«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Love Joy

Об шахтах!!!
    21:55, 30 дек 2013

Хотелось бы услышать мнение игроков, топовых и обычных. Как и почему некогда любмый и самый интересный ПвП инст просто вымирает после 20лвл?
    Самое интересное, что многие пишут о том что шахт нет, что это плохо, но сами при этом не идут в шахты. Я порой по несколько часов стою в очереди и либо вообще не затягивает, либо 2 на 3, 1 на 3 и тд
    Что же нужно поменять в шахтах, чтобы они были востребованы как раньше?
    1. Может шахтовые свитки лечения тяжелых увечий (по разумной цене)
    2. Может быть неслом вещей?
    3. Может быть снижение планки очков для победы? (с 250 до 150 например)
    4. Может быть отключение обкаста в шахтах вообще? Или хотя бы высшего усиления (натиск/покровительство/кровожадность)
    5. А может лес убрать?))

Это не предложения, а тема для обсуждения. Хотелось бы услышать.
  • 16:44, 31 дек 2013 
     Рейтинг: 1
    к0ше4ка
    Причина одна, изложена и раскрыта практически полностью Bedkarma и Love Joy. Никому не интересно постоянно проигрывать.
    Сделай шахты по расписанию, будет тоже самое, сперва может и будет всплеск, но потом сведется к тому, что сейчас, но по расписанию. Чуть спасает ситуация двойная гера\эпик, но по расписанию это тоже не улучшит ситуацию. Тупик.
  • 17:25, 31 дек 2013 
    к0ше4ка
    кого спасет двойная гера/эпик? наоборот больше убер мутантов туда начнут ходить и при этом ужираться. Вот увеличить геру и уменьшить эпик... Тогда наоборот эпикоманы будут обходить их стороной
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 17:28, 31 дек 2013 
    Маленький Фюрер
    Sledge

минимизировать имею ввиду что небыла разница между ур групы, чтобы йа не зашел в шахты против 22 ур который снимет меня с двух ударов,вот что йа имею ввиду) Как по мне так затянет средний клас игроков в шахты и будет больше народу
    «Пройдемте в сад, я покажу вас Розам ©».
  • 18:03, 31 дек 2013 
    Sledge
    Samuray_Jack

ето проходили уже)
    Время для попадания в шахты стало больше)
    После истерии убрали)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:36, 31 дек 2013 
    к0ше4ка
    Samuray_Jack
    было уже, шахт не будет вообще

Santa2000
    до 20лвл по крайне мере всплеск на событиях двойной геры\эпика точно, да и шахты уровнем по выше тоже появляются, я и пишу, что двойная гера\эпик по расписанию не изменит ситуацию. А резать где-то и добавлять, уберы туда и идут и потом вы же и начинаете снова ныть и просить. Опен пвп наше все, тем более сейчас руби себе геру, более чем теплицные условия. А с шахтами это уж извольте головой подумать, золотишко подкопить, каст набрать и тогда не будете таким уж мясом. Все равно если убрать там допэпик, все равно будет разница по мощи перса и посчитав затраты большинство прийдет к тому, что проще качаться в опен на тех условиях, кторые сейчас там. Таких уж альтруистов-фанатов шахт единицы.
  • 19:56, 31 дек 2013 
    к0ше4ка
    Чем же меня спасет каст? Ведь с увереностью можно сказать что у тех кто напротив он тоже есть! Сьем я, сьедят они и все так же победа будет не досягаема. До 20 лвл было интересно, после делать нечего там.
    Только один негатив и ломаный шмот. Мояк стал новым местом ПвП и скажу что он в сотни раз интересней.
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 20:40, 31 дек 2013 
    -Томагавк-
    Вывести в шахтах 1 каст - сферу мага...тогда не будет уберов и разница,нереальщик,правильно прокачался,так же убивался на 18 лвл со сферой с 34 фанта против 20 стража с 40 фанта....Давно пора сделать инст где будет только определеный каст доступный в любом кол-ве и всем..желательно 2 на 2...
  • 20:47, 31 дек 2013 
    Sledge
    -Томагавк-

Тоды уж лучьше ваапсче там каст вывести.

Но ведь усе равно начнуццо истерики, штобы абратно ввели) причем нубы орать будут первыми, пчму то считая что каст буит тока у них, а не у более обеспеченных реальщиков)
    Ну и реальщики будут недовольны, когда их будут тактическими уловками побеждать, в виде затяга)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 22:30, 31 дек 2013 
    -Томагавк-
    Sledge
    Я не говорю убрать полностью,я говорю убрать тот который может приводить к дисбалансу,например сфера мага,оставить сферу на проф стат изразцы,сшлахы титаны,и продумать инст хорошо что бы он устраивал большую часть.А так недовольные найдуться везде.
  • 22:38, 31 дек 2013 
    -дронго-
    к вышесказанному могу добавить что ещё одна проблема это то что даже если в очереди много людей то нифига не затягивает в инст.. за 2 часа сферки мага попадаешь в 1-2 шахты... тогда как сама шахта может закончиться за 10-15 минут
  • 22:41, 31 дек 2013 
    а-вот_и-я
    и маров убрать оттуда
    везде втуплю
  • 22:48, 31 дек 2013 
    Sledge
    а-вот_и-я писал(а):
    и танкоф убрать оттуда

Абсолютно согласен
  • 23:26, 31 дек 2013 
    Rannek
    или как вариант сделать чтоб на всех игрков, попавших в шахты, автоматически накладывались эффекты божественной сферы власти ,покрова и натиска
  • 23:47, 31 дек 2013 
    Sledge
    Rannek

Проще весь каст похерить)

ЗЫ Тогда нафиг нужны усе енти распродажи?)
    Моно сразу бисплатный проект оставить для екскриментов и о открыть сервак с обоненткой)
    Ну енто канешна из мечтофф новогоднефф, тк народу для обонентки фик набебереццо
  • 08:34, 01 янв 2014 
    -danizzz-
    максимально сократить эвенты, связанные с халявным эпиком и герой, согласен сSuum cuique
    шахты-самое интересное в игре....
  • 08:46, 01 янв 2014 
    Sledge
    -danizzz-

Если они интересны тебе лично это не значит, что они также интересны всем)
  • 11:04, 01 янв 2014 
    -danizzz-
    Sledgeвот интересно...а где же Вы геру то брали более 3 лет...? ни комендов, ни леса до определенного уровня, ни турниров...ах дааа!!!в шахтаах!!!
  • 11:14, 01 янв 2014 
    Sledge
    -danizzz-

Была арена) и жопеньпевепе)
    Йа брал в жопене и захватах)

На моем левле шахт ужо не было изначально)
    там можно за сутки попасть раза два и то если очень повезет)
    когда уровни расширили, исход шахт был ясен с самого начала) если сап, говяд и дебр в инсте, значит победа Если их нет он лайн, значит в шахтах грей, леший и инвина, те поражение))

но мне ваапсче сейчас такие инсты не интересны. раньше оч любил пещеры, но терь мне больше солоинсты нравятся, тк там ни от кого не зависишь)
  • 11:21, 01 янв 2014 
    -danizzz-
    Sledge
    понял Вас...с новым годом тогда!!!
Страницы: 1 2 3 4