«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    NippleStorm

По поводу конкурса скульптур
    19:08, 30 дек 2013

http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Adrenalinchik

Мне кажется или у Адреналинки В РАЗЫ больше скульптур?
    Нуб нуб и буду нуб
  • 20:01, 30 дек 2013 
    --princesska--
    Берит
    У меня между прочим только одних елок 244 шт ( +- 1) Это уже не мало! И это только елки! Но есть же еще и другие, и я сомневаюсь что их меньше 200.
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 20:04, 30 дек 2013 
    --princesska--
    У Пуфы тоже всего 1 подарок. Тоже написано " с победой" Или честность была только в прошлом году? А с этого года окончательно все??
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 20:05, 30 дек 2013 
    --КЕРА--
    ого тут кипишь подняли)....зависть эт плохо вот у меня нет машины(...зато есть туарег)....так что положите 10брюлей м купите красный падарок)себе...дайте девчонке парадоватся)))...всех с наступающим))
  • 20:06, 30 дек 2013 
    --princesska--
    ДЕМ ОН
    У вас на все один ответ "зависть" . Думайте что хотите.
  • 20:07, 30 дек 2013 
    Лютая Смерть
    Жрица- писал(а):
    Ускользающий совсем уже и бесило та,один день флуд стоял у меня,у некоторых до сих пор даже после проведения конкурса флуд идет чет тебя не бесит а да ты же типо типовый и таким подобным тебе можно флудить.
    Спасибо всем за поздравления,С Наступающем всех!!!

:)
    Если помните , у нас с Вами приват был на эту тему , контекст вашего ответа был таким же . Ну да ладно , победа есть победа , а как и кто прорвался на сцену уже не важно в этой стране :)
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 20:07, 30 дек 2013 
    Soldierr
    Жрица-
    не верь им они завидуют
  • 20:09, 30 дек 2013 
    _АнникА_
    Ускользающий
    привата с тобой у меня не было,а был фрак. чат разговор,и почему та именно я тебе своим однодневным флудом глаза все замозолила,а принцеска не мозолила нечего или обрабатывала чем та(глаза в смысле)!!!
  • 20:11, 30 дек 2013 
    салим
    Любой конкурс в джаге заканчивается скандалом!...

Мне понравилось предложение Ускользающего! Давайте устроим альтернативный конкурс! Готов внести свою посильную лепту! :)

Всех с наступающими праздниками!!!
  • 20:11, 30 дек 2013 
    Медейя
    ДЕМ ОН
    А зависть тут при чем? Люди неделю доводили окружающик своим флудом и все зря Я лично дарила свои подарки Трейси (кстати, по причине полного отсутвия флуда со стороны Оли), да, хотелось сделать приятное человеку... у тут все сгреб один челокек... обидно да, а завистью тут и не пахнет.
  • 20:15, 30 дек 2013 
    Князь -Андрей-
    вот это ДА))))))) сколько соплей то))))))))))
  • 20:17, 30 дек 2013 
    Мечислав
    в африке люди голодают, а вы ...
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 20:19, 30 дек 2013 
    NIghtWOoLFse
    Мечислав
    Да! Давайте ледяные фигурки людям в Африку пошлем)
  • 20:24, 30 дек 2013 
    _гарыныч
    HangOver писал(а):
    Раньше вас тут не играло) Как всегда дают 1 красный подарок за максимально собранное количество ледяных - Катюша лучшая! Поздравляю!!!!!

а раскажи чем она лучшая ?))
  • 20:26, 30 дек 2013 
    Olegr0
    NIghtWOoLFse
    нечего им слать . халявы не будет - это все знают
  • 20:27, 30 дек 2013 
    HangOver
    Чего вы завелись? Победителю дарили подарки с двух кланов, остальным не наю как но скоррее всего с одного, вот и результат. То что правила поменяли - это не повод обвинять пообедительницу в чем-то.
  • 20:32, 30 дек 2013 
    --princesska--
    HangOver
    Ее никто не обвиняет. С чего такие мысли?? Ты сам сказал дают 1 ПОДАРОК. а не все (кроме елки) . 15 фигур значит 15 игроков у кого больше всех ледышек. А потом уже у кого какой фигурки больше! А не чтоб все подарки 1 человек забрал. Обидно. Если бы у меня было их всего 100 шт я бы молчала в тряпочку.
  • 20:33, 30 дек 2013 
    Элпис
    Считаю, что честнее поступали те, кто просил конкретные фигурки. Очередной конкурс вкривь и вкось. В том году были все разные люди. Как-то никого не обидели...Димк, а насчет конкурса-пошли в скайп мозговать, раз спонсируешь) Нужно было в условиях конкурса этого сделать правку изначально: 1 красный подарок в 1 руки! И тогда и попрошаек бы было б меньше. И конкурс бы был более объективным.
  • 20:42, 30 дек 2013 
    _гарыныч
    Элпис писал(а):
    Считаю, что честнее поступали те, кто просил конкретные фигурки. Очередной конкурс вкривь и вкось. В том году были все разные люди. Как-то никого не обидели...Димк, а насчет конкурса-пошли в скайп мозговать, раз спонсируешь) Нужно было в условиях конкурса этого сделать правку изначально: 1 красный подарок в 1 руки! И тогда и попрошаек бы было б меньше. И конкурс бы был более объективным.

согласен полностью , вот я фармил драконов , выиграл в прошлом , так как обитал на ПФ , там как известно люду чуть больше , да и времени меньше в этом чуть , шеф новый стриптиз клуб открывает , приходится носиться ((
  • 20:44, 30 дек 2013 
    ПУФанка
    Вот вы странные люди)))) С чего спор-то?)) из-за нарисованных подарушек?))) Выиграла девушка, так умейте за нее искренне и по доброму порадоваться)) С наступающим всех)) Будьте добрее
Страницы: 1 2 3 4 5