«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 3
    -Томагавк-

Магазин кровавого пиршества
    00:51, 03 янв 2014

Верните пожалуйста
  • 18:25, 03 янв 2014 
     Рейтинг: 0
    Master Boy
    тоже остались жетоны , куда их девать шас?
  • 19:13, 03 янв 2014 
    Всё бы хорошо, если бы не одно НО...Зайдя в игру, увидела, что событие продолжается и длится еще 29 дней. Поэтому решила подкопить жетонов на лучший сундук. Откуда было знать, что это глюк? В любом случае, это не вина игроков. О закрытии распродаж разных флуд неделю идет. Продажу заточек продлили после окончания. Верните магаз на место
    Деструктив.
  • 19:29, 03 янв 2014 
    Ав0кад0
    Эос
    Почему вдруг чтото должны вернуть?Не увидели,забыли,не пришли-это ваши проблемы.Не надо винить админов.
  • 19:30, 03 янв 2014 
    -Томагавк-
    Master Boy
    у меня 27 и 2 зелья...хотел добить на эвентах на последний сундук... Добил=)
  • 19:31, 03 янв 2014 
    -Томагавк-
    Ав0кад0
    Я думаю такой Кэп как ты должен знать что ответ - Потому что!
  • 19:34, 03 янв 2014 
    Ав0кад0
    -Томагавк-
    Ты "блестаещь" умными ответами).Твои аргументы и факты меня убедили.
  • 19:36, 03 янв 2014 
    Master Boy
    -Томагавк-
    25 шт лежат в рюкзаке , сундук не успел взять
  • 19:38, 03 янв 2014 
    Soldierr
    откройте 1 день кровавого пиршества 10 января завершнеия марафона)
  • 19:41, 03 янв 2014 
    -Томагавк-
    Ав0кад0
    Я конечно гавнюк еще тот,но я не иду против массы,а ты своими высказываниями только даешь понять что у тебя гомосексуальные наклоности...
  • 19:42, 03 янв 2014 
     Рейтинг: 1
    Тверичанин
    И ведь каждое событие одно и тоже нытье твориться )))
    И ладно бы новички впросак попадали, так нет же персы в игре по 2-3 года и один черт ноют из-за своей тупости
    Если на момент перезапуска события у вас остались необналиченные жетоны, то без глюка вы бы их и так не обналичили!!!!
    В книге абсалютно четко было прописано время окончания события, нормальные люди именно на него смотрели когда выбирали как потратить жетоны!
  • 19:45, 03 янв 2014 
    Золотой Лев
    Внимательно прочитав всё сказанное выше можно подвести следующий итог:
    - игроков у которых есть кровавые жетоны достаточно много;
    - недостаточность информирования о завершении собития/неудобство предоставления информации на лицо;
    - срок действия жетонов - 28 дней (как то нелогично лицезреть их в рюкзаке и не иметь возможности их обменять);
    -распорядитель в квартале ветров до сих по стоит.
    Вывод напрашивается сам по себе: нужно прислушаться к " гласу народа" и продлить срок действия обмена жетонов...
  • 19:46, 03 янв 2014 
    Rigon
    на таймер в локе не смотрел орентировался по времени на жетонах, 1 чила не до игры было а 2 числа уже работал, думал 3го обноличу и что? как всегда, не объявления в чате не в новостях просто обрубили, ну закрыли бы благо но обмен зачем
  • 19:50, 03 янв 2014 
    -Томагавк-
    Тверичанин
    Ноют потому что в игре все стало меняться и не в лучшую сторону,первый запуск маг стоял неделю,а те кто еще был по умнее набрали по несколько сундуков,и первый раз многие били жетоны без геры в пвп с макс званкой,а тут приходиться выбирать,а так как еще нг праздники то голова не сильно варит.Ты тоже не исклчение,выгнал анфису на рубеже 26 лвла и не удосужился сразу узнать как ее вернуть,а потом создаешь топ и ноешь.Так что давай не будем тут рассуждать что кто и когда ноет.
  • 19:55, 03 янв 2014 
    Тверичанин
    -Томагавк-
    Странно где ты в моем топе нытье увидел? Есть вполне резонный вопрос т.к. не прописано такое отличие Анфиски от других спуток.

Ты сам ответил почему в этот раз стоило закрыть магаз сразу по окончании события, чтоб не нашлось умников набирающих жетоны на незапланированные сундуки )
  • 20:00, 03 янв 2014 
    -Томагавк-
    Тверичанин
    Эти умники наверное били жетоны целое событие и потом этим воспользовались,только почему все режеться без ведома игроков,событие и магазин это разные вещи,на мой взгляд,это тоже самое как сделали продажу осколков на анфису на время ярмарки,и обмен только на то время,как получаеться в джаге кто успел тот и получил.
  • 20:01, 03 янв 2014 
    --princesska--
    Мда( Не успела купить серый и зеленый сундук,вчера начала заново бить жетоны...а тут такое((( Верните магазин((
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 20:03, 03 янв 2014 
    Тверичанин
    -Томагавк-
    У всех разные точки зрения, имхо магазин так сказать "событийный", закончилось событие - закрылся магазин.
  • 20:08, 03 янв 2014 
    Тверичанин
    Ав0кад0
    а при чем тут нытье и "не увидела"? я вчера чётко видела в книге - до окончания события 29 дней, на эту инфу и ориентировалась. Админы ввели игроков в заблуждение, это чистый косяк.
    Деструктив.
  • 20:08, 03 янв 2014 
    -Томагавк-
    Тверичанин
    Но вот что бы не было таких точек зрений надо предупреждать...и нытья не будет и все довольны...
Страницы: 1 2 3 4 5 6