«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    ORGASM

Мобовский вопрос!!!
    10:35, 07 янв 2014

Давно хотел спросить но забывал и вот вспомнил после боя с мобом который увернулся 5 раз подряд!

Сумеречный рыкар
    750 Сила
    90 Инициатива
    982 Живучесть

Нислова о ловкости. Так вот вопрос.

Как эта Отредактировано может уворачиваться по 5 раз подряд вообще без ЛОВКОСТИ а я стою как вкопаный напротив?

Это шило уже реально вымораживает, это неигра а сплошной подвох во всех смыслах. Шмотки неточаться, мобы критуют без неистовки, крутятся без ловкости.

и это ненытьё, это вопрос как эти Отредактировано мобы могут критовать без неистовства и делать по 5 уваротов подряд без единицы ловкости? КАААААААААААААААК?

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
    Сделал дело - вымой тело...
  • 21:58, 07 янв 2014 
    Мельхиор
    не из за тебя когдато админы подкачали мобов? А то помню кто-то когда давным давно писал какие слабые мобы...
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 21:58, 07 янв 2014 
    aid666
    скельт 23 может выдать 3-5 критов подряд(
    Встретимся в аду) Велком)
  • 22:01, 07 янв 2014 
    ORGASM
    и здесь топ непронытьё. ненада сводить к этому. топ про то что мобы крутятся без ловки и критуют без неистовства и первыми бью када у меня 180 инта у них 90. как так то
  • 22:02, 07 янв 2014 
    Мельхиор
    ORGASM
    В лесу темно, холодно и сыро, не пойду туда.
    Пойду мобов угнетать
    PS: Не пойму чего ты тут плачешь, у тебя статы не хуже чем у меня, а ловкости и силы даже больше.
  • 22:04, 07 янв 2014 
    ORGASM
    Мельхиор писал(а):
    ORGASM
    В лесу темно, холодно и сыро, не пойду туда.
    Пойду мобов угнетать
    PS: Не пойму чего ты тут плачешь, у тебя статы не хуже чем у меня, а ловкости и силы даже больше.

яж написал. я неплачу. я задал вопрос как эти долбаные мобы крутятся по 5 раз подряд без единицы ловки. где эти статы? почему всё скрыто? мы в этой игре как в рулетке. повезёт неповезёл. где стабильность то и открытость?
  • 22:10, 07 янв 2014 
    Мечислав
    ORGASM
    сказали же, что у мобов и ловкость есть, и неистовство. Можешь даже примерно узнать сколько повесив оковы, а потом в дуэли не перса тоже, и сравнить результаты. У них ещё и защита есть кстати. Если стат не написали, не значит, что он есть. А по поводу прозрачности тут такого никогда не был и не будет. Другие компании свободно разглашают формулы игровой механики в своих проектах(взять те же танки), не буду их перечислть, всё авно затрут. Тут же полнейший мрак во всем. Похоже люди раньше в кгб работали, и видимо хорошо работали. Много можно писать о странностях работы администрации. В общем бей мобов и меньше думай.Не для этого эта игра.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 22:23, 07 янв 2014 
    Мельхиор
    Santa2000
    Да нет, не из-за меня. Я и сейчас не говорю о том, что они прям слабенькие совсем.
    Но если по одному бить вообще расходки не потрачу.

