«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Night werewolf

с новым годом(цензура) на позитиве
    01:52, 01 янв 2014

игра должна нести удовольствие позитив.... вот скажите мне откуда взяться удовольствию если сначала огреб пролом оот джени вышел в офф хрен с ним оказывается свой лекарь леканул. ночю вышел прибить пару мобов и тут опять пролом от гогов нет конечно большое вас с... с... с... спасибо за настроение но желаю всем тогоже что и мне. я понимаю что игра выстроена на нагибаторстве иодних другими. но в в праздник хочется чего нить чистого и хорошего а тут на тебе заточку в печень... дажно всем прятногго время припровождения.
    з.ы.ы.ы. топик писался вдумчиво и редактировался от нехороших слов
    з.ы. не понимаю тех (цензура) кто для того чтоб доставить себе удовольствие срут другим.
    инки лесом. не нытье а констатация фактов, пчуствуй разницу
    з.ы.ы. спасиббо женам за новогоднюю ночь одной за пролом другой что оставила дома
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 23:43, 01 янв 2014 
    _Арлекин_
    Night werewolf
    вот у меня 2 уровень палача (перелом мой предел) но такая радость (не понимаю прада из какого разряда) когда залепишь кому то травму (тебе не понять) и не от того что испортил игру, а от того что получилось (травматы не пью, маски не использую), а на счет того что донаты играют за счет лимыты, это все равно что милиардерами становятся за счет нищих... лично мое мнение такое (хотя назвать меня багатым трудновато...
    Но я (не смотря на пьяный мозг сегодня) прекрасно понимаю, что даже бесплатный суп для бомжей кто то оплачивает...
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 00:55, 02 янв 2014 
    SILICON
    Night werewolf
    рЕАЛЬНО С нОВЫМ ГОДОМ, НО ПО ТОПУ - рыбка-голупендра

Предупреждение, Отключите Caps Lock
  • 02:09, 02 янв 2014 
    Black Arrow
    SILICON
Страницы: 1 2 3