«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    --princesska--

Распродажа скелиумов.
    01:59, 05 янв 2014

Когда будет? Уже больше 2 месяцев прошло с последнего приезда...
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 17:39, 07 янв 2014 
    Обламинго
    я скажу тебе так: игра это и есть твоя супруга,с распродажами борщами,подгоревшими лагами,да ктому же еще и в старых порванных носках(сервак),но ты ёе не бросаешь всё равно,хотя сам понимаешь,что это не та жена,которая достойна любви))

Сань, отдохни от игры недельку, а то кто знает что ты с игрой ночью сделаешь, с женой перепутав
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 17:42, 07 янв 2014 
    _Арлекин_
    iSSterik
    Если Вас неустраивает параллель с супругой, скажу проще, Вы сейчас просите любимое блюдо в любимом ресторане, у которого по залу бегают крысы и тараканы
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 17:43, 07 янв 2014 
    iSSterik
    Dimka-by писал(а):
    iSSterik
    игра это и есть твоя супруга,с распродажами борщами,подгоревшими лагами,да ктому же еще и в старых порванных носках(сервак),но ты ёе не бросаешь всё равно,хотя сам понимаешь,что это не та жена,которая достойна любви))

если у меня была бы жена с изначально, как ты говоришь с "лагами" если конечно
    проведя парралель с игрой

но зато в шикарных колготках, шубках, (читай с распродажами) то она НИКОГДА НЕ СТАЛА БЫ моей женой!!!

не стала бы - без вопросов))
    потому как у тех у кого есть шикарные шубы и т.д и прочее есть домработницы,наводящие порядок;есть те кто готовят завтраки\ужины и т.д )
    в ствоим рефлексом на подобные вещи тебя бы на пару метров не подпустили к себе)
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 17:46, 07 янв 2014 
    Dimka-by
    iSSterik
    не знаю где ты живешь, но мне вас жалко, если у вас шикарные шубки могут купить только те у кого есть домроботницы и т.д.
    и девушки подпускают к себе обычно по другим рефлексам
  • 17:47, 07 янв 2014 
    Обламинго
    _Арлекин_
    странные у вас паралели.
    мне вот сейчас приходит на ум скорее дорга у дома.
    вот после весны там бывают ямы, время от времени там снимают часть асфальта и я матерясь обьезжаю огражденный участок у поворота в двор зная что обычно там асфальт хороший, а неудобства временные
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 17:51, 07 янв 2014 
    iSSterik
    _Арлекин_
    да не - получается параллель с супругой уже тебя не устроила)
    вот ты занимаешь активную позицию - "все плохо,всё сжечь"...а чего до сих пор в игре?надеешься на чтото? после ухода Паши Спируса тут надеяться больше не на что.

все и так знают что всё лагает.будет лучше если будут топы о лагах,закрываемые с быстротой света в холодильнике,инками?

я вобще в акциях и распродажах не учавствую,но не начинаю людям,которые это делают мозги промывать.Хотят - пусть покупают,это их дело.

а вопрос лагов в игре - это уже настолько больная тема,что на неё уже просто не обращают внимания("ну болит и пусть болит - выпьём обезболивающего,глядишь полегчает)

• 17:52, 07 янв 2014 
    Dimka-by
    Обламинго
    ну так правильно, но то же не просишь у дорожников чтобы они поверх ям тебе мелом чветочков нарисовали, а здесь люди просят, поверх лаг, распродажи
  • 17:53, 07 янв 2014 
    iSSterik
    Dimka-by
    чушь уже писать начинаешь.
    не оффтопь - скучно.

• 17:54, 07 янв 2014 
    Обламинго
    Dimka-by
    при чем тут цветочки? распродажи скорее всего скриптовые.
    это скорее акция в соседнем магазине
    я не против что бы паралельно с починкой асфальта магазин у дома запустил акцию на кофе к примеру
  • 17:56, 07 янв 2014 
    Dimka-by
    iSSterik
    а вопрос лагов в игре - это уже настолько больная тема,что на неё уже просто не обращают внимания("ну болит и пусть болит - выпьём обезболивающего,глядишь полегчает)

придет к тебе сосед, здоровяк с 2+м ростом и мышечной массой огромной, даст тебе в репу, вынесет телевизор, через месяц придет снова, заберет комп, да и хрен с ним все равно же придет, выпил обезбаливающего, глядишь полегчает
  • 17:57, 07 янв 2014 
    Нарбэ
    Обламинго
    но если к вам в магазин на акцию и просто за покупками идут по грязи и разбитому асфальту, то нафига асфальт чинить?
    деструктив
  • 17:58, 07 янв 2014 
    Обламинго
    Нарбэ
    вот вообще вопроса не понял.
    а как связаны магазин и асфальт? я наоборот стараюсь подчеркнуть разделенность этих моментов
  • 17:59, 07 янв 2014 
    _Арлекин_
    iSSterik
    Ну так продолжайте платить не давая администрации даже повода задуматься над изменением ситуации
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 17:59, 07 янв 2014 
    Dimka-by
    Обламинго
    Dimka-by
    при чем тут цветочки? распродажи скорее всего скриптовые.
    это скорее акция в соседнем магазине

здесь можно спорить бесконечно, что тут скорее и что ближе. Но сам факт остается фактом, сначала нужно чинить лаги, а потом заваливайте хоть по уши своими распрдажами
  • 18:03, 07 янв 2014 
    Нарбэ
    Обламинго
    как же они разделены? если к вам магазин из-за отсутствия нормального асфальта не идут покупатели, то вы сделаете все, что бы асфальт положили.или закроетесь.и никакие акции вас не спасут.
    деструктив
  • 18:04, 07 янв 2014 
    --princesska--
    Вообще бред..причем тут двухметровый сосед и лаги со скелиумами? Вы это...совсем-то не путайте реал и игру
    А то заносит уже... Так наехали как будто только я покупаю все с распродаж... Ненадо только эту забастовки устраивать.. типа не покупайте ничего и починят лаги... Кому надо тот все равно купит не взирая на лаги,и таких людей много. Просто они молчат.
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 18:05, 07 янв 2014 
    iSSterik
    _Арлекин_
    я смотрю ты весь такой прям интересный)

Создавай топ об изменении ситуации в игре.Топ затрагивающий интересы реальщиков Лиги и Когорты.Поставь вопрос -"доколе вы будете платить если всё здесь так плохо?(с твоих слов).Создай оппозицию - уведи всех донатов в реал из игры.Пусть перестанут платить.Тогда может чтото изменится.А так писать " о том как всё здесь плохо" и всё равно находиться тут изо дня в день...попахивает лицемерием.

• 18:06, 07 янв 2014 
    Обламинго
    Нарбэ
    все очень просто. если магазин хороший, я в него поеду даже если припарковаться надо далеко из за ремонта дороги, и обувь возможно запачкать прийдеться
  • 18:07, 07 янв 2014 
    iSSterik
    --princesska--
    вишь че получилось))
    всё из за колготок - виноваты как обычно девушки

Страницы: 1 2 3 4