«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    HONESTO

В мара или уба
    18:36, 05 янв 2014

Ребят,посоветуйте нубу в кого лучше перековаться с прицелом на хай лвл.Танк поднадоел просто.Очень важно.В расчет то,что не так богат эпиком.
  • 20:46, 05 янв 2014 
     Рейтинг: 1
    Master Boy
    о каких классах идет речь? самый сильный и универсальный класс это - ужор.
  • 20:51, 05 янв 2014 
    салим
    HONESTO
    Я тебе специально 2 соседних топика подогнал, намёк понял! :)

Я же тебе говорю, что класс это состояние души, всё остальное ужор, ранд и прямые руки как было выше написано :)
  • 21:40, 05 янв 2014 
    HONESTO

Лан будем думать_)
  • 21:43, 05 янв 2014 
    а-вот_и-я
    везде втуплю
  • 21:58, 05 янв 2014 
    В игре нет рулящего класса, есть каст и рендом. Если каста нету и рендом обернулся к тебе попкой то тут без разницы кем играть.
    П,С срадостью перековался бы крита.
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 22:09, 05 янв 2014 
    Честно, от уба в восторге. Решил под неслом немного покачать героизма. Был искренне удивлен. В КАЖДОМ! прошу заметить, без исключения, в каждом бою мар делал 1-2 уворота, танк делал от 1 до 4-5 уворотов. И как бы это не казалось невозможным или непонятным, но это так. Еще такой странный феномен заметил. Под сферами покрова и натиска, сферой мага (пусть не самой офигенной), лед изразцом и зеленым бальзамом отреченных бил по танку 40-50. Танк не мега крутой, под пуншем и лед изразцом бил меня по 70-80 (это простые удары без орбов). Я конечно понимаю, что танк должен убивать уба, но именно с таким вот соотношением урона и каста хочется плакать над классом уба. Да, может у вас там повыше немного легче или если уб будет фиолетово-красным, то я не спорю, что он не так и плох как класс. Но сравнивая себя с равными танками и марами, то убы никакие .ИМХО.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 22:27, 05 янв 2014 
    Флеврети
    Иммельсторн
    Шапка новогодняя, лёд изразец и ещё допустим еда ярморочная на проф статы. Думаю под 150+на твоём апе у стража ловки. Этого мало по твоему для уворотов у него? Сам лично на 21-22 апе с амулем пожирателей(когда был стражем) юзал в пвп сферки убов на 75 ловки. И 4-5 уворотов за бой было стабильно, а то и куда больше. Так что не стоит уж убов принижать) пей сферку неистовства с шапкой, кушай еду, и частенько критовать начнёшь. Все классы в итоге работают так как надо, а возможностей усилить себя и разнообразить тактику в разы больше.

Вон у твоего главы клана с амулем 97 непрофильный стат, в шапке уже 137. Плюс изразец 8%, еда 25% и уже 182 ловки и защиты у него станет, при базовых текущих 360 неистовства. Скока он как мар увернёться в бою? Минимум 5-7 раз против уба или мара.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 22:47, 05 янв 2014 
    Флеврети
    думаю этого должно быть мало, чтобы вертеться чаще уба=) Я поччему-то не критовал с такой частотой. Хорошо если 1-2 крита за 3-4 боя
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 22:55, 05 янв 2014 
    Флеврети
    Иммельсторн
    Утя амуль красный или фиолет? Не вижу. Шапка на тебе новогодняя? Одень всё это и критов с пяток будет за бой при соответствующем касте. И почему страж равный не должен чаще тебя вертеться? ) если при равной ловке твоей и его защите, у него в соответствующей биже ловки больше чем у тебя защиты? А отсюда потом и лезут на форум. Как так, мар вертиться, стражи критуют. А ещё блочат без щита и т.п.
  • 22:58, 05 янв 2014 
    Флеврети
    А ты читать умеешь? Или только писать? Я считал равных персов. Да и в любом случае, я уб и мой стат уворот. Он выше даже 200. Но танк делает 4-5 уворота, я 1-2. Или тебе статистика ничего не говорит, а только свои убеждения? И почему я не режу защиту как танк или не критую как мар?)
    Страж чаще меня вертеться Ну да, наверное должен. Ведь треугольник так и говорит. Танк режет ловку и вертится чаще уба Бред в общем написал ты=)
  • 23:08, 05 янв 2014 
    Флеврети
    Иммельсторн
    Бред ты пишешь. Страж режет ловку? А какую ловку ты стражу и чем срежешь? На твоём апе я уже писал, страж без потерь в профильном стате, только с ярморочным амулем и новогодней шапкой, под изразцом ледяным (а они у всех ща есть), с едой на статы(а ярмарка тока была) будет иметь под 200 ловки и неистовства. У тебя 57 защиты. Они по твоему 200 его ловки срежут? ))) В общем я думаю для тебя это слишком сложно, иди ной в другом топе, который сам и создавал. На большее не способен.
  • 23:11, 05 янв 2014 
    Jaken Hagar
    HONESTO писал(а):
    салим
    а страж на стража это вялый секс полчасовой,уже надоел

valar morghulis
  • 23:13, 05 янв 2014 
    Флеврети
    Иммельсторн
    Под неслом это в эти дни, дни когда почти все персы именно в шапках, все на касте. Большинство именно на таком как я писал. О каких равных персах идёт речь? Если ты как уг в бой залез, а тя грамотные персы пинают, это не повод о нерабочем треугольнике статистику собирать. Это скорее статистика о твоей никчёмности.
  • 23:15, 05 янв 2014 
    салим
    "Если ты как уг в бой залез, а тя грамотные персы пинают, это не повод о нерабочем треугольнике статистику собирать. Это скорее статистика о твоей никчёмности."

Золотые слова!
  • 23:26, 05 янв 2014 
    Маленький Фюрер
    йа так понимаю маров все меньше и меньше на хай лвлах((

все хотят в уба или стража)
    «Пройдемте в сад, я покажу вас Розам ©».
  • 23:26, 05 янв 2014 
    Templar
    Master Boy писал(а):
    о каких классах идет речь? самый сильный и универсальный класс это - ужор.

+1000000
  • 23:29, 05 янв 2014 
    салим
    Samuray_Jack
    Да нет, не меньше, просто автор топика раздумывает перековываться из танка в уба или нет...
  • 23:36, 05 янв 2014 
    Master Boy
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=417208285
    после этого он в уба перейдет 99% )))
  • 23:38, 05 янв 2014 
    салим
    Master Boy
    Только уб ужратый был в два раза сильнее под божественной сферой и изразцом ледяным
Страницы: 1 2 3 4 5