«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Мельхиор

Классовые орбы
    05:44, 20 дек 2013

Давным-давно, когда еще рьяно обсуждались читорные орбы, называемые в простонародье жертвенными орбами, а точнее то, что их работа привязана к класс-стату стражей кто-то нам ответил, что работу жертвенных орбо менять не собираются и проще сделать еще 2 вида классовых орбов с привязкой к класс-стату мара и уба.
    Есть мнение, что появление сиих чудодейственных орбов частично сократило бы обилие нытья по поводу такого читорного класса, как страж.
    Сейчас, возможно налетят на мой пост сонмы стражей и начнут в один голос горланить: "Возьми да перекуйся в стража!", сразу отвечу, хотел бы быть стражем - уже давно им был бы, он мне не нравится даже визуально, но дело не в этом, полагаю, что нам с марами не хотелось бы быть обделенными в плане орбов. У стражей есть прикрученная к класс-стату жертва + читорбы (орб жертвенного усиления).
    А теперь вопрос: "Назовите орб, прикрученный к класс-стату уба/мара?"
    Собственно ждем воплощения этого давнего изречения уже очень давно, так может таки уже пора?
    Даешь дорогу новым класс-орбам!
    Ну и конечно обсуждаем, какие варианты орбов с привязкой к статам ловкости и неистовства вам хотелось бы увидеть.
    PS: Я уж не стану говорить о том, что сокрушалки дают возможность пользоваться маровской классовой способностью не только марам. ;)
  • 15:39, 20 дек 2013 
    _Deemon_
    Эос
    666 ловки у твоей жены на 27 лвле? Как бы тоже не супер.

У меня на 25 лвл 619 ловки, класс стат по максимуму прокачен.

тебя и мою жену разделяет только пояс который у тебя заточен в ловкость а у неё нет, у жены баф 9 вещей у тебя пока 5, разница по бафу +9 ловкости) единственная большая разница это амулет) в любом случае к 27ому тебя ждёт максимум 680-700 ловкости так что както так) уверена что ты всё делаешь для победы в бою?) одно лишь клеймо в твоей перче уже наводит на сомнения, как ударная она может работать только у крита
  • 15:44, 20 дек 2013 
    Sledge
    Не пользуюсь орбами вообще

Ну иногда для скорости нада)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:55, 20 дек 2013 
    _Deemon_
    хорошо, убедил, твоя жена супер-крутой перс) тогда логи кинь, каких она там танков без каста выносит?) хоть позавидовать)
    Деструктив.
  • 16:13, 20 дек 2013 
    Sledge
    Мельхиор писал(а):

Есть мнение, что появление сиих чудодейственных орбов частично сократило бы обилие нытья по поводу такого читорного класса, как страж.

Абсолютно неверное мнение)
    Нытья будет тока больше) Ну или как минимум столько же)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:19, 20 дек 2013 
    Love Joy
    А теперь вопрос: "Назовите орб, прикрученный к класс-стату уба/мара?"

Прикрученный к мару - жертвенный орб. И нефиг спорить. Единственная поправка: Мар должен быть маром, а не фиг пойми кем в трехцветном комплекте.
    PS: Я уж не стану говорить о том, что сокрушалки дают возможность пользоваться маровской классовой способностью не только марам. ;)

А это вообще фигня. Ими по-моему никто уже не пользуется
  • 16:22, 20 дек 2013 
    -Томагавк-
    О чем спор?Крит рандомен до ужаса,бывают криты летят один за другим,а бывают что только каждый 3-4 удар,я вообще промолчу про то что когда бафает пет то вероятность блока или уворота у противника равна почти 99%.То что жертвенный орб и то что уворот снимает орб вызывает дисбаланс это 100%!
    Стражи ноют что крит мара равен банки...Так вот это разница проявляеться до миника 21 уровня,потому после все более менее стабильно,по себе могу сказать что даже с более слабым танком пью банку в тоже время как и танк,откат иногда больней чем сам противник,а вот у толковых стражей,с кем общаюсь,да и отсилы их в игре до 10,проблем с марами нет,даже с убер марами...И даже иногда цифры возле проф стата у мара до 1 го места,если не прет,то и убы с дебафом и цифрой на 30-40% меньше моего проф стата вертяться через раз пока в кармане не останеться 3-4 орба,и только тогда можно надеяться на чудо крит который решит бой.
  • 16:38, 20 дек 2013 
    _Deemon_
    Эос
    когда в лес пойдёт кину) правда я нигде не говорил что она ходит без каста) каст есть, но это обычный подручный каст типа изразцов и сферок ловки, сферы мага она на лес не переводит
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=60302&f=9&p=25 вот в этом топе на этой страничке найдёшь нытьё фиолетового танка
  • 16:51, 20 дек 2013 
    NightKite
    Какой, однако, тов.Мельхиор нервный)) Вас всё-таки "картинки нарисованные" тоже заставляют понервничать?
  • 17:04, 20 дек 2013 
    _KoMMyHuCT_
    _Deemon_
    Платон мну друг, но истина дороже, чем тя клеймо не устраивает ?? Хп снизило, профит от хила меньше, еще и урон наносится магией, а если бой с большим кол вом противников, то на мой взгляд лудше чем возмездие которое у твоей жены, я погнимаю что она самый класный уб в игре и танков ложит через раз, как к ней записаться в юные падаваны ??
    Santa2000
    Отредактировано

