Конкурс очень странный выдался... Я начал участвовать с самого сначала, ориентировался на свои знания, думал всё будет честно и очень интересно, ага... Ответы заливали через 5-10 секунд после вопроса, отправленные ответы были в основном найденные в поисковиках, уж явно не свои, или ещё того хуже были известны заранее, а кто-то даже успевал копировать первый ответ на заданный вопрос и отправлять его как свой... Я 6 вопросов держался, как мог, играл честно, даже был момент когда выпал вопрос, на который я точно знал ответ (про Пушкина) Отправил свой правильный ответ третьим и безумно обрадовался, что получу наконец-то получу заветную снежинку, но мою снежинку дали тому, кто ответил четвёртым... После этого понял, что честно тут ничего не добьёшься, с 7 вопроса начал делать, как все, гуглить и копировать! В итоге за 6 вопросов - 3 снежинки
Хоть и во второй этап прошёл, но от первого никакого удовольствия не получил, не интересно так, когда делается конкурс на ctrl+c и ctrl+v Конкурс получается для тех, кто недавно окончил университет и у кого быстрый интернет... Нужно в следующий раз по-другому к таким конкурсам подходить админам...