«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 7
    Allera

Подарок с сюрпризом
    15:06, 01 янв 2014

Помимо различной фигни - колокольчиков и хлопушек, из коробочек нападала также всяка-разна расходка. В том числе пара фиолетовых банок жизни. Ага, непередаваемых. Только вот странность - они чудесно слились с основным стеком фиолетовых банок, лежащих в рюкзаке, сделав непередаваемым весь стек в 500 банок. Подарочек, однако...

А вообще, если честно, ощущение от новогодних подарков неоднозначное - словно передарили завалявшуюся коробку просроченных конфет с какого-то предыдущего праздника. Выпавшие из коробочек подарки - почти сплошь одни змейки... тотемы - тоже прошлогодние, подарки из-под елки - с осеннего дерева, а старый маразматик на площади - радостно поздравляет с 2013 годом. Однако тайм у новогодней шапочки порезать не забыли.

По большому счету, праздничное настроение это вряд ли кому испортит, но осадочек, как говорят, останется...
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 21:42, 03 янв 2014 
     Рейтинг: 0
    Allera
    Спасибо, ответ получен. Кройте топ
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 21:58, 03 янв 2014 
    Tundo
    19:57 В качестве компенсации за невыпадение знаков, получено дополнительно: Ледяной знак жизни 4 шт.
  • 22:25, 03 янв 2014 
    Olegr0
    Берит
    Только что открыл подарок и
    05:16 Вы открыли клановый подарок!
    05:16 Получено: Клановый эликсир жизни 2 шт, Клановый эликсир богатыря 1 шт, Клановый вампирический орб 10 шт, Клановый усиливающий орб 10 шт, Клановый сокрушающий орб 10 шт, Клановый жертвенный орб 10 шт.
    05:16 Получено: Клановая рыба 1 шт.
    05:16 На вас наложены чары: Заклятье жизни 1 шт, Заклятье чудодейства 1 шт, Заклятье обогащения 1 шт, Заклятье искусности 1 шт, Заклятье наблюдательности 1 шт, Заклятье безудержности 1 шт, Слабое заклятье героизма 1 шт, Слабое заклятье эпичности 1 шт.
    05:16 Получено: Клановая рыбка удачи 1 шт.

А где обещанные кресты ???? разница с московским временем 7 часов
  • 22:28, 03 янв 2014 
    Tasiopak_
    Olegr0
    какого уровня клён?
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 22:32, 03 янв 2014 
    Olegr0
    Tasiopak
    клёна нет , а ёлку красную поставили 5 лвла
  • 23:14, 03 янв 2014 
    Tasiopak_
    Olegr0
    0:33 Вы заглянули под осенний клён, и обнаружили там: Драгоценный клановый подарок 1 шт.
    18:01 Вы заглянули под ёлку, и обнаружили там: Драгоценный клановый подарок 1 шт. С Новым Годом!

должны были дать.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
Страницы: 1 2 3