«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Pawel

Травля!
    23:42, 26 дек 2013

Администрация,уберите возможность поставить травму травлей!
    Что за бред,я понимаю от удара оружием проломить, но травлей или магией это полный бред!
  • 18:09, 27 дек 2013 
    Dei Judicium
    Olegr0 писал(а):
    Dei Judicium
    Игра как бы бесплатная . и люди здесь играют семейные у них нет свободных денег в игру лить

Спс, поржал. Я вот вливаю 1к.р. в месяц, на мой семейный бюджет это никак не влияет.
    Ты вот лучше ответь на вопрос, если никто не хочет платить, то откуда возьмутся деньги на зарплату админам? Сам то поди не за просто так работаешь? А теперь задумайся, если нет денег на зарплату, кто будет игру делать лучше "за просто так"
  • 19:16, 27 дек 2013 
    Tundo
    вот когда ровно абсолютно нкаких эмоций, это как раз когда чс-нику.. вообще никаких колебаний нейромедиальной активности))
    i have seen you all..
  • 20:23, 27 дек 2013 
    Olegr0 писал(а):
    Верорк
    В отличае от донатов , у простых игроков денег нет лечить много часовые травмы и по этому они просто уходят в офф . кому выгодно чтоб игроки не играли а ждали тайма травм. Есть косикопоры которых надо палачить и выводить из игры но для этого испольэуют свитки атаки, если донаты хотят травмировать то пусть травмируют себе подобных хотя не очень то они лезут на равно-ужратых персов . только и могут бить тех кто слабее . а достойных соперников боятся. не у всех есть возможность усиляться до их уровня

Наконецто форумка спала. Я не донат, но после твоего разказа у меня так бомбануло, что прогорел стул подо мной... Такое чувство что ты таких как я выставляешь какиме-то бепомощными бомжами, которых обижают все и всегда... Что яко бы трусимся и получаем по сердечному приступу после каждой лишней еденицы опыта...
    А вот и не угадал!!! Довно положил огромный болт на полоску опыта и играю себе в удовольствие. С такими плюхами: коменданты/200% гера в маштабах только наверно ленивый не апнет званку или не покрасит шмот. (жаль что я поздно начал эпик качать ) Травм тоже не боюсь, так получаю их по своей глупости (или жадности) чаще всего в своих захватах изза того что не одел кадуцеи.
    Боишся травм? одевай 3 кадуцея и не позорь себя и остальных не донатов!!!
    Вроде высказался, пукан остыл, можно дальше бить мобов
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 22:02, 27 дек 2013 
    Чужая жена
    да, уберите возможность поставить травму травлей и сделайте возможность поставить травму взглядом, зачем многим простым игрокам тратитья на орбы, сферки и прочую ерунду - ведь эти деньги можно потратить на кач перса
    ЗЫ у меня обе руки на столе, когда я кого-то травмирую, я не правильный пал?
  • 22:07, 27 дек 2013 
    --Darkside--
    Чужая жена

точно на столе?)
  • 22:08, 27 дек 2013 
    Чужая жена
    Верорк
    клянусь
  • 22:11, 27 дек 2013 
    --Darkside--
    Чужая жена

присылай в скайпе фотки где именно руки держишь, комиссионно проверим)
    а то ты прям как не палачи) сказано же - под столом держать надо)
  • 22:13, 27 дек 2013 
    Чужая жена
    Верорк
    я уже комплексовать начинаю, мож я какая-то не такая как надо
  • 22:17, 27 дек 2013 
    --Darkside--
    Чужая жена

отсюда правило - порядочные девочки и мальчики когда спят держут руки под одеялом, а порядочные палачи когда играют - под столом...

п.с. - фотки все равно шли)
  • 22:21, 27 дек 2013 
    Чужая жена
    Верорк
    я непорядачная не пришлю
  • 23:14, 27 дек 2013 
    Love Joy
    Верорк
    а порядочные палачи когда играют - под столом...

Я очень стесняэсь спросить....: а что они под столом делают руками? Гладят чьи-то волосы? Или просто держат? Это очень важная деталь. Нюанс так сказать. Касаемый степени порядочности палача.
  • 23:15, 27 дек 2013 
    Хугин
    Love Joy
  • 23:16, 27 дек 2013 
    Бэндэр-бей
    когда я читаю подобные топики на память все время приходит старый анекдот

От советского Инфорбюро: Сегодня советские ученые сделали эпохальное открытие.
    Они нашли новое 6-е чувство, присущее только советским людям.
    Это чувство глубокого удовлетворения!!!

• 03:10, 28 дек 2013 
    Tundo
    Я тут подумал.... Даешь реализм в игру! Убрать переломы за травлю и магию! Введите ожоги/обморожения за магию на перчатке (зависит от типа магии, которой убили) И какие-нибудь язвы за убийство травлей
  • 03:15, 28 дек 2013 
    smuta-nsk
    ждём завоз пузырьков заживляющих язвы наносимые магией
    пс за брюли естесно
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 03:17, 28 дек 2013 
    Tundo
    smuta-nsk
    Тогда автор топа успокоится. А то ему, видите ли, не нравятся травмы от травли
  • 11:52, 28 дек 2013 
    ну, все, понеслась, кто бы сомневался, вечно, блин, русские эти манипуляции со стыдом и грехом, жить меж надо и нельзя. и палачить им нехорошо, извращение, и мастурбировать ай-ай-ай.. а уж если травлей травмы ставит, то все, фашист однозначно..
    i have seen you all..
  • 11:54, 28 дек 2013 
    Fridlok
    Почему никто не берет в расчет то, что поставить травму в разы сложнее чем ее избежать?

Что за бред,я понимаю от удара оружием проломить, но травлей или магией это полный бред!

под столом
    медали все отмените, они ж магией бью, и обязательно отмените концентрацию, ей вроде тоже поставить травму можно, а тем у кого мастерство палача больше одного запретить мистика носить и вставлять магию 7ю в перчу, пусть физой бьют!
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 14:17, 28 дек 2013 
    Фаоильтиарна
    не раз проламывал кронцентрацией.)) Вот наверное челокеку обидно. Убежал, но не спасся.)
    Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Страницы: 1 2 3 4