А мну за более слабое высказывание впаял помнится один НЕ увожаемый инк 30 дней форумки...
    Видать стареет самый НЕ увожаемый инк !!!

Предупреждение, Обсуждение действий Инквизиции вне специального раздела
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 18:17, 20 дек 2013 
    Мельхиор
    NightKite
    А на основании чего, о мудрейший, вы сделали вывод о том, что я нервничаю??
    Ну мне просто интересно, где таких прокачанных психоаналитиков готовят?
    Я лично пишу об орбах, вы впариваете какую то фигню про точки, класс стат, затарку и тактику боя, что к наличию орбов завязанных на ллвкосьт/неистовстве вообще никакого отношения не имеет
    Походу топ адэкватно поняло только несколько человек, увы, вы не из их числа
  • 18:23, 20 дек 2013 
    _Deemon_
    _KoMMyHuCT_
    чем тя клеймо не устраивает ??

потому что клеймо одноразовое, а уб берёт не силой ударов как крит а их количеством за счёт уворотов, соответственно одноразовое клеймо у уба гораздо менее эффективнее чем серая или возмездие) возмездие это хороший урон + доп. отхил, доп. отхил это доп. увороты и доп. урон соответсвенно) серая без отхила но режет получаемый урон что тоже хорошо сказывается на убах) а криту нормально снижать хп для увеличенного шанса смертельного раша)
    в подаваны тебя не запишет) у тебя денег на обучение нету) кидай мне на перса 50 брюлей за краткую экскурсию в мир магии)
  • 20:23, 20 дек 2013 
    бард из Рльеха
    моя жена тоже для меня самая сильная)
  • 20:49, 20 дек 2013 
    а-вот_и-я
    бард из Рльеха
    бьёт?
    везде втуплю
  • 20:54, 20 дек 2013 
    finnf
    -gts-
    мне не важно какими орьами они меня будут бить
    -Asheras-
    пробовал,тоже хороший вариант
    хм...
  • 20:54, 20 дек 2013 
    бард из Рльеха
    а-вот_и-я
    не могу сказать (боюсь)
  • 21:07, 20 дек 2013 
    а-вот_и-я
    бард из Рльеха
    вижу,настоящий мужчина!
    не жалуешься
    везде втуплю
  • 21:26, 20 дек 2013 
    _Deemon_
    потому что клеймо одноразовое, а уб берёт не силой ударов как крит а их количеством за счёт уворотов, соответственно одноразовое клеймо у уба гораздо менее эффективнее чем серая или возмездие) возмездие это хороший урон + доп. отхил, доп. отхил это доп. увороты и доп. урон соответсвенно) серая без отхила но режет получаемый урон что тоже хорошо сказывается на убах) а криту нормально снижать хп для увеличенного шанса смертельного раша)

грац)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:34, 20 дек 2013 
    Love Joy
    А что вы вообще подрузамеваете под классовым орбом?? Сам стиль боя у всех свой Стиль асассина основан на неполучении урона вообще, за счёт уворотов. Им выгоднее банку или слот крестов лучше.
    Стиль танка - это получение минимального урона. Им бы подошел отражающий орб.
    Стиль разрушителя - нанесение максимального урона. Им усилок или жертва.
    НО... это если речь идёт о классовости. А во всех остальных случаях, тут дело вкуса.
    Вампирический орб - 100% мобобойский, в том числе и стратегически. В ПвП отхиливая себя вампиром, во-первых сам наносишь меньше урона, во-вторых даешь больше урона нанести противнику.
    Прямая противоположность - жертвенный орб. То есть при любом раскладе победа/поражение, ты получишь больше героизма с жертвенным орбом. И меньше даш противнику.
    Ну это как бы только мои наблюдения.. со стороны крита. Другими классами не играл.
  • 21:38, 20 дек 2013 
    Love Joy
    ничо они не подразумевают-людям скучна.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8