ORGASM
    -64 ловкости снял абилкой с 27го моба.
    Готов поспорить, что неистовки и защиты у них столько же ;)
    Вот и прикинь, сколько ее у них.
  • 22:26, 07 янв 2014 
    Мечислав
    Santa2000
    действительно думаешь, что станут усилять мобов из-за флуда одного игрока?
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 22:47, 07 янв 2014 
    Мечислав
    кхм, уже был горький опыт
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 23:00, 07 янв 2014 
    Master Boy
    вы еше арты на инициативу одеваете и верите в чудеса ? одеваю травматик и короны и бью почти всегда первым вот вам статистика
  • 23:44, 07 янв 2014 
    Мечислав
    Santa2000
    был топ от игрока в котором он жаловался что мобы слабые, в котором кто-то из администраии решил пошутить усилить их, если ничего не путаю. Но часть игроков шуток не знают и искренне верят, что тот топ стал причиний очередной накрутки мобов, что само по себе смешно. Мобов подкручивают всю игру по усмотрению администрации, а никак не по просьбам игроков.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 00:05, 08 янв 2014 
    Night werewolf
    Мечислав
    ярмарки и всякие плюшки что за золото или брюли тоже от администрации. а пишут что по многочисленным просьбам. хотя если провести опрос среди игроков то больше половины дальновидных игроков будет против этого. да пофигу в общем то играть играем только удовольствия меньге но всем на это по овощу за 3 года привык почти ко всему
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 00:37, 08 янв 2014 
    monolit
    Они ещё и проломы без травматизма и мастерства палача ставят
    А как сделать эти серенькие букоффки внизу?
  • 00:41, 08 янв 2014 
    monolit
    monolit писал(а):
    Они ещё и проломы без травматизма и мастерства палача ставят

скрытые статы это называется
    А как сделать эти серенькие букоффки внизу?
  • 01:53, 08 янв 2014 
    Мечислав
    Night werewolf
    по моему мнению бесконечные ярмарки в сочетании с наплевательским отношением администрации и полная остановка развития проекта (ну что изменили новые печати за репы? даже совет харадана, который так активно начался администрацией уже через пол года окончательно перестал подавать признаки жизни) уже довели игру до точки невозврата. Чтобы вернуть интерес к игре у долгоиграющих персонажей нужно что-то кардинальное, чтобы взорвать сознание, на что нынешнее руководство просто неспособно.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 01:54, 08 янв 2014 
    Мельхиор
    monolit
    Мобы могут и контузию влепить.

Night werewolf
    Про распродажи бред не пиши, их ждут как минимум те кто еще не успел скупить все усиления/улучшения от серого до красного цвета, а это: пряжки, фолианты на статы всех мастей, фолианты на мудрость, еще какое-то барахло. И поверь, если распродажи вдруг приостановят/увеличат между ними сроки, то первыми кто ныть начнет - будут нереальщики и прочие любители посидеть на лвлах пару-тройку лет, что мол реальщики все скупили и теперь всех нагибают, а вас бедненьких ущемили в возможности усилиться.
  • 03:42, 08 янв 2014 
    Night werewolf
    Мельхиор
    ты в бои походи и пойми разницу а не 1 раз в неделю от скуки.
    далее я сказал дальновидных а не тех у кого копейка завелась и они хотят урвать кусок.. нет собрать крохи с барского стола. проанализируй механику боев после ярмарок неделя или 3 интенсивных боев где насосы пытаются нагнуть друг друга а заодно десяток другой середняка и простого игрока мимоходом. далее идут бои середняка и нереала да иногда и там проскакивает сильный каст но это иногда и бои берутся не только тем что ктото сильнее сам и у него мегаужер. незнаю как ты ходиш в бои но если на меня нападает мегаужер то очень редко зову на помощь ибо если знаеш что никого нет то и нефиг качать противника и тупо молча сливаю.
    да и вообще мы отклонились от темы.
    зы. бил мобов под израсцом и леденцом такое ощущение что это не я бафнулся а они, ибо расход тарки увеличился тестировал не 1 боем а 2 часа мобопинания
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 08:11, 08 янв 2014 
    Sledge
    Та не крутит мобов никто постоянно, тк енто дело гемморное.
    Усиляли тока один раз, когда вводили общедоступную инстовую зеленку, тк до этого мобы были расчитаны на серый комплект.
    иногда действительно кажеццо, шо они озверели, но енто скорее всего проделки рандома, который полосит.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:32, 08 янв 2014 
    ORGASM
    да что это за дерьмо. бью по 4 моба со спуткой. мобы по 7 уваротов за бой. да это невкакие рамки нелезет. да сколько можно. накрулити этих тварей как будто в пвп с уваротом стоишь
Страницы: 1 2 3 4