нуб
  • 17:39, 01 дек 2013 
    Мельхиор
    Господи, как же много вас тут, мелких, корыстных, завистливых, никчемных душенок.
    Да, вы, похоже, за пару пикселей будете готовы всю родню продать, лишь бы выиграть в конкурсе.

Dorogoskal
    Да-да-да, именно так все и происходило, а ты со свечкой рядом стоял ))
  • 17:45, 01 дек 2013 
    iSSterik
    было время от скуки сам проводил на болоте конкурсы(прошлой осенью - думаю есть те,кто это помнят).призы конечно были не бог весть какие,но на локе было весело.была тёплая атмосфера дружественности между игроками.Меня правда тогда кляпнули - но форум и мой топ спас положение дела(добрый Джин посетил мой приват и дал добро на проведение еще одного такого же конкурса на локации..причем сам присутствовал во время его проведения)

к чему я это написал..да наверное к тому что,чем дальше тем больше беззакония и безразличия.Хотя можно делать всё по человечески и дарить людям позитив.Было бы желание.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 17:45, 01 дек 2013 
    Bedkarma
    Мельхиор
    ну так-то участники конкурса расчитывали на элементарную порядочность и равнодоступность в конкурсе. Если явно видно, что правила нарушены Вы предлагаете утереться и молчать?
    Омела все таки лучше.
Страницы: 1 2 3 4 5