«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    serega ua

кой какие вопросы по защите
    03:57, 13 янв 2014

ладно уже всем обьяснили \ разжевали,что скилы фулл сета отрицалки игнорят защиту,что оглушка игнорит защиту. вопрос следующий-почему уворот меня бьет при оглушке 60+ а я его как и следует из описания 28-34?? при том что оба мы без обкаста. получается что оглушка не просто игнорит защиту а наносит какойто штрафной урон танкам? а если уворот на касте то ваще бьет тупо под оглушку орбами и урон какойто заоблачный. меня death walker при оглушке укушаный бьет читорбом 370!!! я при макс касте наверно и 150читорбом не сделаю при оглушке.
    2е.снова серая магия..пара недель обратно,битва комендантов,уб 23 http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=NeVad .у обоих охранки на кислоту,у меня красная власть сферка для справки+все возможное,помимо силы любви.сферы натиска,покрова..бью стрелой 12или 14урона,он меня серой через мистика и охранку на кислоту бьет физ урон+80дамага кислотой. ВОПРОС=какой урон наносит торжество кислоты если ни защита не режет его,ни охранка на кислоту??
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 20:30, 13 янв 2014 
    Терран72
    чит серой только в массовых боях, баф снижающий силу на время, время проходит, и серая становится читерской, легко сравнить, если в бою 1 на 1 серая будет бить по мне по 160-180(при том что я в маг сете) то в боях за рудник или в комендантах, когда мы в меньшенстве, после спадения бафа у серой магии, она начинает отнимать неоправданно много, по 300-340(без учета физ урона) думаю намного лучше красной в таком случае, а если 1 на 1, то красная лучше, как и должно было быть
    ქართველი
  • 05:46, 15 янв 2014 
    -nawigatr-
    удар отрицания содержит в себе свойства и физического урона, и магического. поясню:
    - отрицание игнорит физ.защиту и ловкость - такое свойство может быть только у удара магией,
    - титан влияет на силу отрицания - такие свойства имеет только физический урон, у магии он был срезан.

поэтому либо крестик снимите, либо трусы наденьте. собственно, уберите привязку отрицания к титану и никаких вопросов, тогда будет корректно.
    i have seen you all..
  • 05:59, 15 янв 2014 
    сто раз уже говорили, что серая не лучше красной, но сопоставима с ней по своим достоинствам - наносимому урону и тактическим свойствам. и лучше других цветных 7-х магий. это и есть косяк контента. качества серого контента должны уступать цветному контенту: серый орб слабее цветного, серые арты и серый шмот - самые слабые, и т.д. несоответствие этому правилу в 7-й магии налицо.

очевидно, что нужно ввести какое-то ограничение по тайму, как у красной. у красной магии есть серьезный тактический минус по сравнению с другими магиями - отложенный эффект действия, и вдобавок к этому ограничение на повторное использование.
    i have seen you all..
  • 09:54, 15 янв 2014 
    finnf
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=880098475 я уже взял,можете не чесать тут лупости про серую магию,получаю от неё по 200,иногда по 350(каждый ход),при мистике и охранках+ физ.урон,а красной пукаю по 150+150 и отхил 100
    хм...
  • 10:02, 15 янв 2014 
    Tasiopak_
    тоже задумался о смене магии. но я как чувак с долларами - поменяю, занерфят.
    тактический момент серой - критовики ужратые на ярмарочных орбах выносят по 1000хп за удар, несколько сложно с такими бороться, по причинам:
    1.1000хп это много и криты летят чаще, чем производятся увороты, но это не по теме.
    2.критовики изначально имеют такую тактику и им в принципе не вгыодно носить магическую бижутерию по причине того, что мало кто доживает до 6-7го удара.
    3. исходя из пункта 2, красная магия на критовиках отпадает вовсе ибо не дожить.
    ну это на сильных по статам, критовиках. а вот серая магия пришлась бы кстати - и урон бы наносила колоссальный и применять было бы возможно.

задумался о том, что бы завести вторую перчатку. заточку только жалко, лень будет до именной точить, но думаю того стоит. красную магию на склад, серую в бою.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
Страницы: 1 2 3