«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 6
    SILICON

Ради смеха, но не смешно
    12:39, 11 янв 2014

Специально решил вынести этот топ в Обсуждение игры, а не в Цитадель, потому как полагаю, что в ЛС имеет место быть аналогичная ситуация. Речь пойдет о боях на Маяке...
    ...как все таки магически воздействует на некоторых игроков "...Уважаемые игроки, теперь для образования Масштабного побоища требуется 5 персонажей с каждой стороны. За победу бла-бла-бла..." В результате имеем "КУЧУ" так называемых "рулей" причем у каждого своя тактика ведения "боя".
    Тактика №1. Зайти на Маяк, подождать пока на тебя нападут и орать "помогите !!!"
    Тактика №2. Чем-то схожа с первой... Зайти на Маяк, напасть на КОГО-НИБУДЬ и кричать "Кога заходим!!!" или "Набиваемся!!!"
    Тактика №3. Когда 2-3 или более персов одинаковых уровней начинают разные бои одновременно и соответственно резерв им нужен тоже практически одного уровня...но откуда взяться резерву то В результате от "руля" появляются фразы во фраке типа "Уроды", "Ссыкуны" и т.д., а посоветоваться со своими мозгами прежде чем мутить столько одноуровневых боев ОДНАКО не судьба

Кстати, вот уж не знаю как в ЛС, но у нас перс который накинул на себя классовую сферу или изразец может смело кричать в чат что в Горной стоит (уб, мар или танк) под кастом, причем заводить его в бой нужно прям таки немедленно, потому что его СУПЕРкаст горит
    Оригинальны некоторые "рули" которые скажем зовут в бой, допустим, 24-го уба (такой как бы имеется и выглядит примерно так: зеленый шмот, звание солдат, у перса 480 хп жизни, 98 маны, зеленая физбижа), а рядом в Горной стоит и надрывается 20-й уб - действительно реальный УБ, причем под ФУЛЛкастом , ну естественно (или как раз наоборот - неестественно) руль говорит 20-му "погодить" и заводит супер24-го. Это далеко не все анекдоты собранные местными фальклористами в локации Астральный маяк. Оно то как бы и смешно, но бывает что и не очень. Сам то не так часто хожу на маяк, только тогда стараюсь проглотить и нацепить на себя все по максимуму чтобы не ударить в грязь лицом, но попав в подобный бой реально начинаешь плеваться.
    Может стоит вернуться к старым боям 10 на 10? ммм...?
  • 18:35, 11 янв 2014 
     Рейтинг: 0
    SILICON
    в точку
  • 18:42, 11 янв 2014 
    рост числа неумелых кооров говорит о 2 вещах:
    1) реальном, массовом оживлении пвп,
    2) о том, что в игре на данный момент достигнут условный баланс сил между фракциями, и что победа в бою не является четким знаком превосходства, а поражение не принуждает к отступлению.

на самом деле есть еще один момент, но какой - не скажу) если он сам собой не происходит, то так вам и надо))
    i have seen you all..
  • 18:46, 11 янв 2014 
    -МАРДУК-
    tracy
    твоим коменты в любом топе читаю) оч позновательно знаете))(Тут пиар чтоль?)))
    Надеюсь момент про какой ты умолчала- это радость что опен ПВП хоть на ПФ есть?)
  • 18:56, 11 янв 2014 
    -МАРДУК-
    чу молчим скушно же( А тема мне оч важна(может и игостично конешно).. Но думаю эт многим интересно.. я же против кого-то корю бои часами?)
  • 19:08, 11 янв 2014 
    -Сашок-
    с вводом 5х5 пвп оживилось. как фрак не открою то маштабки. Со временем утресётся с рулями, кто левый - пропалачим или сам поймет что не его это. Кто привыкнет и станет опытным.
    Я сам бывает кричу - зайдите для маштаба. Когда ужратый сам вынес 5-х противником и хочу эпа чутка больше.
    Мне кажется надо время чутка и всё утресётся.

Пы.Сы. за вход в мой маштаб без разрешения буду ставить проломы
  • 19:12, 11 янв 2014 
    -МАРДУК-
    ок. это говорит о недостатке воли. об отсутствии волевых игроков. с хорошим регулярным онлайном. которые своими сообщениями и указаниями будут корректировать обстановку на фронте и поведение других игроков. и при этом остальные будут следавать им, потому что этих лидеров будут поддерживать главы топ-альянсов и вся активная ударка.
    сильный коор, руля своим боем, должен видеть все остальные бои в локе. и он либо погасит активность неумелых кооров, либо они сами замолчат.
    но сильным коором становятся не в масштабках. а в захватах (грамотно и увлекательно их организуя) и в рейдах (причем, как мне кажется, скорее даже при обороне своих лок, нежели в атакующих рейдах).
    но раз таких нет, значит, и не нужно) было бы реально нужно, румпель бы нашел такого человека
    i have seen you all..
  • 19:32, 11 янв 2014 
    -МАРДУК-
    tracy
    Оль тут не много не так) бои на маяке, те что нубы рулят не Вы, не Мы не как не удержим) А вот норм кор свой бой может удержать) было дело мне писали ты.... меня с кастом не пускаешь) не пускал так как весс большой) и у нас в Лиге таких не один я
    Р.С. и потом я козел) так то)
    А за Румпеля я не ответ и не вопрос так скажу) но моё это) и не мой уровень думаю)
    ПЫСЫ а вообще с мозгами диалог вести всегда полезно) Оль ты молодец)
  • 19:42, 11 янв 2014 
    Takamine
    5 на 5 оживило опен пвп на маяке.
  • 19:42, 11 янв 2014 
    -МАРДУК-
    Takamine
    я вот оч был доволен 70% боёв брал кором)
    1 раз даже отъехал 25+лв пошёл бой) дал кор 26лв)
    и взяли бой) лог не дам он стух) но там был крась уб из Атона так скажу)
  • 19:55, 11 янв 2014 
    -МАРДУК-
    вопрос исключительно воли. значит, никого это не волнует. а если так, то и говорить не о чем, значит, несущественная проблема. ну, либо, значит, все нубы и лузеры, а не кто-то отдельно, кто коорить не умеет.
    i have seen you all..
  • 20:04, 11 янв 2014 
    -Tonitrus-
    против 10 на 10
  • 20:36, 11 янв 2014 
    -МАРДУК-
    tracy
    по сути так) но есть но... у них есть коры.. сильны они) я воот их знаю)
  • 20:37, 11 янв 2014 
    -МАРДУК-
    tracy
    я жаль что их тут неть)
  • 20:39, 11 янв 2014 
    -МАРДУК-
    tracy
    я ухожу я бухой) так положено?)
  • 20:40, 11 янв 2014 
    -МАРДУК-
    tracy
    вот ты мозгу) а вот Отредактировано)

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Оскорбление администрации
  • 20:41, 11 янв 2014 
    -МАРДУК-
    tracy
    щас мне будет флуд)
    на 2 мес) хорошо
  • 20:43, 11 янв 2014 
    -МАРДУК-
    tracy
    я был мог продорлжить) Отредактировано)
    я уже тебя и так понял)