Игра вообще-то общественная и я не понимаю почему кланы такие же только менее развитые не имеют право на свои действия также часто как и развитые!?Заранее спасибо Клан Ледяное_Сердце!!!
зачем вам салома? есть клан.арты, есть покупные трофеи.... зачем портить себе нервы? песчаная с самога начала игры забита игроками топкланов за перебив которой они Угрожают войной, вам оно надо? играйте, отдыхайте
еще хорошо не как Жека написал, мы топ клан отдайте нам солому)
P.S. продам солому, дорого
P.P.S. недавно же убили солому, вроде орлов и ничего, все счастливы))
Мы начинаем зимнюю серию игр клуба "Кто? Где? Зачем?" Уважаемые знатоки, с вами играет Мойша СОЛОМонович Нуб из Евпатории... Внимание вопрос: "Где та черта, после которой клан может считаться топ кланом?"... минута пошла..
_____sntrva_____
кто же Вам мешает , кто желает тот получает , для вашего клана солома в Оазисе трёх источников каждый день доступна. Так что игра обшественная и Вы можете также как и все ходить с хвостами или с проломами , выбор за вами
И так,подведем итог.
Чтобы быть ТОП кланом,надо:
1)Вылезти на форум и поныть.
2)Привлечь к себе внимание.
3)Иметь персональный аватар.
4)Но при всём,при этом,Не ходить на Фронт.
И так,подведем итог.
Чтобы быть ТОП кланом,надо:
1)Вылезти на форум и поныть.
2)Привлечь к себе внимание.
3)Иметь персональный аватар.
4)Но при всём,при этом,Не ходить на Фронт.
Записал.Буду стремиться.
проснувшись рано по утру - тверди это как мантру
мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..
деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
1. Если есть желание, то этот вопрос можно обсудить в привате/скайпе или в ВБ с главами топкланов, бьющих боссов с трофеями
2. Можно убить ее не обсуждая...потом победить все топкланы, свергнуть Крейна (один фиг чута его давно не видать, в очередном запое наверное),на всех инквизиторов( ну может кроме фрида и ашерас) надеть маски...ну и так далее...Per aspera ad astra, в общем все в ваших руках