«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    ORGASM

ПФ закипает))
    07:59, 14 дек 2013

Steygian[25]: и где же наши братья и сестры 35- - каждое утро избиение младенца происходит

братья и сёстраы гдежевы
    Сделал дело - вымой тело...
  • 13:26, 14 дек 2013 
    Red Rattler
    Чужая жена
    красному голубку обидно проста, что его нагибают в локах, по его мнению принадлежащих ему. Ну а то, что это происходит только потому, что идет эвент - он понимает - но пытается нафлудить так, чтобы когорту-негодяев пробрала совесть) видимо про нее он где-то в книжках узнал. все ясно - топ можно крыть - ТС - в лес послать.
  • 13:31, 14 дек 2013 
    -karatel
    Чужая жена
    думай сначала в выражениях своих .
    finnf
    дело не в краски .и лично мне нет проблем набить себе жетоны , пиарит себя что за лажа.
  • 13:31, 14 дек 2013 
    Протопоп Змей
    ORGASM
    ТС - в лес послать.

Не выходите из форта утром, пусть со своей кровавой охотой там стоят просто так
  • 13:34, 14 дек 2013 
    -karatel
    Red Rattler
    ты что ли Отредактировано нагибаешь . я смотрю у вас совсем с речью туго вы уже на грубости переходите .

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
  • 13:36, 14 дек 2013 
    Red Rattler
    -karatel писал(а):
    Red Rattler
    ты что ли Отредактировано нагибаешь . вы уже на грубости переходите .

крутяк) где интересно вы увидели, что я написал, будто бы Я нагибаю вас?) даже не предлагайте - я больше по девочкам
  • 13:37, 14 дек 2013 
    -karatel
    _Deemon_
    да даже пусть будет + - 6 это уже будет ближе к хоть какому то пониманию . событие второе а так и ничего не изменилось тупо старшие стоят режут младших .типа событие в одну калитку легко идёт для 26+ и в другую калитку на равных 25- .
  • 13:46, 14 дек 2013 
    luserna
    -karatel
    все верно
    как-то слишком легко достаются жетоны некоторой категоии игроков
    выходишь на маяк помочь, вчера за вечер 2 раза напали хаи по свиточку, в т.ч. г-н -Сота Сил-
    да и чести это никому не делает
    да сюдя по топу ск 25- все нравится, а 25+ еще больше)
    Много говорит тот, кому нечего сказать
  • 14:52, 14 дек 2013 
    здоровень
    ORGASM писал(а):
    Steygian[25]: и где же наши братья и сестры 35- - каждое утро избиение младенца происходит
    :

Ух какие негодяи енти коги) гыы.ой(гнилые) ещё там всякие разные. Милостливые государи и государыни из лиги, под ваши понятия об игре никто подстраиваться не собирается, впрочем, как и вы думаю также. Никаких соглашений на этот счет нету и оскорблять всех и вся нестоит. Каждое утречко после рестарта значит заходишь в игру и одна и та же картина: шкала два, три меча, как уж такой становится незнаю ибо по ночам сплю по своему времени. Настроения естественно на ноль: мобиков мирно побить неполучиться. так как денежки с них нету и одев доспехи и охоту идешь бить уже лиговцев в ПП или где там ещё случится. Ходил после рестарта, хожу и ходить буду! А мелким там вообще делать нечего. хотят палаточку шмонать, так моно спросить: есть противние в локе или нет, а так выбор что дороже: что с палатки упадет или травма от кого прилетит. ОЗК одел и пофиг на ваши какахи
  • 14:55, 14 дек 2013 
    здоровень
    Да пока пишу, ттут уже " святые" лиговцы нарисовались в копях http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=411920487.
  • 14:57, 14 дек 2013 
    Tsapiv
    чё за нытьё от лиги?
  • 15:09, 14 дек 2013 
    ORGASM
    3 страгицы нафлудили.

сам в шоке. уберите топ

кройте топ. это игровой момент

деже читать нестал .. кройте
    Сделал дело - вымой тело...
  • 15:37, 14 дек 2013 
    Сада Абэ
    Закрыто по желанию автора.
    - А это Шура. Работник бухгалтерии. Однажды ее выдвинули на общественную работу и с тех пор не могут задвинуть обратно. (C)
Страницы: 1 2 3