Тиана
Жень, чего хочешь добиться топом этим? понимаю что тебе не все равно на фронт и игру в целом. и не тебе одной), но сколько бы мы тут из топа в топ не флудили бы о том что нужно что то менять, лучше не становится. бой импов что дает? вот лично мне - я сейчас не заморачиваясь с эпиком иду в любой бой куда стукнут о помощи. хотя не совсем это благодаря импам, а тупо потому что играть удается мало и тут достаточно скучно. что касается апнувшихся приоров и паладинов - хз, апну приора незнаю че буду делать, мож тоже уйду, ибо стимула уже не будет куда то расти. красить шмот, ну кому как...10-20 статов от красной шмотки погоды не делают, так чисто для понтов, сама же знаешь. те приоры что стали одними из первых, согласись это не вина админов что они так быстро качнулись, по понятным всем причинам)сами себя загнали в неинтересную и наскучившую игру, как итог-уход с игры. но вот вина админов в том, что они не могут этих самых приоров-паладинов заинтересовать и удержать в игре, вот в чем вся проблема. да, игру убивает тупой фарм геры - будь то арена, лес и т.д. это все понятно, только воз и ныне там, ничего это не отключают и даже я думаю не собираются) пвп нужно активизировать, увеличенный героизм и эпик в тверди и маяке неплохой вариант, тока походу быстро наскучил всем.
захваты. с такими лагами как в джаге, порой даже пальцем шевелить не хочется и переодеваться например с мобской тарки на боевую или полубоевую чтобы зайти в захват локации.
рудники. имхо не явка на рудник никак не связана с боями импов, ибо с таким колв-вом ярмарок и прочей ерунды каста у всех хоть пятой точкой кушай, да и сливные 1к геры не поломают покраску той или иной шмотки). это скорее внутриклановая ситуация, которую по каким то причинам обе стороны не хотят решать.
турниры. ну тут вообще песня) лично я выключаю джагу в воскресенье вечером, ибо что то сделать просто не представляется возможным, все тупо висит. как у ребят хватает сил и терпения ходить в турниры и рубится, я не понимаю.
как итог, Жень.
Но то что счас творитцо-порнуха.
но по другому джага уже не может, не хочет и не умеет(
«Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»