Olegr0 писал(а):Верорк
В отличае от донатов , у простых игроков денег нет лечить много часовые травмы и по этому они просто уходят в офф . кому выгодно чтоб игроки не играли а ждали тайма травм. Есть косикопоры которых надо палачить и выводить из игры но для этого испольэуют свитки атаки, если донаты хотят травмировать то пусть травмируют себе подобных хотя не очень то они лезут на равно-ужратых персов . только и могут бить тех кто слабее . а достойных соперников боятся. не у всех есть возможность усиляться до их уровня
Наконецто форумка спала. Я не донат, но после твоего разказа у меня так бомбануло, что прогорел стул подо мной... Такое чувство что ты таких как я выставляешь какиме-то бепомощными бомжами, которых обижают все и всегда... Что яко бы трусимся и получаем по сердечному приступу после каждой лишней еденицы опыта...
А вот и не угадал!!! Довно положил огромный болт на полоску опыта и играю себе в удовольствие. С такими плюхами: коменданты/200% гера в маштабах только наверно ленивый не апнет званку или не покрасит шмот. (жаль что я поздно начал эпик качать
) Травм тоже не боюсь, так получаю их по своей глупости (или жадности) чаще всего в своих захватах изза того что не одел кадуцеи.
Боишся травм? одевай 3 кадуцея и не позорь себя и остальных не донатов!!!
Вроде высказался, пукан остыл, можно дальше бить мобов
Живи долго и процветай.
Пока ты спишь, твой враг качается...